Гость
Статьи
Нравятся успешные …

Нравятся успешные деловые женщины 30-37 лет..

Нравятся успешные деловые барышни 30-37 лет, где-то так, но никогда с ними не знакомлюсь. У которых уже и дети есть и прочее. Наверное это комплексы от одиночества или еще что-то. Мне 36.

.....
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне не нравится помыкать нищуками.

В равноправие дядьки не умеют.

Гость
миша

Самостоятельные, да?
Нищим и инфантильным мужикам всегда такие нравятся))

Дед ты можешь идти к 20 летним моделям

Гость
Гость

Такие женщины многим нравятся, особенно симпатичные со стройной фигурой. Не комплексуй знакомься, это лучше чем 39 летнему мужику бегать за 18 летними девченками. С ровесницами быстрее сможешь отношения построить.

Какая разница то? Если подсраку лет баба в "отношения" играется значит она попросту блдь старая. Любая женщина делает выбор, быть честной женой или быть блдью. И к сорока этот выбор сделан.

Гость
.....

Возможно, но все таки не у всех такая начинка. Просто подобные барышни тоже будут искать успешных, но уж точно не людей с низкими доходами как я. Пусть даже работящий, с руками, не пьющий и т.д.

Дело даже не в вашей успешности. Были попытки ухаживаний со стороны мужчин ниже меня по статусу . Одна две встречи и досвидос. Мне с ними просто не о чем разговаривать, интересы разные . Хотя они из кожи вон лезли , пытаясь казаться умнее . Было очень забавно. Но мы разные , просто из разных миров. Ищите человека своего круга.

Алина
Гость

Ищите женщину постарше. Зачем вы 30-летней, если она успешная?
Вот успешная 45+ на вас бы обратила внимание, как на более молодого самца

У нас тошнит от таких....

.....
Гость

Дело даже не в вашей успешности. Были попытки ухаживаний со стороны мужчин ниже меня по статусу . Одна две встречи и досвидос. Мне с ними просто не о чем разговаривать, интересы разные . Хотя они из кожи вон лезли , пытаясь казаться умнее . Было очень забавно. Но мы разные , просто из разных миров. Ищите человека своего круга.

Ок, вот мне как автору сей темы интересно, о чем с такими дамами говорить? Какие лично Вас темы интересуют?

.....
Гость

Однако успешные и следящие за собой дамы, в деловой одежде, ну или не очень деловой, весьма сексуальны, это факт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: