У нас были достойные отношения 2 года, в конце каждый стал фокусироваться на себе и совершать ошибки. Ошибки уже забылись и не играют большой роли, так как сами отношения были большую часть их существования в балансе и взаимными. Расставание было озвучено им, но я о нем, на тот момент, тоже думала, так как мы абсолютно не пытались понять друг друга из-за своих ошибок. Прошло время, все плохое забылось (прошло 7 месяцев), понимаю, что ни с кем, как с ним, лучших отношений не было. Стоит ли написать ему на легкой ноте что-либо? Хотя бы просто «привет», скажите о своем мнении, пожалуйста, если у вас есть мысли на этот счет. Спасибо #общениесбывшим
НЕЕЕЕТ!!!!!
Тупая самка.
Это вы все со своей колокольни рассуждаете "все плохое забылось", лучшие отношения и т д. То что кажется так вам, совершенно не кажется ему. Тем более совершенно прямо и точно послал он вас, а не наоборот, как бы вы не оправдывались , мол "а я тоже хотела"
Кто инициатор разрыва, тому и восстанавливать отношения. Если говорить образно, перед вами дверь захлопнуть, но вы хотите просочиться хоть в какую щель
Пиши конечно. Только сильно не навязывайся.
Не нужно. Пожалеешь об этом
Зачем 2 раза наступать на одни и те же грабли?
Он уже давно счастлив с другой, с твоей стороны будет выглядеть жалко и ущербно, пошлет тебя нах - твоя самооценка ваще упадет ( и так низкая )
я б не стала унижаться
Я раньше очень сильно боялся сдавать кровь. После прочтения твоего опуса, у меня вытекло из глаз три литра крови. Спасибо! Оказывается кровь сдавать совсем не страшно.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, берет мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Я думаю не стоит оно того, лучше двигаться дальше, раз вы в отношениях сфокусировались на себе и забили на отношения и на друг друга, уверен у вас было много положительного и отрицательного.
Но, лучше найти нового парня и построить с ним отношения имея такой опыт и не допускать таких же ошибок которые вы допускали, раз ты говоришь что оба косячили значит задумалась и сделала выводы.
Удачи в будущем, не смотри в прошлое)