Гость
Статьи
Пропавший мужчина

Пропавший мужчина

Здравствуйте!
Такая ситуация, познакомились с молодым человеком на сайте знакомств, общались 2 дня, общение приятное, но на 3ий день он пропал, на 4й день объявился с сообщением «привет, продолжим?»
(Ну т.е знакомство/общение)
Не хочу сойти за невротичку, но стоит ли этой пропаже придавать значение, и как реагировать
Что ответить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Пропажа" ))
Конечно все в порядке. Я уж думала, переспал с тобой, занял 100 тыщ и пропал. А тут еще совершенно чужой человек "пропал")

Гость

Может занят человек был, может интернета не было

Гость

Быть можѣтъ онъ попросту на рыбалку ездилъ однимъ днёмъ. Если волнуетѣсь, трѣвожитѣсь, что естѣствѣнно, попроситѣ его нѣ пропадать и быть при мобилѣ, на связи.

Гость
Гость

"Пропажа" ))
Конечно все в порядке. Я уж думала, переспал с тобой, занял 100 тыщ и пропал. А тут еще совершенно чужой человек "пропал")

Да так-то да, я согласна, но ни кто не отменял эти манипуляции «ближе-дальше», и хочется этого всего избежать на раннем этапе.

Гость
Гость

Да так-то да, я согласна, но ни кто не отменял эти манипуляции «ближе-дальше», и хочется этого всего избежать на раннем этапе.

Не обращай внимание. Просто сама тоже не кидайся сразу отвечать, а через паузу отвечай, если пропадает.

Гость

да мало ли дел у человека - от приступа депрессии до копания картохи в удаленной деревне

но общение я с тобой бы прервал - явно какая-то нервно больная

Monika
Гость

Если для вас это триггер, то отсекайте недосказанность. Можно ведь и в форме шутки поинтересоваться, что задержало струнника в пути, чем важным был занят. И соотвественно делать выводы исходя из ответов. Защити себя сам называется, а не ищи в каждом козла

Гость
Гость

да мало ли дел у человека - от приступа депрессии до копания картохи в удаленной деревне

но общение я с тобой бы прервал - явно какая-то нервно больная

Какая есть.
Береженого бог бережет.
Сейчас куда не плюнь, сплошные манипуляторы и нарциссы.

Гость

Вероятнее всего, у него параллельно с несколькими девушками общение идёт (для сз это нормально), и в день "пропажи" он с кем-то на свиданку ходил.
Не подошла, продолжает)

Гость
Гость

Какая есть.
Береженого бог бережет.
Сейчас куда не плюнь, сплошные манипуляторы и нарциссы.

меньше мусор по "психологии" читай - и побольше длительных пеших прогулок

Гость
Гость

меньше мусор по "психологии" читай - и побольше длительных пеших прогулок

Я достаточно гуляю)
Но если честно, то считаю, что вы правы.
Раньше спокойно знакомились, общались, не драматизировали.
А сейчас… чуть что, сразу абьюзер, манипуляции и ид.
Наверное стоит не придумывать лишнего.
Просто общаться, а там как будет.
В любом случае всего не предугадаешь, как бы не хотелось избежать всех ошибок - идеальную жизнь не проживешь)

Гость

Двк он трахалсям кем то. Получил что хотел, надоело и теперь к тебе

Гость
Гость

Двк он трахалсям кем то. Получил что хотел, надоело и теперь к тебе

Ага, значит данное поведение стоит считывать как «не нормальное», тогда осветите пожалуйста, как должен себя вести достойный мужчина?
Должен ли он писать каждый день, или 25/8?
Комментарий без наезда.
Просто правда интересно, если однодневное молчание это сразу переписан с кем-то, то как будет выглядеть здоровая коммуникация?

Гость
Гость

Я достаточно гуляю)
Но если честно, то считаю, что вы правы.
Раньше спокойно знакомились, общались, не драматизировали.
А сейчас… чуть что, сразу абьюзер, манипуляции и ид.
Наверное стоит не придумывать лишнего.
Просто общаться, а там как будет.
В любом случае всего не предугадаешь, как бы не хотелось избежать всех ошибок - идеальную жизнь не проживешь)

ты загоняешься - усиливаешь негатив - делаешься нервной и непривликательной - неуспех -- усиленение негатива - еще уменьшают твои шансы

из этой самозатягивающейся петли надо вырваться
отношения должны быть легкие и радостные

а ты как в последний бой идешь, тем самым лишая себя шансов

расслабься, найти занятие помимо отношательства.
Отношение это важный но не единственный компонент жизни. И увидишь как само все наладится

Гость
Гость

ты загоняешься - усиливаешь негатив - делаешься нервной и непривликательной - неуспех -- усиленение негатива - еще уменьшают твои шансы

из этой самозатягивающейся петли надо вырваться
отношения должны быть легкие и радостные

а ты как в последний бой идешь, тем самым лишая себя шансов

расслабься, найти занятие помимо отношательства.
Отношение это важный но не единственный компонент жизни. И увидишь как само все наладится

Да.
Вы правы.
Спасибо ☺️

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, берет мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: