Гость
Статьи
Моложе на 10 лет, как …

Моложе на 10 лет, как его понять?

почему такой сложный
молодой человек младше на 10 лет , мне 40 ему 30
в начале показывал заинтересованность , но постепенно инициацию я беру на себя , мне это не нравиться потому что не привыкла
он типа ведет себя как будто он легке и все ок у него хотя заметно что ко мне тянет сильно
почему он так это скрывает и ведет себя как будто ему все равно? #отношения

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб ты не пыталась на него хомут накинуть, ему нравятся молодые

Он не ведет себя как будто ему всё равно, ему всё равно и есть. Зачем ему женщина 40 лет. Ну разве что если она не такая страшная, как атомная война, в постели норм и готовит вкусно. Я знаю несколько парней, которые развлекаются с тетеньками старше себя. Либо какие-то исследовательские задачи, либо временное пристанище.

Повелитель твоей мамки

Потому что у тебя проблемы с орфографией и пунктуацией?🤔

Гость
Сэнсэй

Он не ведет себя как будто ему всё равно, ему всё равно и есть. Зачем ему женщина 40 лет. Ну разве что если она не такая страшная, как атомная война, в постели норм и готовит вкусно. Я знаю несколько парней, которые развлекаются с тетеньками старше себя. Либо какие-то исследовательские задачи, либо временное пристанище.

У меня несколько примеров официальных браков где женщина старше на 5/8/10 лет. Живут не один год.

Гость
Повелитель твоей мамки

пришлось так писать , неудобная клавиатура

Гость
Гость

Чтоб ты не пыталась на него хомут накинуть, ему нравятся молодые

ну не знаю не понравилось мне с молодыми
они какие то странные , тянут нитку

Серафима

Автор ко мне 36 часто в реале клеятся младше ,от 30 до 21 Обожают прям. Это я к тому что выше пишут фигню. Знакома 41 год три года в отношениях с 25 летним. Сейчас часто женщины моложе парней выглядят , например когда я летом с 30 летним гуляла все думали он старше меня намного.

А то что вы пишите. Я по интуции думаю дело в том что он какой-то манипулятор и при этом инфантил. Он ничего дать не может и может устроить вам гостинг
Это психологическое понятие. В общем что-то нехорошее в его характере. Не влюбляйтесь сильно. Сейчас среди мужчин много психологически нездоровых .

Гость

если честно я думала что из этих отношений выйдет нечто необычное ну типа я с опытом он с молодостью
а тут черт его пойми такой непонятный мужчина оказался сам не знает чего хочет

Серафима

Психологически нездоровые это те кто имеют много комплексов ,и бегут от отношений когда чувствуют что серьезно или издеваются чтоб поднять себе самооценку , я изучаю шаманизм , так вот в шаманизме мужчина это Воин и защитник Рода и жрец своего Рода.
Современные мужчины забыли что они должны дать женщине ,

Этот увидя что вы вроде влюбились расслабил булки и упивается что вы сама все делаете.

Когда увидит что ещё больше влюбились или кинет на время или будет понижать самооценку

Не делайте шагов в его направлении ,пусть потеет сам. И делает снова шаги сам.

Гость

Ой, автор, не тратьте на него свое время, манипулятор он, холодно-горячо, ближе-дальше, качели устраивает наверняка.Короче, ничего серьезного он к вам не испытывает.Когда есть искренние чувства, подобной темы вы бы не создали.Будьте умнее.

Серафима
Гость

если честно я думала что из этих отношений выйдет нечто необычное ну типа я с опытом он с молодостью
а тут черт его пойми такой непонятный мужчина оказался сам не знает чего хочет

Летом у меня был роман ,ему 30 ,93 год. Выглядит старше меня ,солидно.

До меня жил с 45 летней ,она его сама кинула

Так он сначала усикался до уср**чки ,ухаживал как принц. по мне ..я чувствовала себя прекрасно ...и кричал о браке. Хотя я его непррсила про это говорить.
А потом стал морозиться и сказал я все выдумала .
В общем он нарцисс или личность с пограничным расстройством психики . Когда сначала люблю не могу ,за тебя любого уб**ю. а потом игнор и лёд.

У вас все более лайтово. Но звонки нехорошие все равно.

Гость

Никак его не понять тебе. Ты и он из разных поколений.

Гость
Сэнсэй

Какие глупости. Совершенно нормальная разница.
То у вас просто круг общения маргинальным ограничен, вот у вас и знакомые такие. Полно мужчин счастливо женаты на женщинах старше себя на 8-10 лет. и далеко не все они вкусно готовят, кстати.

Гость

Автор, скиньте фото. Хочется увидеть, из-за чего 30летний запал на 40летнюю

Гость

всех прочитала и поняла но видимо я наступлю на эти грабли или посмотрим как ляжет карта все абсолютно правы особенно про не хороший характер и комплексы у него
вот почему именно со мной? я влипла по ходу
максимум что могу сделать так это не буду показывать интерес и первой уходить из встреч и почти на нет спущу разговор
но знали бы вы как сложно водимо я одинока была когда он появился
плачу(((

Гость
Повелитель твоей мамки

Самое страшное, что многие поняли, о чем письмо.

Серафима
Гость

всех прочитала и поняла но видимо я наступлю на эти грабли или посмотрим как ляжет карта все абсолютно правы особенно про не хороший характер и комплексы у него
максимум что могу сделать так это не буду показывать интерес и первой уходить из встреч и почти на нет спущу разговор
плачу(((

Кстати вот тоже ,перед встречей с этим нарциссом ,у меня несколько дней была жуткая депрессия . Страшное опустошение душевное . Я даже думала это атипичная депрессия ,когда ходишь улыбаешься а внутри жуткое одиночество и мысли о смерти.. это как волна накрывало.

Так вот потом я пошла на природу чтоб воспролниться и воспрлнилась и стало легче и потом он туда пришел ,он начал так ухаживать ,так заполнил собой пространство.

Но ...это все было так ,игра с его стороны.

Я же получила свое но в другом плане. Моя знакомая психолог кстати по профессии ,с ней тоже такое было. Мы решили что свыше когда видят что мы в депрессии посылаются мужчины чтоб вытащить и поднять настроение ,но это временный персонаж ,для флирта игры и ТД. Уж это поприятнее все равно чем думать о жутком одиночестве.

Но получив это не надо зависать на этом мужчине , а надо идти вперёд. Потому что действительно любящий он не будет издеваться а кто издевается,всякие манипуляторы , они любить не могут

Серафима
Гость

плачу(((

Да добавлю , вначале он бегал по сто раз звонил ,не отпускал ни на минуту когда вместе и ТД . А когда я начала поддаваться ,например сама звонить он начал морозиться ,а уж когда написала ему любимый однажды и смайлик поцелуйчик ,хотя он мне миллион раз говорил моя милая , малышка ,милашка , самая любимая и ТД. В общем когда я написала ,он на след день себя как г**"но вести начал. И просто на ровном месте оскорблял . В общем . Чем была более внутренне независимая тем больше он старался . Как видит жертва наживку заглотила истинное лицо показывает .
Если вам нужен этот парень то тоже играйте тогда , и манипулируйте чтоб продлить связь.

Гость

Не знаю никогда не поверю что что то путнее выйдет из подобных отношений. Мне 33 но не могу представить отношения даже с младше лет на пять, мужчиной. Не то что бы я какая то ретроградка просто ну это сказки венского леса, я видела такие отношения пару раз. Ну просто мама и сын, она ещё и выше от него на голову ппц. И по сути она его содержит так как он художник вольный. Я понимаю что может хотеться для здоровья но встретились и разбежались, гостевой брак называется. Зачем жить вместе и опекать. У таких мужчин в основном эдипов комплекс какой то нереализованный, а у женщины кризис среднего возраста. Секс, сексом но не надо себе до сиси лепить мальчика опекать беднягу содержать и в придачу спать с ним это жуть как дико.

У меня еще хуже, связалась с 20 ти летним. Год бегал за мной, я и не собиралась с ним ничего такого мутить, т. К. Понимала, что ничего серьезного не выйдет. Ну вот вышло кое-что и мне неожиданно сильно понравилось. Он тоже сказал, что бало все супер. Но потом все стало сходить на нет. Я погрустила недельку и вычеркнула его из своих мыслей. Бегать за малолеткой это такое себе развлечение. Вспоминайте как приятный опыт, не более того.

Гость

честно я так рада что адекватные девченки отвечают как я сама .
не придирайтесь как я пишу не правильно и без точек запятых и так тошно

если взять по сути как есть Он сильно был галлантен и влюблен в начале а я была после разрыва раздавлена и помята жизнью
фото выложу комуинтересно выгляжу стройно и страстная брюнетка , рост дюймовочка
не содержала никого никогда
парень раскошеливался на меня без остановки в начале
секса не была

Гость
Серафима

Автор ко мне 36 часто в реале клеятся младше ,от 30 до 21 Обожают прям. Это я к тому что выше пишут фигню. Знакома 41 год три года в отношениях с 25 летним. Сейчас часто женщины моложе парней выглядят , например когда я летом с 30 летним гуляла все думали он старше меня намного.

А то что вы пишите. Я по интуции думаю дело в том что он какой-то манипулятор и при этом инфантил. Он ничего дать не может и может устроить вам гостинг
Это психологическое понятие. В общем что-то нехорошее в его характере. Не влюбляйтесь сильно. Сейчас среди мужчин много психологически нездоровых .

спасибо

Гость
Сэнсэй

М и л ф о ё б о в становится всё больше...

Гость
Серафима

Кстати вот тоже ,перед встречей с этим нарциссом ,у меня несколько дней была жуткая депрессия . Страшное опустошение душевное . Я даже думала это атипичная депрессия ,когда ходишь улыбаешься а внутри жуткое одиночество и мысли о смерти.. это как волна накрывало.

Так вот потом я пошла на природу чтоб воспролниться и воспрлнилась и стало легче и потом он туда пришел ,он начал так ухаживать ,так заполнил собой пространство.

Но ...это все было так ,игра с его стороны.

Я же получила свое но в другом плане. Моя знакомая психолог кстати по профессии ,с ней тоже такое было. Мы решили что свыше когда видят что мы в депрессии посылаются мужчины чтоб вытащить и поднять настроение ,но это временный персонаж ,для флирта игры и ТД. Уж это поприятнее все равно чем думать о жутком одиночестве.

Но получив это не надо зависать на этом мужчине , а надо идти вперёд. Потому что действительно любящий он не будет издеваться а кто издевается,всякие манипуляторы , они любить не могут

видимо так и есть он был послан на время мне

Гость
Серафима

так маргиналы и что толку от такого даже если он моложе по паспорту но старее внешне, вы их с помойки берете????

Гость
Серафима

Да добавлю , вначале он бегал по сто раз звонил ,не отпускал ни на минуту когда вместе и ТД . А когда я начала поддаваться ,например сама звонить он начал морозиться ,а уж когда написала ему любимый однажды и смайлик поцелуйчик ,хотя он мне миллион раз говорил моя милая , малышка ,милашка , самая любимая и ТД. В общем когда я написала ,он на след день себя как г**"но вести начал. И просто на ровном месте оскорблял . В общем . Чем была более внутренне независимая тем больше он старался . Как видит жертва наживку заглотила истинное лицо показывает .
Если вам нужен этот парень то тоже играйте тогда , и манипулируйте чтоб продлить связь.

