Что делать? Договорились сегодня встретиться как-то резко. Он сказал,что ещё заедет к брату, а потом в мой район. Сказал, что позвонит, как освободится. Уже девять вечера. Я собралась. Стоит ли ждать? Очень хотелось бы встретиться.
А он не звонит. Но сидит в мессенджере онлайн периодами
Он хочет тебе присунуть в машине или подъезде. Заблокируй и забудь.
Запомни. Инициатива саиданки ВСЕгДА от мужика. Время место день - ВСЕГДА БАБСКИЕ.
И Схерра ли ты как собачонка по первому его свисту к мужику, да ещё на ночь глядя..куда собралась то?
А потомздесь будешь нвть почему он пропал после свиданеи
Мне мама всегда говорила - "Если страдаешь, то напиши и позвони первая. Не мучь себя!". Так что, если очень хотите - ждите и встречайтесь
Захотел сделать одолжение, чтобы вы сидели в ожидании. Раз к брату поехал, так и к вам уж заедет. Никогда не соглашайтесь на встречи, когда вам неудобно, сделайте вид, что заняты и говорите, когда у вас есть время, а не когда у него. Он не ценит вашего времени, еще и молчит, а вы будете ждать когда же изволит вам сообщить, когда выходить.
Захотел сделать одолжение, чтобы вы сидели в ожидании. Раз к брату поехал, так и к вам уж заедет. Никогда не соглашайтесь на встречи, когда вам неудобно, сделайте вид, что заняты и говорите, когда у вас есть время, а не когда у него. Он не ценит вашего времени, еще и молчит, а вы будете ждать когда же изволит вам сообщить, когда выходить.
Если напишет, скажите, что уже поздно, вам завтра на работу (или куда). И что нужно уточнять, когда именно и во сколько. А еще можете сделать вид, что уснули и ответить утром. Если же не напишет сегодня, игнорьте. Заняты, заняты и еще раз заняты.
Если напишет, скажите, что уже поздно, вам завтра на работу (или куда). И что нужно уточнять, когда именно и во сколько. А еще можете сделать вид, что уснули и ответить утром. Если же не напишет сегодня, игнорьте. Заняты, заняты и еще раз заняты.
Написал, спросил, не сплю ли ещё. Он сидит с братом в кафе )) просто супер. Я написала,что думала,что он быстро правится. Предлагает приехать к моему дому, чтобы я вышла. Но не знаю, идти или нет. Уже будто устала, полтора часа его ждала. Хотя хотелось бы встретиться
Написал, спросил, не сплю ли ещё. Он сидит с братом в кафе )) просто супер. Я написала,что думала,что он быстро правится. Предлагает приехать к моему дому, чтобы я вышла. Но не знаю, идти или нет. Уже будто устала, полтора часа его ждала. Хотя хотелось бы встретиться
Не иди. Он будет тебе свои грязные руки в трусы засовывать и напрашиваться к тебе домой на чай.
Хочется встретиться - так и сделайте)
В любом случае, это только ваш опыт и вам нужно его прожить.
Вы же ещё достаточно молоды, да?)
Помню, было у меня запланировано свидание с парнем. Он опоздал и пришел на место встречи спустя 30 минут (я как раз уходила, а он пришел и не заметил, как я ушла). Но поскольку он мне очень понравился по общению (до этого по телефону болтали) и внешне, то я согласилась встретиться. На "первую" встречу он пришел вовремя, а потом началось😄то он отменяет свидание за час (якобы по работе дела возникли), то настал день свидания, а он вообще пропал, то понос, то золотуха😂
Кароче, я для себя поняла: если парень уже перед первой встречей вызывает сомнения (как ваш😬) или опаздывает более чем на 5 минут, то дальше я с таким не общаюсь.
у него и спроси
Мирамистин купила?