Вы встречались с мужчиной который играл в чувства, будто бы любит? Как вы распознали и чем закончилось? Напишите если есть такие
Да, мне такие встречались, которые врали о любви, чтобы затащить в постель. Ну любой ду.ре же ясно, когда человек любит, а когда прикидывается. Видно же и по глазам и по поступкам.
Сообщение было удалено
Так может у него денег не было на айфон?
Сообщение было удалено
Бред. А почему вы не накопили на айфон?
Сообщение было удалено
Вы не накопили на айфон для себя, значит вы себя не любите. Всё, этим всё сказано!
Был. Этап пи здабольства должна пройти каждая. Как распознать? Я Вам скажу ОЧЕНЬ просто, *** просто для вас не делает ни ***. Умеет только языком болтать хорошенько, вот и все. Лапшу вешать может каждый, и говорить можно все что угодно вообще. Такой вам 100% метод. Обидно, конечно, что есть такие подлые люди. Ну и мы позволяем с собой такое…
Сообщение было удалено
Девоньки, работает 💯
Да. Красиво пел о своих чувствах, затем сделал предложение. Подали заявление в загс,а через месяц он резко разлюбил.
Как понимаю,чувств не было и в помине. Просто ему нужны постоянные эмоции и острые ощущения.
Мне кажется, все мужчины сгущают краски в сторону типа чувств, так проще затащить в постель. Если вам нужна только постель, почему нет. Женщины тоже могут соловьем заливаться
Мне кажется, все мужчины сгущают краски в сторону типа чувств, так проще затащить в постель. Если вам нужна только постель, почему нет. Женщины тоже могут соловьем заливаться
Я , конечно, все понимаю. Ну мой якобы бывший это был треш. Всякие мужчины встречались, но никто настолько аж не пытался подло врать. Помню он всегда еще клялся ПРОСТО ТАК, взрослый мужчина на секундочку. Тогда я поняла, что людям вообще отказывается ничегоооо не стоит что - то говорить. Вернее *** как угодно…
Три года почти прошло, до сих пор в шоке и ужасно зла не наго за такую подлость.
Подыграла, сыграла на контрасте. Влюбился, жениться хочет. А мне все равно.
Было два раза. Потом сами влюбились, еле ноги унесла😀