а я с самого начала была такая какая есть , ну очень хотелось мне видеть в нем того самого спасителя , в чувствах не ограничивала себя и в ласках он сказал что в первые чуствует свою значимость

Гость
Гость

а я с самого начала была такая какая есть , ну очень хотелось мне видеть в нем того самого спасителя , в чувствах не ограничивала себя и в ласках он сказал что в первые чуствует свою значимость

мне 31 и я старых иолькл использую доя халявного секса, но внутри вижу вашу старость и тухлые растянутые дыры дак еще и сиськи висят, познакомлюсь с молоденькой сразу заброшу старух

Гость

30...? Нахрен тебе этот старпер? Все бабы на вумене знают, что мудики в 35 уде ничего из себя не представляют! Ему осталось лет 5 и все! Ищите молодого!

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, берет мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

Серафима
Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, берет мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

Это бот с лета много пишет . Что это самая крутая спец медиум и ТД . Спорить не буду . Но я обратилась , и она про меня ничего не сказала ,точнее сказала типа надо много ходить по церквям ,на что я говорю я люблю другие направления , неужели вы не видите . Она да ладно ,что правда?потом говорит , что у вас есть подруга Татьяна она завидует ,я говорю у меня нет такой подруги . Она ..ну значит клиент.
Потом она сказала что я зимой в феврале...вроде года рожу ,ну.. щас октябрь как бы.. я не беременна. !!!Хотя может я что перепутала и в следующем феврале рожу. Ну если рожу то скажу. Хотя она говорила про февраль этого года

Гость
Гость

Не знаю никогда не поверю что что то путнее выйдет из подобных отношений. Мне 33 но не могу представить отношения даже с младше лет на пять, мужчиной. Не то что бы я какая то ретроградка просто ну это сказки венского леса, я видела такие отношения пару раз. Ну просто мама и сын, она ещё и выше от него на голову ппц. И по сути она его содержит так как он художник вольный. Я понимаю что может хотеться для здоровья но встретились и разбежались, гостевой брак называется. Зачем жить вместе и опекать. У таких мужчин в основном эдипов комплекс какой то нереализованный, а у женщины кризис среднего возраста. Секс, сексом но не надо себе до сиси лепить мальчика опекать беднягу содержать и в придачу спать с ним это жуть как дико.

Мне тоже 33. Недавно парень в метро подошел познакомиться со мной на 5 лет младше. Обменялись номерами, настоял. Общались по смс потом, уговаривал пойти на свидание, но я не смогла барьер этот преодолеть. Он вроде старался убедить что не такая уж и разница, но я то понимаю. В итоге слилась с общения. А по теме говорю как есть, среди знакомых несколько пар таких да и ещё в официальном браке живут счастливо, далеко ходить не надо - мои родители (хоть их уже нет), но тоже с разницей в возрасте. Кстати папа хоть и моложе, ушел на 3 года раньше мамы. Но мама мне говорила, лучше постарше выбирай или ровесника хотя бы, и к при ссоре, папа не упускал возможности вставить свои 5 копеек и напомнить маме о том что она старше, хоть и любовь там неземная была, все равно не приятно было.

Гость

Автор, если вы создали эту тему, значит любви у него к вам нет. Следовательно вами пользовались как временным пристанищем. И тут дело не в моложе, а в том что просто не ваш человек. И уж в 40-ет пора выучить мужчин. С ними или сразу в зрелом возрасте идёт как по маслу или это очередное и о з г о ё п с т в о. Вычеркните его из жизни и ищите себе ровню. Всё таки 10 лет это ооочень большая разница в возрасте и не в вашу пользу.

