Гость
Статьи
Когда он рядом, …

Когда он рядом, действительно ли он твой?

как-то раз мне в руки попал телефон моего мужчины с целью просмотра фото, с его разрешения разумеется.
Неспеша листая фото различного характера (большая часть с его бывшей женой, замечу сразу, что абсолютно адекватно это воспринимаю, тк сама была замужем), наткнулась на папку с фотографиями конкурса красоты, где принимала участие его якобы подруга. Из общего числа фоток явно выделялось несколько, там, где он стоит в окружении трех коронованных красавиц... и все бы ничего, но следующее фото было обрезано и на нем остались мой мужчина и великолепная королева.. т.е. фото было обрезано им, чтобы оставить в памяти только себя и эту красотку.
К слову, ранее до меня доносились слухи о том, что она уж очень сильно его заинтересовала, тк общение у них завязалось и после конкурса, особенно интересен факт его позирования для него в полуобнаженном виде (она художница и рисовала его). А в памяти всплывают моменты, когда к примеру со мной новый год(или хотя бы несколько праздничных дней) провести он не захотел, а ей в это время предлагал составить компанию... И когда мне доставались сомнения по поводу чувств и открытые признания в нелюбви, в то время как ей внимание и горячее желание быть рядом...
Что там именно между ними мне доподлинно неизвестно, но мое нутро явно никак не может реагировать адекватно на данное (бережно сохраненное) им фото его возможно возлюбленной (ну или по-крайней мере той, к которой сомнений он не испытывал и слез не причинил)...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто красавица лучше ему не светит, это раз.
Обрезал фото для того, чтобы выставить её с собой в соцсетях как пара.

Гость

Если кратко, то нет, не ваш, конечно. Непонятно, зачем на фоне перечисленных фактов еще смотреть его телефон. И вообще сидеть рядом ))

Гость

А он твоим стал после того как свой член в тя всунул тли высунул,?
Что за идиотская манера мужиков в собственность после траха!

Странное желание смотреть чужие фото вчужом мобиле. Это контроль. У тя психика не здорова.

Мужик свободен как птица, а его прошлое тя ваще никасается. У тя нет на мужика никаких прав. Он не твой и никогда им не будет

Займись своей жизнью

Гость
Гость

Странное желание смотреть чужие фото вчужом мобиле. Это контроль. У тя психика не здорова.

Мужик свободен как птица, а его прошлое тя ваще никасается. У тя нет на мужика никаких прав. Он не твой и никогда им не будет

Займись своей жизнью

О, солевой пукнул 😀

Гость

"открытые признания в нелюбви" всё объясняют.

Гость

Автор, к тебе несколько вопросов:
1. Как ты связалась с мужиком, который, судя по твоему описанию, потасканный (бывшая жена, фото с которой хранятся!! в его телефоне, какие-то бабы с конкурсов, эта крЫсавица непонятная). Зачем, чтобы что? Разгребаться в этом количестве баб? Он же потасканный, это очевидно
2. Что с тобой случилось, что тебе понадобилось смотреть фото в его телефоне?? Хоть убей не понимаю, нафига мне фото мужика в его телефоне.
3. Он любит баб, по крайней мере, это следует из твоего описания. Любит с ними общаться, фоткаться, хранит их фото и т.д. Если это не набат в начале отношений, тогда я уже не знаю, что к чему. Зачем ты это видишь и продолжаешь отношения, на что ты надеешься? Стать одной из этих баб, стать лучше этих баб, затмить для этого сказочного принца всех собой? Ты же понимаешь, с таким типом семьи не получится. Сейчас тут выплывет, что он общается с этой с конкурса, а может и не с ней одной

Гость
Гость

1. Как ты связалась с мужиком, который, судя по твоему описанию, потасканный (бывшая жена, фото с которой хранятся!! в его телефоне, какие-то бабы с конкурсов, эта крЫсавица непонятная). Зачем, чтобы что? Разгребаться в этом количестве баб? Он же потасканный, это очевидно
2. Что с тобой случилось, что тебе понадобилось смотреть фото в его телефоне?? Хоть убей не понимаю, нафига мне фото мужика в его телефоне.
3. Он любит баб, по крайней мере, это следует из твоего описания. Любит с ними общаться, фоткаться, хранит их фото и т.д. Если это не набат в начале отношений, тогда я уже не знаю, что к чему. Зачем ты это видишь и продолжаешь отношения, на что ты надеешься? Стать одной из этих баб, стать лучше этих баб, затмить для этого сказочного принца всех собой? Ты же понимаешь, с таким типом семьи не получится. Сейчас тут выплывет, что он общается с этой с конкурса, а может и не с ней одной

Так уже выплыло "в памяти всплывают моменты, когда к примеру со мной новый год провести он не захотел, а ей в это время предлагал составить компанию... И когда мне доставались сомнения по поводу чувств и открытые признания в нелюбви, в то время как ей внимание и горячее желание быть рядом..."
Я потому и спросила автора, зачем она с ним рядом уселась-то, после всего ))

Гость

Если кратко, то нет, не ваш, конечно. Непонятно, зачем на фоне перечисленных фактов еще смотреть его телефон. И вообще сидеть рядом ))

телефон никто не проверял конечно, были фото, которые смотрели вместе, а затем начала листать дальше. Описанная ситуация ( в плане общения с "художницей") была в момент, когда началось общение на уровне встреч по выходным. Сейчас этот человек рядом, хочет со мной семью, признается в любви.. просто судить, не зная подробностей всегда легко. Мне хотелось написать скорее для себя, чтобы выплеснуть наружу эти чувства.. а тут сразу такой негатив))

Гость

а как вы делаете вывод, что он потасканный? Потому что был женат?)) а фотки в его телефоне мы смотрели вместе, я не делала это одна в уголочке, и упаси Бог не читала его смс)) рядом я, потому как отношения сначала были из разряда "свободных" а потом возникли чувства и теперь мы вместе, вопрос состоял в том зачем хранить это фото...

Гость

Займись своей жизнью

ваше субъективное мнение к счастью мне не интересно, проходите мимо

Гость

Просто красавица лучше ему не светит, это раз.
Обрезал фото для того, чтобы выставить её с собой в соцсетях как пара.

нет, не выставлял. На тот момент, когда он с ней общался я не придавала особого значения нашим отношениям, но постепенно это вылилось в чувства, в том числе и его, сейчас у нас замечательные отношения, достаточно серьезные, но увидев данное фото..

Гость

Многие люди хранят фото, стихи, подарки, письма и засушенные цветы. И это только из материальной части, а из нематериальной там вообще целые миры и сердечные сады. Но современных, уверенных в себе женщин из свободных отношений это обычно не интересует, это пустяки.

Гость

Многие люди хранят фото, стихи, подарки, письма и засушенные цветы. И это только из материальной части, а из нематериальной там вообще целые миры и сердечные сады. Но современных, уверенных в себе женщин из свободных отношений это обычно не интересует, это пустяки.

это вы верно подметили, поэтому как я написала выше "свободные" отношения переросли в более глубокие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: