Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что весь мир создан для них?

Почему женщины так легко без особых причин бросают своих мужей, оставляют детей без полноценного внимания? Почему они только потребляют, стараются давать как можно меньше взамен? Почему они заботятся …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Весельчак

Все так считают. Женщины живут таким мировоззрением максимум до 30 лет, затем транзитный период беспокойства до 33, начиная 33 до 35 отчаянные попытки не остаться одной. После 35, чувство тотальной тоски и приход понимания, что всё, капут.

Твоей мамке уже капут?

Гость
Гость

Ну, школьное образование давно уже пора разделить по половому признаку, так считаю. И какие-то азы семейной жизни в школе изучать-практиковать тоже надо. Но главное - сделать развод финансово невыгодным женщине надо, вернуть наказание за измену, ввести и пропагандировать мощные бонусы за долгий брак, реально списывать ипотеки за достижение детьми определённого возраста. Искоренить ***-пропаганду отовсюду, она как метастазы проникла в культурную среду. Нужна политическая воля, а в России, к сожалению, у руля престарелые куколды сидят, видящие в пятидесятилетних бабищах "яжедевочек".

Давайте скинемся на куклу болезному

Гость
Гость

Давайте скинемся на куклу болезному

Понимаю, неприятные перспективы для очманевших от безнаказанности и привилегий в брачных вопросах дамочек. Но это, в сущности, неизбежно. Или русские мужчины вернут себе власть над своими семьями, или правила перепишут мужчины других этносов, и скорее всего, этносов мусульманской уммы. А они вообще не церемонятся с женщинами, давая им материальное обеспечение, но нормы шариата в их среде неоспоримы и русским женщинам современным жутко не понравятся.

Богучарские козинаки
Гость

Понимаю, неприятные перспективы для очманевших от безнаказанности и привилегий в брачных вопросах дамочек. Но это, в сущности, неизбежно. Или русские мужчины вернут себе власть над своими семьями, или правила перепишут мужчины других этносов, и скорее всего, этносов мусульманской уммы. А они вообще не церемонятся с женщинами, давая им материальное обеспечение, но нормы шариата в их среде неоспоримы и русским женщинам современным жутко не понравятся.

Перевод: хочу обслугу своих яиц и утробы. И срочно.
А *** там плавал.

Гость
Богучарские козинаки

Перевод: хочу обслугу своих яиц и утробы. И срочно.
А *** там плавал.

Рыганину свою оставь себе, никто на неё не позарится.

Гость
Гость

вот откуда ты, ыбанько, берешь эту чушь?
где ты видел, чтобы мусульмане боролись с женщинами?!
вообще агрессия к женщинам - это только у пи_тарасов. так что беги за защитой к ним, они тебя спасут от злых бабов.

Гость
Гость

вот откуда ты, ыбанько, берешь эту чушь?
где ты видел, чтобы мусульмане боролись с женщинами?!
вообще агрессия к женщинам - это только у пи_тарасов. так что беги за защитой к ним, они тебя спасут от злых бабов.

Типичное женская манипуляция. Где я писал, что "мусульмане борются с женщинами"? Я написал, что нормы шариата в их среде неоспоримы,много где они в ранг светского закона возведены. И даже те мусульмане, кто привык в России жить гораздо раскрепощённее и про себя нос воротит от шариата, никогда вслух неуважения не выскажет. В их среде есть авторитет старших, а они, пожившие и повидавшие, понимают, что дать волю женщине - очень опасно. Вся окружающая нас реальность просто кричит об этом, победивший феминизм почти убил институт брака и вырастил целые поколения существ, на настоящих женщин-то уже не похожих. Вот как ты.

Богучарские козинаки
Гость

Рыганину свою оставь себе, никто на неё не позарится.

Ты как и все убогие царьки диванные патриархи - придумал у себя в голове, что тебе кто то, что то предлагает и отказываешься 🤣🤣🤣🤣🤣
Вызубри наизусть : будешь жить с прикусаным языком.

НоыВоигура
Гость

Потому что мальчик тебя тоже родила женщина. Плакала от боли когда рожала, кормила грудью, воспитывала, а большинство из вас вырастает все равно вот такими неблагодарными нытиками и при этом ещё и женоненавистниками при живых матерях то. Смирись с тем что предназначение мужчины таково служить женщине и никак иначе. Кто это понимает тот живет хорошо сыт, обласкан и счастлив что он пристроенный муж и отец для детей. А кто не понимает тот становится неудачником и нытиком и во всех своих бедах винит женщин.

Золотые слова)). Только умный мужчина будет сыт,обласкан женщинами). Вот я-умный,поэтому,меня жена кормить,обстирывает,соблюдает в доме чистоту,несмотря на то,что я-бездельник уже 17 лет неработающий.

Богучарские козинаки
НоыВоигура

Золотые слова)). Только умный мужчина будет сыт,обласкан женщинами). Вот я-умный,поэтому,меня жена кормить,обстирывает,соблюдает в доме чистоту,несмотря на то,что я-бездельник уже 17 лет неработающий.

Не лукавьте, у вас есть % от вкладов и недвижимости.

Гость
Богучарские козинаки

Ты как и все убогие царьки диванные патриархи - придумал у себя в голове, что тебе кто то, что то предлагает и отказываешься 🤣🤣🤣🤣🤣
Вызубри наизусть : будешь жить с прикусаным языком.

Убогость в квадрате, все свои попытки докопаться примени на практике, подготовь своё последнее пристанище, чтобы не утруждать кладбищенских рабочих рытьём, а пока ещё не доползла в указанном направлении, поднимай сельское хозяйство - твой навоз из ротовой полости на полях Родины очень нужен, не стесняйся, выкладывай.

Богучарские козинаки
Гость

Убогость в квадрате, все свои попытки докопаться примени на практике, подготовь своё последнее пристанище, чтобы не утруждать кладбищенских рабочих рытьём, а пока ещё не доползла в указанном направлении, поднимай сельское хозяйство - твой навоз из ротовой полости на полях Родины очень нужен, не стесняйся, выкладывай.

Аки муж-ло крючит. Горит твоя задница.
Патриархат сдох - набей себе на лбу это. Больше вы не выспались со своими хотелками и потребностями. И да, погост уже виден, ты такой чувствительный, ну или колумбарий.

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

Аки муж-ло крючит. Горит твоя задница.
Патриархат сдох - набей себе на лбу это. Больше вы не выспались со своими хотелками и потребностями. И да, погост уже виден, ты такой чувствительный, ну или колумбарий.

*всрались

Гость
Богучарские козинаки

*всрались

Вот именно всрались твои потуги зацепить. Тебе алгоритм действий навсегда выписан, жертва аборта. См. выше.

Богучарские козинаки
Гость

Вот именно всрались твои потуги зацепить. Тебе алгоритм действий навсегда выписан, жертва аборта. См. выше.

Слушай ты гонопэ собачье, грядет время, когда женщина на тебя пальцем покажет и тебя сразу в тюрьму - освежится.
Будешь ходить глазки в пол покорный раб
Но внутри ты будешь весь кипеть , поэтому сдохнешь быстро.

Гость
Богучарские козинаки

Слушай ты гонопэ собачье, грядет время, когда женщина на тебя пальцем покажет и тебя сразу в тюрьму - освежится.
Будешь ходить глазки в пол покорный раб
Но внутри ты будешь весь кипеть , поэтому сдохнешь быстро.

Подотри свои влажные мечты, выпердня крысиная! Никогда такое время в России не наступит, русские слишком тверды, чтобы согнуться, как бесхребетные французы или испанцы.

Богучарские козинаки
Гость

Подотри свои влажные мечты, выпердня крысиная! Никогда такое время в России не наступит, русские слишком тверды, чтобы согнуться, как бесхребетные французы или испанцы.

Таерды только елдаки, которые ты будешь сосать. И другое паскудное муж-ло.
Алиметщики и прочая ненужная масса.

НоыВоигура
Богучарские козинаки

Не лукавьте, у вас есть % от вкладов и недвижимости.

Всё это есть,но практически неприносновенно: просто копится,а периодически прикупаю ещё что-нибудь для пассивного дохода. А живем на доходы жены,она же и готовит,содержит дом в чистоте.

Гость
Богучарские козинаки

Таерды только елдаки, которые ты будешь сосать. И другое паскудное муж-ло.
Алиметщики и прочая ненужная масса.

Не свети свои тайные желаньица, латентная сосалка, а то перерастут в стремленьице туалетом для мужчин стать. А свою мизандрию, обиженка, вымещай на плакатиках покупных всяких певцов ртом, как бабьё изгаляется обычно - глаза протыкает, всякое подрисовывает... Умишка-то как в вагине зубов, на большее не хватает, мокрица, пыжащаяся выглядеть сколопендрой))

Богучарские козинаки
Гость

Не свети свои тайные желаньица, латентная сосалка, а то перерастут в стремленьице туалетом для мужчин стать. А свою мизандрию, обиженка, вымещай на плакатиках покупных всяких певцов ртом, как бабьё изгаляется обычно - глаза протыкает, всякое подрисовывает... Умишка-то как в вагине зубов, на большее не хватает, мокрица, пыжащаяся выглядеть сколопендрой))

Ты реально еббанько. И да, ты плохо запомнил
Сосалка это ты, ты сосешь и будешь много сосать по жизни муравьишка.

Гость
Богучарские козинаки

Ты реально еббанько. И да, ты плохо запомнил
Сосалка это ты, ты сосешь и будешь много сосать по жизни муравьишка.

Засохни, плесени кусок, от твоего смрада скоро саму стошнит. А я, как изредка буддист, желаю людям спокойного благополучия. А, ты же плесени кусок. Тебе - спокойной дезинфекции и исчезновения.

Богучарские козинаки
Гость

Засохни, плесени кусок, от твоего смрада скоро саму стошнит. А я, как изредка буддист, желаю людям спокойного благополучия. А, ты же плесени кусок. Тебе - спокойной дезинфекции и исчезновения.

Об твою горящую пердяшу можно прикуривать. Буддист он
Ты фекалия на пороге смерти, а не буддист. Ты старая какашка 💩 в конвульсиях

Гость
Богучарские козинаки

Об твою горящую пердяшу можно прикуривать. Буддист он
Ты фекалия на пороге смерти, а не буддист. Ты старая какашка 💩 в конвульсиях

Курение убивает. Даже плесень. А таким, как ты,я свою задницу даже за деньги не покажу, даже понюхать её не дам. Тебе за счастье трусы мужские без мыла постирать, и то пока в состоянии гонорар владельцу трусов заплатить.

Гость

Нет это мужики считают что весь мир должен крутиться вокруг их писуна.

Богучарские козинаки
Гость

Курение убивает. Даже плесень. А таким, как ты,я свою задницу даже за деньги не покажу, даже понюхать её не дам. Тебе за счастье трусы мужские без мыла постирать, и то пока в состоянии гонорар владельцу трусов заплатить.

Опять тупорылое муж-ло выдумывает в своей садовой голове несуществующие предложения и от них отказывается.
Кукусик фантазер

Гость
Богучарские козинаки

Опять тупорылое муж-ло выдумывает в своей садовой голове несуществующие предложения и от них отказывается.
Кукусик фантазер

Завралось, ботало чмошное? Отползай, отволакивая в сторону свою гнилую мясную обрезь, воздух чище будет.

Гость
Гость

Нет это мужики считают что весь мир должен крутиться вокруг их писуна.

Считать они могут что угодно. Решает то все равно женщина.) В Москве я живу и могу выйти в метро или на прогулку и как минимум получить 10+ предложений познакомиться и просьбы телефона причем от моего любимого типажа мужчин 190+ как постарше так и помладше и ничего страшного. Так что пусть пишут что угодно что им ещё остается?

Гость
Гость

Считать они могут что угодно. Решает то все равно женщина.) В Москве я живу и могу выйти в метро или на прогулку и как минимум получить 10+ предложений познакомиться и просьбы телефона причем от моего любимого типажа мужчин 190+ как постарше так и помладше и ничего страшного. Так что пусть пишут что угодно что им ещё остается?

Пиши, клавиатура всё стерпит, что тебе ещё-то остаётся.

Богучарские козинаки
Гость

Это просто стадия гнева, страшно подумать, что больше нет совковых бабо-лошадей держащихся за их тухлые яйца.

Кто мы?!! - Женщины!!! - Чего мы хотим?!!! - Предавать и потреблять!!!Да!!!!

Гость
Богучарские козинаки

Это просто стадия гнева, страшно подумать, что больше нет совковых бабо-лошадей держащихся за их тухлые яйца.

Обидно наверное но жизнь вообще штука суровая. Я например 158/ 48 была 50 кг. В первую очередь это работа надо собой постоянный труд и поддержка себя в тонусе, и увы практически полное отсутствие всякого сладкого в моей жизни. А я иногда тоже хочу тортика поесть, а не могу. Но у всего есть своя цена. И почему то мужички считают что любая куколка должна им кланяться особенно чем меньше ростом мужик удался тем из него больше желчи прет. Я таковой не родилась сразу а стала. И чтобы ко мне липли мужчины 190+ небедные мне лично пришлось основательно потрудиться над собой в первую очередь. Думаю поймете. А эти Васи пусть радуются что их обхаживает и обстирывает тетя Клава пока ещё, а то вдруг и таким женщинам это окончательно это надоест делать.

Гость

Обидно наверное но жизнь вообще штука суровая. Я например 158/ 48 была 50 кг. В первую очередь это работа надо собой постоянный труд и поддержка себя в тонусе, и увы практически полное отсутствие всякого сладкого в моей жизни. А я иногда тоже хочу тортика поесть, а не могу. Но у всего есть своя цена. И почему то мужички считают что любая куколка должна им кланяться особенно чем меньше ростом мужик удался тем из него больше желчи прет. Я таковой не родилась сразу а стала. И чтобы ко мне липли мужчины 190+ небедные мне лично пришлось основательно потрудиться над собой в первую очередь. Думаю поймете. А эти Васи пусть радуются что их обхаживает и обстирывает тетя Клава пока ещё, а то вдруг и таким женщинам это окончательно это надоест делать.

Я вам сочувствую, знал девушку которая легко 165см/45кг с тортиками, без усилий и без нездоровой акцентуации на внимании мужчин 😊

Гость
Гость

Типичное женская манипуляция. Где я писал, что "мусульмане борются с женщинами"? Я написал, что нормы шариата в их среде неоспоримы,много где они в ранг светского закона возведены. И даже те мусульмане, кто привык в России жить гораздо раскрепощённее и про себя нос воротит от шариата, никогда вслух неуважения не выскажет. В их среде есть авторитет старших, а они, пожившие и повидавшие, понимают, что дать волю женщине - очень опасно. Вся окружающая нас реальность просто кричит об этом, победивший феминизм почти убил институт брака и вырастил целые поколения существ, на настоящих женщин-то уже не похожих. Вот как ты.

Вам мусульманский патриархат представляется как то что жена там рада будет миске супа от патриарха в тапочках. А вот как бы не так. Моя сестра переводчица и у нее есть знакомые арабки. Так что что такое махр и прочие вещи я знаю. Самое интересное что на востоке женщина вообще не обязана работать а как кормить семью это целиком и полностью мужская забота. Причем если брать тех же нищих афганцев там мальчики с 12 лет возят металолом на сдачу или работают грузчиками и таскают тяжести а мама и прочие члены семьи женского пола да сидят дома и ведут хозяйство. В развитых странах экономика уже не может обойтись без женщин. Так что поскольку ваши матери и жены работают порой больше вас даже и зарабатывают так же. Извольте не капать на мозги а радуйтесь что кто то с вами живет ещё и терпит ваши тупые капризы. А и раз такое дело то научитесь за собой хотя бы мыть тарелки после еды, подметать грязь которую заносите в дом с улицы и опускать стульчак унитаза. И радуйтесь что в этой стране находятся женщины которые вас принимают со всеми вашими тараканами и терпят. Вот терпение это такая черта у русских не всегда полезная. В США например американки очень жесткие например по росту у них те же предпочтение что и у меня мужчина начинается от 6,6 футов то есть грубо говоря 190 см. А у нас в России даже карлики 170 см умудряются себе найти жену. Так что не пиз.... о том о чем знаете только из баек интернетных потому что мусульманское право это не ваши влажные фантазии.

Гость
Август

Я вам сочувствую, знал девушку которая легко 165см/45кг с тортиками, без усилий и без нездоровой акцентуации на внимании мужчин 😊

При её росте 45 кг это увы анорексия или склонность к ней. Ей бы набрать вес хотя бы 52 - 54 чтобы иметь фигуру.

Богучарские козинаки
Гость

У меня другая ситуация, есть недвижимость в мск, своя. Доход от основной работы и от дополнительной деятельности. Я в мыслях не вижу причины обслуживать мужика , видеть в нем какое то высшее существо или не дай боже ставить его выше себя.

Гость

При её росте 45 кг это увы анорексия или склонность к ней. Ей бы набрать вес хотя бы 52 - 54 чтобы иметь фигуру.

Фигура там нормальная, грудь 3 как положено. Просто генетика. И особого счастье в личной жизни это ей в итоге не принесло.

Богучарские козинаки
Август

Фигура там нормальная, грудь 3 как положено. Просто генетика. И особого счастье в личной жизни это ей в итоге не принесло.

Женское счастье это выдуманный совковыми женщинами развод лохушек.

Гость
Август

Что значит "нездоровой акцентуации на внимании мужчин"? Я люблю мужское внимание и мужчины любят когда я составляю им компанию, вот такой у нас симбиоз так сказать. Я не феминистка и не *** так что да я маленькая девочка которая любит внимание от больших мужчин. И они любят это, и не обязательно речь идет о том чтобы переспать. Странные какие то ко мне претензии. Я бы понимаю вы были бы женщиной которая помешана на равноправии и прочих вещах. Я скажу мне этого не нужно, я не соревнуюсь с мужчинами я просто хлопаю глазками и они сами мне помогают, дают и заботятся и всё они сами это рады делать. Они рады ласке я вниманию, и мне все равно мол мне говорят что я мужерабка в основном так кстати говорят другие женщины почему то. Никогда не слышала от мужика загоны о равноправии даже от американцев наоборот им нравится ласка и забота а не разговоры о том кто должен быть сверху. Сверху итак всегда будет женщина надо просто мужчине давать иллюзию понимания того что он главный и не мешать ему зарабатывать деньги.

Эвита

Так женщина по праву рождения украшение и ценность) которое мужик должен хранить и оберегать)

Эвита

Так женщина по праву рождения украшение и ценность) которое мужик должен хранить и оберегать)

В человеческом обществе должны обычно обе стороны договора. Обе делают что то, что не очень хотят, но об этом договорились. Вот с этим сейчас проблема.

Эвита
Август

В человеческом обществе должны обычно обе стороны договора. Обе делают что то, что не очень хотят, но об этом договорились. Вот с этим сейчас проблема.

Женщина это делать не обязана! Она бриллиант для мужика) он должен вечно крутиться вокруг неё и сдувать пылинки)

Гость

Почему ты считаешь, что можно спокойно оклеветать людей?

Когда за тебя все делают другие например строчят дом в котором живешь, кладут асфальт по которому ходишь и пр. думаешь что это все для тебя. Примерно так женьшины и думают

Гость
Гость

Видимо ты прав

При таком отношении, если оно искренне, вас что-то удивляет? Или вы думаете ирл у вас получается его скрывать? Да, большинство мудо3вонов мужского пола так и думает, а потом ноют, чего это их бросают и меняют на нормальных.

Игорек, ты прекращай этот цирк. Вернись к нам, мы изменим терапию, а еще никаких смирительных рубашек ! Пожалей хотя бы Сергея Петровича, он скучает по тебе, мечтает снова бегать по коридорам и ловить бабочек, ну или че тебе померещилось.

Богучарские козинаки
Денис

Когда за тебя все делают другие например строчят дом в котором живешь, кладут асфальт по которому ходишь и пр. думаешь что это все для тебя. Примерно так женьшины и думают

Так вы же это за деньги делаете. Не делайте. Других нагоним.

Гость
Богучарские козинаки

Так вы же это за деньги делаете. Не делайте. Других нагоним.

А они и не делают, я живу в Москве и подобную работу делают азиаты в большинстве своем. Вот что в нашем мужике есть отталкивающее так вот эта дурная привычка нацепить на сея побольше медалей и грудь вперед выпятить мол вот смотри я какой. Но благо среди наших все же хватает и нормальных но они и работают как он пишет асфальт кладут и дома строят, им некогда женщин учить жизни они домой приходят и им надо чтоб их покормили погладили по голове и уложили спать после тяжелого рабочего дня.) А больше всего про тяжелый труд кричат те кто никогда в жизни и не напнулся особо. Охранники например очень любят рассуждать о труде особенно тяжелом.)))

Гость

Ну, обобщать не надо. Не "все женщины" такие. Среди мужиков тоже полно таких, кто считает себя пупом земли, в реальности ничего из себя не представляя.

Богучарские козинаки
Гость

А они и не делают, я живу в Москве и подобную работу делают азиаты в большинстве своем. Вот что в нашем мужике есть отталкивающее так вот эта дурная привычка нацепить на сея побольше медалей и грудь вперед выпятить мол вот смотри я какой. Но благо среди наших все же хватает и нормальных но они и работают как он пишет асфальт кладут и дома строят, им некогда женщин учить жизни они домой приходят и им надо чтоб их покормили погладили по голове и уложили спать после тяжелого рабочего дня.) А больше всего про тяжелый труд кричат те кто никогда в жизни и не напнулся особо. Охранники например очень любят рассуждать о труде особенно тяжелом.)))

Конечно, эта байка из методичек мастурбиста, о том, что мужчины создали весь мир, а я всегда спрашиваю, ты то таракан при чем тут? Что ты там создал? Ответов нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: