Жених меня не любит? Что мне делать?
Я начала уставать от жениха, стала дёрганной и злой в отношениях.
Мы должны расписаться в ноябре.
Свежий пример, он пожурил меня, что я не кормлю его нормальным завтраком (мы живём за пару кварталов друг от друга и так повелось, что я к нему хожу готовить завтрак)... Ну а как готовить? Я делаю кашки разные (рисовые, кукурузные, овсяные). Не могу ковыряться в чужои холодильнике... Проще брать каши и варить / разбавлять кипятком. Сегодня сделала ему завтрак - конвертики с сыром, помидором и ломтиком курицы внутри, плюс куриная ножка на соли. А у него дома газ отключили как назло и я не смогла разогреть... Так он не стал есть... Меня так это ранило, я обиделась.
А вчера он наорал на меня за то, что я часто якобы ему пишу и мне нечем заняться...
Еще он ненавидит мой маникюр, говорит, что яркие ногти только у ***... Ну какая я шл...
Во-вторых, я еще девочка. Знаете, что он мне заявил? Что это нифига не достоинство. И что уметь заниматься сексом - это как уметь плавать. Это меня так огорчило в своё время. Что иногда я думаю, что выбрала не того мужчину...
В-третьих меня не любит его мама. Не здоровается, игнорит, когда я у него в гостях, то созджаётся ощущение, что меня просто терпят. По той же причине я не могу хозяйничать на кухне.
Про проезд по моей гинекологической части и любовь его маман - это старая песня, поэтому я спокойно пишу. А вот оплеванный завтрак, это другое, новое.
Я хочу у вас спросить, могу ли я отказаться к нему ходить, пока мы не съедемся? Съезд планируется на съемное жильё.
Ну просто мне обидно, видеть кривую рожу его мамы.
В целом я стала дёрганная и истеричная, за 2 года отношений. Из позитивной девушки превратилась в злую дуру. Самой от себя противно.
Вы спросите, ну ты итак дура, раз ты с ним. А я отвечу, кроме вышеописанного, у нас с ним не бывает кофликтов. Он любит, заботится. Но вот...вот... в общем вы сами всё прочитали. #поведениежениха
Чегооо? Бегаешь к нему завтраки готовить? Ты дура, а он ох***ел. Беги от этой семейки без оглядки. Завтраки должна ему маман готовить. Выйдешь за него, еще нарыдаешься.
Так "любит и заботится", что ты дерганная и нервная с ним стала? Принижает тебя. Еще и заставляет бегать готовить ему еду?
Детонька, головку свою светлую включай уже. Это не любовь и не забота.
Что-то ваш жених не очень вас уважает. Думаю, вы достойны лучшего.
Не торопись за него замуж. Лучше бы вообще другого мужчину поискать. Молодая девушка, ты любого можешь выбрать. Любого. Не обязательно связываться с этим командиром. Еще и носом будет вертеть, завтрак ему не разогрели. Ужас какой то.
А парня сменить- нет, не вариант?
Пусть его мамка кормит. За таких вообще нельзя замуж выходить. Замучает своими требования и претензиями.
И вообще, запомни, чтобы счастливо жить вместе, мужчина должен бояться потерять женщину, а не она мужчину. Это он должен бегать вокруг и стараться угодить.
Очередная наивная девочка, которая верит, что "после свадьбы мы будем жить долго и счастливо"...
Милая, от него ещё на берегу, на стадии встречашек лезут какие-то проблемы, оскорбления, придирки, Вы сами говорите, что стали издёрганной из-за этих отношений, и тд.
Вы всерьёз считаете, что на это можно не обращать внимания, и что свадьба исправит все текущие проблемы?
А кто придумал, что нужно к нему ходить и кормить его завтраками? )