Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с девушкой

Вместе около 7 месяцев , не живем вместе. Работала в графике 2/2 , иногда выходила подрабатывать в выходные. Сейчас говорит , что хочет работать без выходных, найти вторую работу, соответственно ни о какой личной жизни и речи быть не может. Задаюсь вопросом, на***я надо было строить отношения, если собралась работать без выходных. Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть работает,а ты отдыхай и жди её дома,свари обед и накорми бедняжку.

Гость

Дать ей возможность не работать каждый день. Девушки идут на такие крайние меры не от хорошей жизни. Обеспечь такие условия, чтоб такого не было.

Гость

А вот если бы девушка не работала, то вопрос автора звучал так-а на *** я с ней связался?да, автор?

Monika

Тут только предложить ей альтернативу. Она ведь работой поддерживает запрос на социализацию и свои покупки. А если нет соответствующих финансов и развлекательной программы, то лучше разбежаться конечно

может быть дело в вас? если девушка берет вторую работу или хочет работать без выходных, то хочет лучшей жизни.. которую вы, возможно, не в силах ей дать. Да, никто никому ничего не должен, но если она вам нужна, то стоило бы подумать

Гость

Начни ее содержать.

Гость

Обеспечивать, чтобы желания работать без выходных у нее не было

КВАЗИ

Если девушка решила много работать, это её дело, её право. И причин может быть множество. Учитывая 2/2,скорее всего это элементарная нехватка средств.

Гость

Капец конечно. Вместо того чтобы решать проблему, решил просто слиться. Хорош мужик, ничего не скажешь. Повзрослей. А об отношениях тебе пока рано думать. Оставь девушку в покое, пусть она встретит ответственного мужчину. А сам работай над собой. Чтоб с в будущем таких проблем больше не возникало.

КВАЗИ
Гость

Капец конечно. Вместо того чтобы решать проблему, решил просто слиться. Хорош мужик, ничего не скажешь. Повзрослей. А об отношениях тебе пока рано думать. Оставь девушку в покое, пусть она встретит ответственного мужчину. А сам работай над собой. Чтоб с в будущем таких проблем больше не возникало.

Собственно, чему тут удивляться, что дева работу выбрала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: