Гость
Статьи
Нравятся успешные …

Нравятся успешные деловые женщины 30-37 лет..

Нравятся успешные деловые барышни 30-37 лет, где-то так, но никогда с ними не знакомлюсь. У которых уже и дети есть и прочее. Наверное это комплексы от одиночества или еще что-то. Мне 36.

.....
58 ответов
Последний — Перейти
Алина

Губа не дура. Мы всем нравимся .

Гость

А у тебя в чем успех?

.....
Гость

А у тебя в чем успех?

Ни в чем.

Гость
.....

Ни в чем.

Ну тогда только мечтать о таких женщинах…

Ну окей. Если вам такие нравятся, это ваше право. Никто не осуждает.
Но задам вам вопрос лично для себя - А как всё, что вы перечислили "Успешная" "Деловая" "30-37 лет" относится к отношениям с противоположным полом?
Но раз сам задал, то сам для вас и отвечу - НИКАК!

ОБРАЗ "Успешная деловая барышня 30-37 лет" это как обертка. Выглядит красиво и привлекательно. А когда развернете обертку, можете сильно пожалеть о том, что это сделали.

Гость

мамкина корзиночка захотела женщину? а мама разрешит?

Гость
.....

Ни в чем.

тогда качай поррнуху и ддрочи.

.....
UnravelMind

Но задам вам вопрос лично для себя - А как всё, что вы перечислили "Успешная" "Деловая" "30-37 лет" относится к отношениям с противоположным полом?

ОБРАЗ "Успешная деловая барышня 30-37 лет" это как обертка. Выглядит красиво и привлекательно. А когда развернете обертку, можете сильно пожалеть о том, что это сделали.

Возможно, но все таки не у всех такая начинка. Просто подобные барышни тоже будут искать успешных, но уж точно не людей с низкими доходами как я. Пусть даже работящий, с руками, не пьющий и т.д.

Гость
.....

Возможно, но все таки не у всех такая начинка. Просто подобные барышни тоже будут искать успешных, но уж точно не людей с низкими доходами как я. Пусть даже работящий, с руками, не пьющий и т.д.

Естественно, зачем им растение с опарышем.

Гость
.....

Зачем вам деловая? Ищите обычную, с ней будет о чем поговорить, о шавухе, например.

Гость
.....

ну если вы в сексе огонь, то может и повстречается с вами)

.....
Гость

ну если вы в сексе огонь, то может и повстречается с вами)

У меня секс был раз 10 за всю жизнь, да и то особо не хотелось, просто так вышло.

Гость
.....

У меня секс был раз 10 за всю жизнь, да и то особо не хотелось, просто так вышло.

Ну и не лезь к бабам, бревно.

Monika
.....

Ой не факт. В деловом мире мало союзов двоих гипер-успешных. Все равно где-то происходит перекос и хочется чего-то помягче и побезтестостероновей. Чтоб выдохнуть, а не сплошная борьба и гонка

Гость

Это вы по адресу ! Тут все такие ! Но знакомятся они с Вами не будут ! Вы не их уровень .. сейчас тут вас зас_рут и пойдут обсуждать как на еде экономить и осуждать салоны где красят / делают маникюр за денежку ..

Гость
.....

Ищите женщину постарше. Зачем вы 30-летней, если она успешная?
Вот успешная 45+ на вас бы обратила внимание, как на более молодого самца

Гость
Гость

Ищите женщину постарше. Зачем вы 30-летней, если она успешная?
Вот успешная 45+ на вас бы обратила внимание, как на более молодого самца

Вот будь я успешной, зачем мне нищий овощ, чтобы что, помыкать им?

Гость
Гость

Вы сначала станьте успешной, а потом говорите.
Нищий овощ помоложе может быть полезен в быту и в постели

Гость
Гость

Не может.

.....
Гость

в том то все и дело. что хоть успешная, хоть нет, а под каблук загнать захочет. особенно если зарабатывает больше то точно, манипуляции. видел одну такую историю когда богатая начальница лет 40 нашла себе 30 летнего приодела его, заместителем устроила на машину посадила и так далее. А он никто, нищеброд. Кароче теперь он раб, до той поры пока его не выкинут на улицу и найдут другого.

Все таки лучше 10тыс в мес зарабатывать, но свои, чем жить за счет богатой дамы.

.....
Гость

Это вы по адресу ! Тут все такие ! Но знакомятся они с Вами не будут ! Вы не их уровень .. сейчас тут вас зас_рут и пойдут обсуждать как на еде экономить и осуждать салоны где красят / делают маникюр за денежку ..

а богатые мужики и успешные 30-40 лет будут баб менять даже при наличии успешной жены, отсюда и разводов полно.

Гость
Гость

Не говорите ерунды ! Тут все женщины успешные 😁 посмотрите все темы ! Всех содержат богатые мужчины а тех кого не содержат получают минимум 500 т ! 🤣

Гость
.....

а богатые мужики и успешные 30-40 лет будут баб менять даже при наличии успешной жены, отсюда и разводов полно.

Вы что и этого не знаете ? Тут у женщин по 10 кандидатов на их содержание и большой выбор молодых любовников ! Так что точно без вариантов у Вас ! Совсем😆

.....
Гость

Вы что и этого не знаете ? Тут у женщин по 10 кандидатов на их содержание и большой выбор молодых любовников ! Так что точно без вариантов у Вас ! Совсем😆

Amen

Лина

У меня есть очень успешная подруга и она искала себе ровню. И чуть с ума не сошла на этой почве. Ну не находился успешный. Она говорила так, я королева и достойна только самого лучшего мужчины. Но успешным она почему не нравилась.

.....
Лина

У меня есть очень успешная подруга и она искала себе ровню. И чуть с ума не сошла на этой почве. Ну не находился успешный. Она говорила так, я королева и достойна только самого лучшего мужчины. Но успешным она почему не нравилась.

Успешных мужчин сейчас крайне мало, женщин сильно больше. У меня у знакомых полно примеров. Есть женщина, 32 года, двое детей, бизнесов несколько, машины, недвижка, все на ней. А типа муж глушит алкоголь и смторит ТВ. Как не посмотришь на дороие авто - все больше женщин за рулем. А если мужик и есть то сидит рядом с неприглядным видом и такого очень много. А от того, что много мамсиков, обиженных детством и так далее.

Гость
Гость

Дед, нищий овощ типа тебя может только превратить жизнь женщины в ад своей нищетой, психболезнями и агрессией. Так что сиди с мамкой да не высовывайся 😀 Сами-сами там, удачи 😀 Женщина без тебя найдет как свои деньги потратить 😀

Гость
Гость

Естественно, зачем им растение с опарышем.

Так растение еще и будет паразитировать, рот на бабские финансы и недвигу разевать, вот где ужас. Прилепится как клещ, потом с милицией только выселять обратно к мамке такого дауна 😀

Гость
.....

Успешных мужчин сейчас крайне мало, женщин сильно больше. У меня у знакомых полно примеров. Есть женщина, 32 года, двое детей, бизнесов несколько, машины, недвижка, все на ней. А типа муж глушит алкоголь и смторит ТВ. Как не посмотришь на дороие авто - все больше женщин за рулем. А если мужик и есть то сидит рядом с неприглядным видом и такого очень много. А от того, что много мамсиков, обиженных детством и так далее.

Проблемы мамсиков - это их проблемы. И их мамок. Развитым самодостаточным женщинам при деньгах такое не всссралось вообще. Многие мои подруги в кайф живут одни, в красивых квартирах, с машинами и баблом. Чужие проблемы овощей, не способных к заработку и содержанию семьи - это их дело исключительно. Оно перррдело на диване всю жизнь и хочет в 40 лет пристроиться грамотно? Не выйдет 😀 Дур нет.

Гость

Начните знакомиться, вас не укусят. У меня много подруг успешных, красивых, одиноких и они хоте ли бы познакомиться.

Гость
.....

Фигня, моя подруга успешная, смотрит именно на небогатых мужчин. А другая вообще даже готова алименты платить. Но мужчины нужны не пьющие, рукастые, домашние.

.....
Гость

Проблемы мамсиков - это их проблемы. И их мамок. Развитым самодостаточным женщинам при деньгах такое не всссралось вообще. Многие мои подруги в кайф живут одни, в красивых квартирах, с машинами и баблом. Чужие проблемы овощей, не способных к заработку и содержанию семьи - это их дело исключительно. Оно перррдело на диване всю жизнь и хочет в 40 лет пристроиться грамотно? Не выйдет 😀 Дур нет.

ну, мне уже что-то меня поздно, мне не 25 лет. да и толку от этих перемен, состарюсь быстрее. зарабатывать не умею. машины нет и не было, да и зачем она? куча денег на ветер. а жить на чужие деньги не собираюсь, это не мое. уж тем более мне не нужны чужие машины, недвижка и прочее.

Гость
Гость

Начните знакомиться, вас не укусят. У меня много подруг успешных, красивых, одиноких и они хоте ли бы познакомиться.

Сильно сомневаюсь, что успешной и красивой понадобится нищий солевой даун, жизненная стратегия которого «сижу, бред пизжжжу» 😀

.....
Гость

Сильно сомневаюсь, что успешной и красивой понадобится нищий солевой даун, жизненная стратегия которого «сижу, бред пизжжжу» 😀

солевой тут только ты, всю тему смайлам засрал, как даун малолетний. ди кашу ешь, дитячко.

Гость

А как вы определяете что они успешные и деловые?

Гость
UnravelMind

И что ему делать? На старости лет малолетку искать?

Гость
.....

Это хорошо, что ты негулящий, но все же либидо проверь.

Гость
Гость

Ты в отношениях будешь главная, а молодой самец это все таки статуснее, чем дед ровесник.

Гость
.....

в том то все и дело. что хоть успешная, хоть нет, а под каблук загнать захочет. особенно если зарабатывает больше то точно, манипуляции. видел одну такую историю когда богатая начальница лет 40 нашла себе 30 летнего приодела его, заместителем устроила на машину посадила и так далее. А он никто, нищеброд. Кароче теперь он раб, до той поры пока его не выкинут на улицу и найдут другого.

Все таки лучше 10тыс в мес зарабатывать, но свои, чем жить за счет богатой дамы.

Да не факт. Уж пусть поживет как человек, за мостом поваляться он всегда успеет.

Гость
Гость

Ты в отношениях будешь главная, а молодой самец это все таки статуснее, чем дед ровесник.

Мне не нравится помыкать нищуками.

Гость
Гость

И статус меня не ***.

.....
Гость

Это хорошо, что ты негулящий, но все же либидо проверь.

последний раз когда было, думал отдаленно что отношения могут быть, но мне напрямую барыня сказала, что ей оно нафиг не надо и спит она за деньги и подарки. и все, меня как отрезало от общения с девушками вообще. даже близко не подхожу.

миша

Самостоятельные, да?
Нищим и инфантильным мужикам всегда такие нравятся))

миша
.....

Ни в чем.

Так и знала)
Успешные женщины всегда притягивают к себе никчёмных мужичков, которым надо пристроить свои штаны))(

миша
Гость

Зачем вам деловая? Ищите обычную, с ней будет о чем поговорить, о шавухе, например.

А где он столоваться будет?)))(с)

.....
миша

Так и знала)
Успешные женщины всегда притягивают к себе никчёмных мужичков, которым надо пристроить свои штаны))(

Как интересно, пишет «так и знала», некто, с ником Миша, ахахаха

миша
Лина

Это закономерно)
Женщина всегда хочет мужчину успешнее и умнее себя)
Поэтому успешной женщине трудно найти мужчину- более успешны хотят милую уютную женушку, а не карьеристку

Гость

Вам значит успешного мужчину подавай и ни как иначе, а парню успешную женщину никак да?

Гость

Так же и наоборот, нищебродок

Гость

Такие женщины многим нравятся, особенно симпатичные со стройной фигурой. Не комплексуй знакомься, это лучше чем 39 летнему мужику бегать за 18 летними девченками. С ровесницами быстрее сможешь отношения построить.