Гость
Статьи
Места для свидания …

Места для свидания кроме ресторана

Точнее перед рестораном..да да в тот же день.Так что пароходов прошу выйти ,чтобы не схватило сердце .
Например ,чтобы лучше узнать друг друга ,создать какую-то ситуацию.Я бы выбрала гончарную …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Твой уровень - бомжихи и алкашки. Уважающая себя женщина на первом свидании не даст

Уважающая себя женщина не пойдёт жрать за счёт первого встречного мужика.

Гость
Monika

Воздухоплавание еще))
Ну куда в глине с малознакомым субъектом, вы че. Не

🎃
А в воздухе плавать непонятно с кем веселее?))

Гость
Гость

почему женщине-то? мужик пусть тебя ведет в салон бентли, а ты ему потом дашь.

!!!!

Гость

Правильно, верховая езда, не конская. Не свалишься, тебе дадут смирную лошадь и шагом поводят её на корде или под уздцы.
Есть еще варианты где можно при встрече побывать, музеи, выставки.

Гость
Захария

Чего?
Ходить куда то ради интереса, это хорошо..
Но как с этим связано желание "создавать ситуации"? Какие? Зачем?
Самой к ним готовясь))
Это разное...

Да ничего не создавайте .после кафе к нему .все .
Вы ограничены

Гость
Гость

Ты можешь мамке свое «ценное» трупное пронаркоманенное семя влить в рот 😂 мы не против

Факт🎉👍

Monika
Гость

🎃
А в воздухе плавать непонятно с кем веселее?))

В воздухе быстрее смекнете, что за человек. Глину мять или что-нибудь еще не даст общей картины, это упражнения на мелкую моторику. А вот если воздушный шар тряхнет, эх, вот где эмоции попрут и натура
))

Гость
Гость

Ты можешь мамке свое «ценное» трупное пронаркоманенное семя влить в рот 😂 мы не против

И насраттьь с подливой ..и мамка такая.молодец сыночек.это вам ,не зарабатывать ..

Monika
Гость

Правильно, верховая езда, не конская. Не свалишься, тебе дадут смирную лошадь и шагом поводят её на корде или под уздцы.
Есть еще варианты где можно при встрече побывать, музеи, выставки.

Да, кстати, я бы предпочла выставку лошадям. Там и общность вкусов выяснится и в целом вкусовой спектр. Лошади это сильно специфическая тема наверняка

Гость
Гость

Вот попереписывались на СЗ и сразу в ресторан?
Самой-то не стрёмно сидеть и жевать при незнакомом человеке, особенно если он совсем не нравится?

Перед рестораном можно разбежаться если не нравится.

Захария
Гость

Да ничего не создавайте .после кафе к нему .все .
Вы ограничены

Неа..
Неограниченность помогает без надуманных ситуаций и оказываться в интересных местах, и узнавать людей...

Гость
Гость

Перед рестораном можно разбежаться если не нравится.

Это как? Встреча вообще-то назначается в ресторане, за который топят здесь 80% местных вуменш.

Гость
Гость

Это как? Встреча вообще-то назначается в ресторане, за который топят здесь 80% местных вуменш.

Не в ресторане, а сначала мужчина за тобой заезжает. Если страшно, то можно к соседнему дому ему назначить приехать. А потом уже едете в ресторан.

Гость
Гость

Не в ресторане, а сначала мужчина за тобой заезжает. Если страшно, то можно к соседнему дому ему назначить приехать. А потом уже едете в ресторан.

А если мужчине ты не понравишься, то ты нормально относишься, что он выкидывает тебя через пару остановок?

Гость
Гость

А если мужчине ты не понравишься, то ты нормально относишься, что он выкидывает тебя через пару остановок?

А зачем ехать тогда даже пару остановок?? Вышла из подьезда, глянули друг на друга и все.

Гостья

Мне понравилось свидание за гончарным кругом в мастерской, мы ещё вина с собой прихватили. Инструктор деликатно вышла на минут 15 в конце занятия чтобы мы могли пообщаться и выпить наедине. Но это было не 1е свидание, а наша годовщина отношений.

женатый онанист

Почему мой комментарий удалили про минет в машине?

женатый онанист
Гость

А зачем ехать тогда даже пару остановок?? Вышла из подьезда, глянули друг на друга и все.

Хочу поccaть тебе в рот и чтобы твой кyколд-старушатник смотрел, который после спермы дедов тебя подобрал с пробитым очкoм.

Гость
Monika

В воздухе быстрее смекнете, что за человек. Глину мять или что-нибудь еще не даст общей картины, это упражнения на мелкую моторику. А вот если воздушный шар тряхнет, эх, вот где эмоции попрут и натура
))

Как?что за человек .так при глине это быстрее можно понять ..вы офисник просто или продавец и вам так кажется(баночно закрыто и просто)я тонкая и творческая..мне вообще только девы нравятся ..тонкие и аккуратные ..
Тут скорее вы наглая баба не находчивая .

Monika
Гость

Как?что за человек .так при глине это быстрее можно понять ..вы офисник просто или продавец и вам так кажется(баночно закрыто и просто)я тонкая и творческая..мне вообще только девы нравятся ..тонкие и аккуратные ..
Тут скорее вы наглая баба не находчивая .

Ого!
Женщина, вы продолжайте творчески мять, я совершенно не против

Гость
Захария

Неа..
Неограниченность помогает без надуманных ситуаций и оказываться в интересных местах, и узнавать людей...

Все заняты и работают дурында..тем более богатые .
Все планируют такие люли ..а не встретившись ,сообразить на ближайшее .

Возле трансформатора можно. А чем не романтичное место ? 😄

дедуля
Гость

Для этого есть фото и видеозвонки, а глянешь ты на залупу в машине.

Гость
Гость

А зачем он ее посадил тогда в машину? Скорее всего это будет такси ,и такси пошлет тебя.

А если на своей маш ине и что-то не пошло ..то он,слушай сюда,пидорр сынн шл.юхх..и .,то он везет ее обратно к дому и извиняется.и все

Гость
Гость

А вы так нормально ему еще предлаг аете варианты..жесть.

Гость
Гостья

Мне понравилось свидание за гончарным кругом в мастерской, мы ещё вина с собой прихватили. Инструктор деликатно вышла на минут 15 в конце занятия чтобы мы могли пообщаться и выпить наедине. Но это было не 1е свидание, а наша годовщина отношений.

Прикольно ..ого с вином ) а фигурки потом с собой забрали?
И меня вот напрягает инструктор ..помоему она должна раньше свалить ,а не аж 15 то минут .....дать

Гость
женатый онанист

Почему мой комментарий удалили про минет в машине?

Потому что ты тупой .уже сил нет у людей

женатый онанист
Гость

Потому что ты тупой .уже сил нет у людей

У меня нeдотрax, прочти мой ник и войди в положение.

Кот Леопольд

Женщины предпочитающие ходит в ресторан на первом свидании просто не любят готовить.
Допустим мне не понравилась женщина при общении. Дальше что?

Гость

фу, аж затошнило от перечисленного, мажорка какая-то новомодная, были такие в прошлом Эллочки Людоедочки, как в лучших домах Парыжа.
Ну попробуйте в цветочный зайти, если начнет лепестки рвать, то грубый, или в Аскону, если зевать начнет, то ленивый. Фу, ну и бараны пошли

Захария
Гость

Все заняты и работают дурында..тем более богатые .
Все планируют такие люли ..а не встретившись ,сообразить на ближайшее .

Абырвалг, понятно

Весельчак
Гость

Потому что она женщина, а не мужчина. С такими запросами тебе нужен богатый папик, а не женщина. Серьезность намерений показывает мужчина. Нажитым делится мужчина. Ухаживает мужчина

О моя дорогая, какая у вас хорошая память! Вспомнили то, что было более ста лет назад! Интересно, вам сколько лет, что так далеко заглядываете в историю? До 1917 года это было так, за всё платил мужчина, теперь другие времена. Суфражистки добились для вас право быть равными с мужчинами, вот и пользуйтесь. Они добились для вас право на работу (теперь у вас появились деньги). Феминистки добились для вас права на беспорядочный секс и вы перестали быть жёнами и матерями, теперь вы просто ш/люхи. Отсюда и резюме:

1. Кто платит за того у кого своих денег как у дурака махорки? (только не я):
2. Кто будет платить за ш/люху? (только не я).

Гость

Яхта.

Гостья
Гость

Прикольно ..ого с вином ) а фигурки потом с собой забрали?
И меня вот напрягает инструктор ..помоему она должна раньше свалить ,а не аж 15 то минут .....дать

Она наблюдала за нами пока мы не закончим наши кружки, подсказывала, но это наш 1й раз и мы вообще не знали что и как. Не знаю можно вообще арендовать студию и без инструктора или нет.. Мы оставили наши кружку и блюдца на обжиг, через 3 недели забрали)

Гостья
Гостья

Она наблюдала за нами пока мы не закончим наши кружки, подсказывала, но это наш 1й раз и мы вообще не знали что и как. Не знаю можно вообще арендовать студию и без инструктора или нет.. Мы оставили наши кружку и блюдца на обжиг, через 3 недели забрали)

Первая встреча и свидание у нас к стати были банально в кафе, пиццу жевали и сходили в парк ахах

Гость
Кот Леопольд

Женщины предпочитающие ходит в ресторан на первом свидании просто не любят готовить.
Допустим мне не понравилась женщина при общении. Дальше что?

Значит и ты не понравился ей ..ее время тоже потрачено

Гость
Гость

фу, аж затошнило от перечисленного, мажорка какая-то новомодная, были такие в прошлом Эллочки Людоедочки, как в лучших домах Парыжа.
Ну попробуйте в цветочный зайти, если начнет лепестки рвать, то грубый, или в Аскону, если зевать начнет, то ленивый. Фу, ну и бараны пошли

Юля,с бородаркой на морде,тебя опять заблокировали?
Мажорка))
Ну если тебе в рот дают за сараем,а и ты и рада или сын нищеброд ..то это твои увлечения!!))))а у нормальных людей другие и нормальные

Гость
Гость

Яхта.

💪
Коротко и с первого выстрела в голову.молодец!

Гость
Гостья

Клаасс ..прикольно ..ну в след раз уже как профи без нее

Я в свое время водил в чайный клуб, с церемонией, и шахматами. Проверить дальновидность, комбинаторное мышление, способность принять противоположную точку зрения )

Гость
Гость

Юля,с бородаркой на морде,тебя опять заблокировали?
Мажорка))
Ну если тебе в рот дают за сараем,а и ты и рада или сын нищеброд ..то это твои увлечения!!))))а у нормальных людей другие и нормальные

не знаю ни юлю, ни бородавку на морде, а что это у вас больная тема?
не мажорка ты, а прикидываешься, тупое отребье, можешь из пластилина полепить, слепит он тебе вареник, вообще бесят психоаналитики диванные. Все через Ж, так то уже непонятно, нужно обязательно через жжжжеепппу

донна Ослабелла

Автор, а давайте на занятие по танцу. На котором вы будете выглядетть коровой на льду и отдавите своему принцу обе ноги. Неуклюжесть в вальсе очень хорошо проясняется.

донна Ослабелла
Гостья

Первая встреча и свидание у нас к стати были банально в кафе, пиццу жевали и сходили в парк ахах

У меня как-то было так. Первое свидание в кафе и сидели весь вечер рядом на диванчике.
Потом на следующем свидании мне стало неловко. Потому что он написал, что идёт мне навстречу по улице. а я, зараза, помнила ттолько его профиль, боялась в лицо (в анфас) не узнать и пройти мимо. Благо, он сам мне заулыбался мне издали, так я его и опознала.

Гость
Гость

не знаю ни юлю, ни бородавку на морде, а что это у вас больная тема?
не мажорка ты, а прикидываешься, тупое отребье, можешь из пластилина полепить, слепит он тебе вареник, вообще бесят психоаналитики диванные. Все через Ж, так то уже непонятно, нужно обязательно через жжжжеепппу

Несчастный нищук с вонючей пьськой

Гость
донна Ослабелла

Автор, а давайте на занятие по танцу. На котором вы будете выглядетть коровой на льду и отдавите своему принцу обе ноги. Неуклюжесть в вальсе очень хорошо проясняется.

Я танцую с детства профессионально. Если твоя мать жирная и бестолковая,то не все такие ..девушки же нормальной не было никогда,факт

Гость
донна Ослабелла

У меня как-то было так. Первое свидание в кафе и сидели весь вечер рядом на диванчике.
Потом на следующем свидании мне стало неловко. Потому что он написал, что идёт мне навстречу по улице. а я, зараза, помнила ттолько его профиль, боялась в лицо (в анфас) не узнать и пройти мимо. Благо, он сам мне заулыбался мне издали, так я его и опознала.

Долбоееп опознала .. еще и заднеприводный

Гость

Если первое место то только ресторан. Потом уже можно что то придумать , покататься на воздушном шаре к примеру , когда дело к сексу Я бы хотела чтоб это было не у него дома а где то в загородном комплексе , где камин , свечи , баня

Гость
Гость

Вот попереписывались на СЗ и сразу в ресторан?
Самой-то не стрёмно сидеть и жевать при незнакомом человеке, особенно если он совсем не нравится?

А что там может быть стремного то? Наоборот это романтика, в ресторане обычно приятный мягкий свет, где вы оба выглядите лучше чем при дневном 😂 плюс музика, вкусная еда, вино делает свое дело

Гость
Гость

Да, на такие свидания можно ходить, почему нет, сначала в одно место, потом в другое, но только если вы уже в отношениях, т.е. с интимом, как положено. Если интима еще нет, то и затрат тоже нет, как временных, так и денежных, т.е. первые пару свиданий (до секса) - прогулки по городу за чашкой кофе.

И де вы найдете такую дуру которая а ) захочет с вами гулять по холоду с кофе
б) даст вам секс после таких прогулок ?
Такое ощущение что тут сидят мужики у которых баб вообще не было

Гость

Для меня самое стрёмное это года после свидания возвращаешься голодная ...