Повелитель твоей мамки
Гость

пришлось так писать , неудобная клавиатура

Проклятая клавиатура. Вот ведь проказница. Не подсказывает как слова пишутся и где запятые нужно ставить. Ай-я-яй🤣

Повелитель твоей мамки
Гость

Автор, скиньте фото. Хочется увидеть, из-за чего 30летний запал на 40летнюю

Всё просто. Прозвище автора: "АК-47"...Если вы понимаете, о чём я))

Гость
Гость

Мне тоже 33. Недавно парень в метро подошел познакомиться со мной на 5 лет младше. Обменялись номерами, настоял. Общались по смс потом, уговаривал пойти на свидание, но я не смогла барьер этот преодолеть. Он вроде старался убедить что не такая уж и разница, но я то понимаю. В итоге слилась с общения. А по теме говорю как есть, среди знакомых несколько пар таких да и ещё в официальном браке живут счастливо, далеко ходить не надо - мои родители (хоть их уже нет), но тоже с разницей в возрасте. Кстати папа хоть и моложе, ушел на 3 года раньше мамы. Но мама мне говорила, лучше постарше выбирай или ровесника хотя бы, и к при ссоре, папа не упускал возможности вставить свои 5 копеек и напомнить маме о том что она старше, хоть и любовь там неземная была, все равно не приятно было.

Вот тогда вы понимаете о чем я. Я например когда была студенткой общалась с парнем который был на год младше он был высокий статный четверокурсник с ростом за 190 см. А поскольку был младше вроде и всего на год я чувствовала себя не в своей тарелке вот все равно даже год не давал мне покоя, хотя он старался и ухаживал но нет увы. Вышла замуж за мужчину который тоже ухаживал давно но старше на 6 лет и выше правда на 4 см от этого ухажера.) Вообще меня вставляют только гиганты, хотя подруги клевали мне мозги как так и 180 - 185 см нормально. А мне вот нет я сама миниатюрная 158 / 48 и люблю очень больших мужчин они кстати тоже отвечают взаимностью поэтому как то так. Если ниже 190 см и младше то меня вообще не вставляет. Ну может если мне будет больше 40 то наоборот и понравятся помладше сугубо ради здоровья, но жить не буду с таким увольте. Из маленьких у меня есть младший брат и сын мне и этого набора достаточно пока.

Гость
Гость

Вот тогда вы понимаете о чем я. Я например когда была студенткой общалась с парнем который был на год младше он был высокий статный четверокурсник с ростом за 190 см. А поскольку был младше вроде и всего на год я чувствовала себя не в своей тарелке вот все равно даже год не давал мне покоя, хотя он старался и ухаживал но нет увы. Вышла замуж за мужчину который тоже ухаживал давно но старше на 6 лет и выше правда на 4 см от этого ухажера.) Вообще меня вставляют только гиганты, хотя подруги клевали мне мозги как так и 180 - 185 см нормально. А мне вот нет я сама миниатюрная 158 / 48 и люблю очень больших мужчин они кстати тоже отвечают взаимностью поэтому как то так. Если ниже 190 см и младше то меня вообще не вставляет. Ну может если мне будет больше 40 то наоборот и понравятся помладше сугубо ради здоровья, но жить не буду с таким увольте. Из маленьких у меня есть младший брат и сын мне и этого набора достаточно пока.

Ну у всех свой вкус. Мне всегда нравились 30ти летние мужчины (плюс/минус) и когда мне было 16 и когда 40. С ровесниками не было интима лет 10 точно. Все младше.

Гостья

Может, 30летний человек ещё на себе крест не поставил и хочет детей.

Гостья
Гость

У меня несколько примеров официальных браков где женщина старше на 5/8/10 лет. Живут не один год.

Да, но в таких браках он не выбрал вымирание рода. Или она ещё была репродуктивная, или это вторые браки, где все уже родили в первых.

Гостья
Серафима

В 36 можно родить, а 41- средний возраст окончания фертильности, половина уже бесплодны.

ТЫКВА
Гостья

В 36 можно родить, а 41- средний возраст окончания фертильности, половина уже бесплодны.

Расскажите подробнее откуда вы это знаете ? Моей подруге 37 почти 38 и у нее один яичник и ей сказали она очень фертильна. А почему именно 41 ? Ведь климакс в 55 же вроде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: