который работает не в айти? Айти парни это по сути единственные парни, которые достойны отношений. Если ты не в айти, значит бедный и не сможешь содержать девушку и ее детей
Зачем парню из айти, девица не из айти?
Как-это девушка и её дети?
Непорочное зачатие или из детдома взяли?
Мне еще юристы нравятся
Если "девушка" мне не принадлежит, то брать ответственность за неё я не буду.
Более того, эта "девушка" с детьми может легко обвинить меня в педофилии и посадить.
Да кому ты нужна с твоими проблемами?
Ого, наверное, работники высшего сектора газпрома сейчас бы немного обиделись 😄
на всех айти не хватит) да и посмотрите какие там бывают.страшно посмотреть
Почему ж есть ещё директора, предприниматели, всякие мелкие сошки типа зам генерального по кадрам, главный технолог, инженер, механик, метролог, металлург...
Во-первых, айти - это не единственная сфера, в которой мужчина может хорошо зарабатывать. Программист - это всего лишь наемный работник. Скажем так, мужчина со своим бизнесом зарабатывает больше айтишника. Иногда в разы. Или чиновник, который сидит на госконтрактах и распилах)) Там вообще миллионы и миллиарды, которые просто так валятся на него с неба, и часть этих денег он легко спускает на любовниц. Достаточно вспомнить какую-нибудь Е. Васильеву. Во-вторых, пусть айтишники и зарабатывают нормально, но как люди они очень своеобразные. С ними скучно, с ними сложно, с ними очень тяжело в быту, они к нему не приспособлены, у них проблемы с социализацией, с коммуникабельностью, половина там вообще с синдромом Аспергера, а предрасположенность к расстройствам аутистического спектра, между прочим, передается детям. Некоторые еще и мыться не любят)) Именно как люди и как мужья они ниже среднего уровня. Поэтому то, что автор пишет, это бред какой-то. Достойны, не достойны...
Начинать отношения с человеком, ориентируясь на профессию...это немного странно.
Существуют профессионалы своего дела,которые будут зарабатывать хорошо в любом случае. Юристы, экономисты,врачи,айтишники,пилоты,моряки,военные и т.д
Дай то Бог чтоб с такой циничной бабой как ты никто вообще не захотел встречаться
Я, как по образованию айтишница, и видев их, никогда бы не стала с таким жить
иди менеджером работай по продажам и зарабатывай 500к в месяц, тогда будешь достоин девушки средней внешности, а если хочешь лучше, то лям не меньше
Сообщение было удалено
Прям как ты или твой блохастый камрад.
Нет, читала американскую статистику что каждый третий айтишник ниже 170 см для меня это было бы просто кошмаром. Так что деньги я и сама могу заработать, а вот парней люблю от 190 см. хотя бы, строго, а лучше даже больше и выше и выше.
Сколько стоит в тебя вайти?
Чел, это неактуальная инфа, сейчас военные -топчик.