Есть у меня знакомая, ей уже 30, так вот она.... плачет, что ее замуж не возьмут, ибо она уже недевственница.
21 век на дворе, неужели это ещё актуально кому-то, кроме особо религиозных и …
Описанное тобой не укладывается в картину всего этого мира, в котором мы живем, не только моего. Очень уж заметно, что ты брешишь
Знаем мы вашу картину мира.
То, что у вас было 1000 знакомых гопников или торгашей и вы их опросили про девственность, это хорошо.
Но к нормальным людям они не относятся.
Автор! Ваша знакомая абсолютно права, и её переживания вполне обоснованны! Девственность - это одна из важнейших ценностей в любой женщине, и, естественно, что достойный и уважающий себя мужчина никогда не вступит в брак с НЕдевственницей.
А зачем жена без чести?
Лучше одному тогда жить,чем такое унижение.
Фантазер ты. Не было у тебя никаких женщин. И ничьи мужья тебе не угрожают и не завидуют. Потому что мужчины и так знают, что у их жены раньше были отношения и никого это не смущает. Никто не мечтает о девственнице. Разве что ты
А вы за мужчин не отвечайте.
Все разные,кто-то и на шл@х согласен,а кто-то только порядочных берет в жены.
А ещё бывает, смотришь, одна из бывших из друзей удалила. Глянешь, удалила ещё пару десятков человек. Всё понятно – новый парень ревнует к бывшим, устроил сцену, заставил удалить)))
Ревность застит людям глаза так, что ревнуют даже к бывшим
Сообщение было удалено
Большинство хотели бы чтобы жена досталась девственницей,но сейчас порядочных девушек практически нет,как и долгосрочных браков.
Актуально, но в меру, в 30 лет можно уже не париться
Все модные тенденции, аля "феминизм", "свобода тела", "сексуальная революция" и т.д. - для народных масс, в более высоких кругах работают вековые законы
Ну можно и хранить,а вы обеспечивать будете?Чтобы квартира,машина и мужчине можно было не работать,а сидеть дома😂
Я шучу,ну женщины сами выберут кого хотят,мужчины так же,но мужчина выбирающий женщину после кого-то это все равно не то,не может мужчина это принять,если мужчина.
Ну можно и хранить,а вы обеспечивать будете?Чтобы квартира,машина и мужчине можно было не работать,а сидеть дома😂
Я шучу,ну женщины сами выберут кого хотят,мужчины так же,но мужчина выбирающий женщину после кого-то это все равно не то,не может мужчина это принять,если мужчина.
Это не мужчина, а закомплексованое нечто, и кто б что б не говорил, но это так. Такие будут боятся, что у женщины есть опыт, а значит если ей что-то не понравится она свалит помахав рученькой напоследок. 😄
Возьмут ее замуж и такой, сейчас уже мало кто на этом заморачивается
Не взял,была даже кого сильно любил,но всю жизнь осознавать что я ***,нет,было тяжело,но ушел, у ген тоже депрессия и истерики.
Потом нашел уже подходящую во всем,она теперь моя любимая жена,и уровень мотивации другой,потому что уважаешь)
Это не мужчина, а закомплексованое нечто, и кто б что б не говорил, но это так. Такие будут боятся, что у женщины есть опыт, а значит если ей что-то не понравится она свалит помахав рученькой напоследок. 😄
Вы не думаете что мужчины брезгливые тоже есть,и кому важно уважать жену?Не все согласны на б/у,есть еще уважающие себя мужчины.
Девственности не существует, это иллюзия выдуманная, чтобы тешить мужское эго. Занавес
В исламском мире наверное и других традиционных обществах.
Большинство хотели бы чтобы жена досталась девственницей,но сейчас порядочных девушек практически нет,как и долгосрочных браков.
Почему нет? Девственницы есть всегда, женитесь на ком хотите, только вот не факт, что девственность как-то скрепит союз. Я к примеру за своего первого мужчину замуж выходила, естественно у нас был секс до брака, развелась через 7 лет, а надо было до 100 лет с ним жить, если он первый? Щаз. Люди имеют свойство надоедать и меняться. И отношения у меня были после, и второй раз замуж вышла. Так что вы вещаете будто откуда-то из параллельной вселенной, в жизни вообще все по-другому. Не станет умная, красивая женщина, которая нравится мужчинам и у нее нет никаких проблем найти себе мужа/спонсора горевать о пленке и продолжать жить с уже нелюбимым мужиком, это маразм. А вот когда отношения не складываются, тетки и начинают сходить с ума выдумывая разные причины почему ни с кем не клеится. Вон подруга автора даже девственность вспомнила, до такой степени все плачевно, что жуть, уже и на пленочника была бы согласна, который на серьезных щах думал бы что она сокровище нетраханное в 30 лет. Я думаю, что большинство хочет привлекательных и интересных женщин себе заиметь. Даже здесь пленочники пишут про девственниц от 170 рост, вес кг 55 в идеале. Так что не чеши, тут. А такая
симпатичная долго одна не сидит, у нее выбор есть, а если сидит значит либидо низкое, что тоже может стать некой проблемой в отношениях, она и сама это понимает, собенно, если у мужчины высокое либидо или нормальное.
У меня в прошлом было немало женщин. Теперь бывает мне их мужья мозг выносят. Пишут, просят удалить, например, совместные старые фото в соцсетях. Бывает даже просто угражают ни с того, ни с сего... Видно, что таких субчиков реально тяготит прошлое их дам, и подозреваю, в тайне они бы желали девственниц, но довольствуются тем, что есть.
А что на фото вы в процессе аханья? Или достаточно стоять с кем-то рядом? 😄
Да. Теперь её не возьмут.
Но тра,хать будут с удовольствием, если не толстая. Пусть не плачет.
Секса у неё будет теперь много. С разными мужчинами, во все места.
Скучать не будет.
А замуж- нет.
Это для Чистых ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК
У меня в прошлом было немало женщин. Теперь бывает мне их мужья мозг выносят. Пишут, просят удалить, например, совместные старые фото в соцсетях. Бывает даже просто угражают ни с того, ни с сего... Видно, что таких субчиков реально тяготит прошлое их дам, и подозреваю, в тайне они бы желали девственниц, но довольствуются тем, что есть.
Ты плохо закончишь
А именно я и умру от инфаркта , гарантия.
Потому что моя любимая жена недевственница. Соблазнил какой то ублю,док , *** . Один раз , и жизнь моя уничтожена. Жить не хочу.
Я мучаюсь уже 20 лет , и очень уже скоро её прошлое убьёт меня.
Скорее если ваша подруга обремена проблемами или имеет проблемы со здоровьем то она тогда да точно никогда не выйдет ни за кого замуж. Потому что мужикам проблемные женщины не нужны, а если есть жилье и транспорт желающих будет хоть отбавляй, закроют глаза на всё, и на вес и на наличие детей если есть и будут в уши дуть про любовь.) Я редко видела мужиков которые бы были зациклены на девственности по крайней мере среди наших а не среди чёрных. Хотя есть религиозные есть и принципиальные но это капля в море и у них свои тараканы в голове. Почему ваша подруга переживает? Надо быть уверенней в себе и любить себя и свои предпочтения. Я например люблю мужчин строго от 190 см и то это нижняя планка. Если мужички хотят девственниц ну пусть ищут и ноют какие все женщины сво...... Но мне кажется я скорее себе найду мужика чем такие вот они ещё и в основном карлики до 190 см. Чем ниже мужик и чем меньше у него хозяйство тем он больше будет вам рассказывать про ту же девственность.
Нет, такой связи. Наоборот. С каждым новым партнером человек лучше понимает, кого он ищет. И лучше начинает разбираться в людях. Это касается и мужчин, и женщин
Именно так. В юности иногда такие странные качества в парнях могут нравиться.. И только с возрастом понимаешь что главное в мужчине это порядочность, адекватность и уважение к женщине.
Я не говорю, если что, что плохо, когда люди прожили друг с другом всю жизнь.
Это супер, и редкость в наши дни, к сожалению.
Но искать принципиально только девственницу, не считая других за людей- это уже явный перебор, тупость, и скажу прямо - удел либо глубоко обиженных на жизнь мужчин, либо с психическими отклонениями.
И мне такие явно не нужны, и ни одной адекватной женщине тоже.
Я не говорю, если что, что плохо, когда люди прожили друг с другом всю жизнь.
Это супер, и редкость в наши дни, к сожалению.
Но искать принципиально только девственницу, не считая других за людей- это уже явный перебор, тупость, и скажу прямо - удел либо глубоко обиженных на жизнь мужчин, либо с психическими отклонениями.
И мне такие явно не нужны, и ни одной адекватной женщине тоже.
Это уж точно, женщинам те, кто ищет девственницу, просто как серпом по рейтингу, поперёк яиц, что называется. Но девственность ценилась, ценится и будет цениться. В отличие от не сохранивших её до брака, использованных вдоль и поперёк, сексуально озабоченных, набравшихся всякой заразы, поломавших перспективы чистой генетики своему потомству, зачастую полоумных и искорёженных порванок.
Именно так. В юности иногда такие странные качества в парнях могут нравиться.. И только с возрастом понимаешь что главное в мужчине это порядочность, адекватность и уважение к женщине.
Порядочный, адекватный и уважающий женщин мужчина не равно алень в натянутой на уши пелотке, которая весь мир ему застит. Это не ходячий банкомат с неограниченным запасом наличности. Мужчина себя обязан уважать, чтобы называться мужчиной. Честь свою блюсти необходимо мужчине. И женщине, чтобы быть уважаемой. А это слово сейчас стало архаизмом, к величайшему сожалению.