всем привет. поделитесь мыслями...
я: мужчина 41 год. москвич, постоянный чуть выше среднего доход, живу у родителей. скорпион
она: женщина 40 лет. приезжая, маленький доход, снимает комнату. козерог
у меня до нее: 1 серьезный роман, детей нет
у нее до меня: 2 раза была за мужем, дочка 20 лет.
мы вместе: 5 лет. за это время 3 поездки на море, первый для нее полет на самолете и поезда за границу. путешествия по стране. кафе, цветы, юв. украшения, дорогая быт. техника, кожаные вещи, продукты и деньги на личные расходы, ежедневные встречи с работы и готовый ужин что бы не стоять у плиты ей.
она для меня: вкладывался в нее, т.к. люблю, оригинальным образом признался в любви. такого ни кто и ни когда не делал.
я для нее: человек на которого можно слить свой абьюз и дурное настроение. прямого говорит - не любит меня
отношения: секс страстный. бытовая жизнь - постоянно ссоримся из-за того что она меня не уважает и не ценит, кричит на меня, манипулирует, я встаю и ухожу к родителям. не общаемся по 1-2 месяца, потом миримся. раз 5 мирились, в последний раз обещал терпеть ее дурной характер и больше не сливаться,но в последний раз мне так накипело, что я дал понять что не вернусь. забрал вещи и ужел и тем не менее ожидал, что поймет и извиниться.
итого: она меня везде заблокировала и хочет больше общаться.
как считаете, кому хуже в данном случае
мне что потерял любимого человека
или ей, что потеряла человека которой для много чего делал, как говориться счастье оно в мелочах
поделитесь мыслями... #отношения #расставание
«забрал вещи и ужел и тем не менее ожидал, что поймет и извиниться» - неадекват. Я бы навсегда послала.
Мужчина, который ведет себя так неадекватно, не должен быть в отношениях.
Я женщина,но скажу так- она поступила с вами по - свински. Зря вы дарили столько подарков ей,видя что она вас не любит. Забудьте ее,ищите нормальную женщину,без тараканов,может вам и повезет. Не задаривайте всем и сразу,на это клюнет только такая же меркантильная.
Отвечаю на Ваши вопросы:
Ей покуй! Вообще! Абсолютно покуй! Козерог это эгоист конченный!!!
А Вам повезло что этот ад закончился!
А Вы скорп. Тоже тот еще фрукт. Хитропопый как минимум.
Возможно, вам стОит пересмотреть свое отношение к самому себе? Если вас не любят, значит, не ценят ни ваши подарки, ни усилия, ни ваше время. Тогда зачем тратить время на такого партнера? Или это садомазохизм?
«забрал вещи и ужел и тем не менее ожидал, что поймет и извиниться» - неадекват. Я бы навсегда послала.
Мужчина, который ведет себя так неадекватно, не должен быть в отношениях.
Послать не сложно. А жить та как дальше, если тебя раньше обеспечивали. Теперь все самой и покупать и готовить и на отдых откладывать
А Вам то какая разница кому хуже? Думайте о себе) Ей плевать абсолютно, потому что она знает что накосячила, но Вы все равно прибежите и сами еще прощения попросите. Лучше так не делайте, если хотите отношение к себе поменять... Как бы не тянуло
Если рассуждать примитивно, то хуже вашей женщине. Обычно взбалмошные люди переоценивают комфортное состояние в паре, потому как имели там только плюсы и сглаживание углов. К сожалению, это чаще ценится пост-фактум. Почему вы удачливее, вряд ли можно любить такого вздорного человека. Больше смахивает на подмену понятий, не могу избавиться равно полюбилась
Если рассуждать примитивно, то хуже вашей женщине. Обычно взбалмошные люди переоценивают комфортное состояние в паре, потому как имели там только плюсы и сглаживание углов. К сожалению, это чаще ценится пост-фактум. Почему вы удачливее, вряд ли можно любить такого вздорного человека. Больше смахивает на подмену понятий, не могу избавиться равно полюбилась
она-то тут причем? это ж мужик каждые полгода уходит к маме, потом приползает на пару месяцев "люблюнимагу", потом опять к маме.
у нее как раз все стабильно, она себя не ломала под траххеля мамкиного.
Зачем вам чужие мысли
Работайте самостоятельно
Поговорите с ней обо всем отпустите все и идите дальше