Есть у меня знакомая, ей уже 30, так вот она.... плачет, что ее замуж не возьмут, ибо она уже недевственница.
21 век на дворе, неужели это ещё актуально кому-то, кроме особо религиозных и мужиков с явными комплексами?
Да ещё и когда давно не 18. ...
Чего она переживает-то? За девственность не доплачивают, так что смысла в ней нет.
И подруга скорей всего обманывает. Он говорит" не смогу выйти замуж", в реальности "не смогу выйти замуж за богатого". Тут да, я ограниченно соглашусь, чтобы эффективно выйти замуж за богатого девственницей без приданного, это надо делать рано, лет в 16..18.
Больная тетка.
нет. Пусть скорее с ней расстаётся
Девственность всегда актуальна,но не для всех, кому-то нравятся с "опытом"🤭
Сообщение было удалено
Угу, а после первой браной ночи будут ворчать "она меня не удовлетворяет, бревно" и пойдут к той что удовлетворяет
Чем раньше плевру потерять - тем лучше.
Женщина с опытом понимает, что и к чему.
Значит в других сферах у нее всё отлично, иначе б она такой мелочи не зацикливалась 😄
Женщина с опытом перепробовала секс со всеми абсолютно непригодными к браку персонажами в соответствии с их уровнем привлекательности и наконец то в этом ее списке очередь дошла до «жениха».
Ну или «жених» оказался в этом списке последним и выбирать больше было не из кого.
Хм...как вариант 😄
Но блин в юности это плюс, когда пленка, но если в 30 и выше, то это уже тараканы какие-то.
И похоже тараканы у нее ого-го какие, что даже пленочник сумасшедший не позарился. 😄
В чем плюсы, если больше не на что взглянуть? Ну разве станет умная женщина или красивая/симпатичная горевать о пленке в 30+ лет? Не думаю.
Сообщение было удалено
Здесь читаю иногда, пишут мудэшники про девственность. Нормальные мужчины коих здесь малый процент, так пробегают иногда, не зациклены, так же как и в жизни то же самое. Блин, недавно еще видела в шортс вопрос ребром у басты в гостях хач говорил, что только девственницу замуж возьмет, у хачей так принято. Найди и посмотри на это убогое отродье вообще, двух слов связать не может.
Сообщение было удалено
Какой плюсик в 30 годков?Это уже маркер наличия тараканов-мутантов в черепушке.
Сообщение было удалено
Так получается всем мужикам надо женится максимум до 25-27 лет, свыше этого возраста, где они потом будут искать менее опытных?
да ту не в самой девственности дело. знакомая скорее всего прекрасно понимает кака она б....
Прикольно... Характером и внешкой не вышла..., а виновата потеря девственности... Смешно, однако.. 😄
на словах всем актуальна
а на деле мужики ноют о том что девственница неопытна и ей стоит равняться на прoctиtуток
эти дауны хотят всего, даром, а сами ничего не могут и не хотят давать взамен
так что пусть идут лесом
Сейчас актуально - быть молодой, хорошо выглядящей, с хорошей профессией, деньгами и с собственным жильем. А взамуж берут любых. Независимо вообще ни от чего.
Сообщение было удалено
Чего так надулся-то? Хач? Ну он так и говорил, что типа двойные стандарты, хочешь-не хочешь, а целочку должна сохранить или я не женюсь, будто брак с ним это прям мечта. От безысходности только. Тогда уж логичнее, чтобы он сохранил тоже, как бы логическая цепочка сохраняется и можно как-то это аргументировать, мне кажется на всю голову девственницам кактипа как подруга автора надо посмотреть, что упускают, какой там бриллиант.
Сообщение было удалено
А в твоей душе никто следов не оставляет, только на члене? И почему козлы-то, думаешь ума не хватит дать спонсору щедрому заботливому? Хватит.
Есть очень много мужчин, для которых девственность очень важна и является неоспоримым плюсом. Другое дело, как ей самой перешагнуть себя и начать встречаться с мужчинами, если она это не смогла сделать ранее?
Бредни
Девственность важна только на этом форуме
В реальном мире наоборот. Мужчины любят опытных, сексуальных и развратных девушек.
И предпочитают тех, кто хорошо сосет, дает во все отверстия, любит секс и сама пристает каждый день
Не нужно никому девственное бревно. (А это как раз бревно, так как горячая, темпераментная девушка даже до 20 лет не сможет ходить нетраханной)
Это всегда найдёт ценителя в детородном возрасте, хотя девственница в 70 лет никому в мире уже не нужна, это Христова невеста.
Так получается всем мужикам надо женится максимум до 25-27 лет, свыше этого возраста, где они потом будут искать менее опытных?
Ещё каких-то 100-120 лет назад парней женили в 20 лет, если не раньше, девок в 16 влёгкую замуж отдавали, 20-и летними девками парни брезговали, этих в основном вдовцы брали и с приданым. Это у крестьян.
никому эта девственность не нужна. мужчины хотят чтобы их пенис принимали в рот и в попу и в писю, а девственницы х у я боятся
Бредни
Девственность важна только на этом форуме
В реальном мире наоборот. Мужчины любят опытных, сексуальных и развратных девушек.
И предпочитают тех, кто хорошо сосет, дает во все отверстия, любит секс и сама пристает каждый день
Не нужно никому девственное бревно. (А это как раз бревно, так как горячая, темпераментная девушка даже до 20 лет не сможет ходить нетраханной)
Любой форум – это срез реальной жизни. То, о чём вы пишете, безусловно есть. Но утверждать, что ВСЕ мужчины такие, как вы их описываете – глупо. Кто-то хочет развратную, кто-то девственницу, все люди разные.
Такие дypы, как ваша подруга никак не могут понять, что женщинам завидуют, их сексуальности, востребованности и привлекательности, и всегда завидовали, поэтому постоянно их загоняли в какие-то рамки, храни то, се, а я просто петя на проперженном диване твой царь и бог. Девушек в 20 лет называли старыми и за самых убогих выдавали замуж лишь бы при штанах были. Прошло это время, мжло. Сейчас женщина на вес золота, не каждый себе позволит, хоть ей 20, хоть 30, женщина выкатывает требования, мжло исполняет и только потом получает доступ к писечке. У кого-то две женщины, а у кого-то ни одной не будет. Страдайте, убогие. Самые нормальные девственницы, это те, у которых в сексе нет потребности, либидо низкое, остальные - мужерабки позорные.
Ей бы к психологу сходить. Девственность это явно не причина ее безбрачия, потому что у нас в обществе не принято выходить замуж девственницей. Интересно, почему она считает, что причина в ее девственности? И какая настоящая причина?
Сообщение было удалено
Нет, замуж вполне могут позвать опытную, если с ней сошлись сексуальные предпочтения и она понравилась в сексе) Вторая близняшка это кот в мешке. Все таки секс играет большую роль в семейной жизни
И подруга скорей всего обманывает. Он говорит" не смогу выйти замуж", в реальности "не смогу выйти замуж за богатого". Тут да, я ограниченно соглашусь, чтобы эффективно выйти замуж за богатого девственницей без приданного, это надо делать рано, лет в 16..18.
Вы в каком веке застряли? Что за приданное?
Сообщение было удалено
Ну 23летняя потacкуха то явно фигни не скажет
Сообщение было удалено
Да, выборка большая. Девственность важна только для мусульман и для маскулистов
Сообщение было удалено
У хачей семьи крепкие, потому что за желание развестись женщину убивают) А если бы они могли развестись, разводов было бы намного больше)
Сообщение было удалено
Нет, такой связи. Наоборот. С каждым новым партнером человек лучше понимает, кого он ищет. И лучше начинает разбираться в людях. Это касается и мужчин, и женщин
Кстати может быть. Что если она в тайне занималась торговлей своего тела и где-то есть ее слив? Но она стесняется говорить об этом, поэтому просто обтекаемо говорит "недевственница", а на самом деле имеет ввиду, что она ночная бабочка? Потому что недевственницу замуж возьмут, а вот ночную бабочку, пусть даже бывшую, не возьмут скорее всего
Сообщение было удалено
Не совсем так. Ей в прошлом попался абьюзер, она сделала выводы, научилась распознавать абьюзеров и больше с такими не связывается. Теперь она строит отношения только с адекватными.
Ещё каких-то 100-120 лет назад парней женили в 20 лет, если не раньше, девок в 16 влёгкую замуж отдавали, 20-и летними девками парни брезговали, этих в основном вдовцы брали и с приданым. Это у крестьян.
Ну вот, чем раньше мужик женится, тем для него лучше, хотя б есть шанс менее опытную подловить 😄
У меня в прошлом было немало женщин. Теперь бывает мне их мужья мозг выносят. Пишут, просят удалить, например, совместные старые фото в соцсетях. Бывает даже просто угражают ни с того, ни с сего... Видно, что таких субчиков реально тяготит прошлое их дам, и подозреваю, в тайне они бы желали девственниц, но довольствуются тем, что есть.
У меня в прошлом было немало женщин. Теперь бывает мне их мужья мозг выносят. Пишут, просят удалить, например, совместные старые фото в соцсетях. Бывает даже просто угражают ни с того, ни с сего... Видно, что таких субчиков реально тяготит прошлое их дам, и подозреваю, в тайне они бы желали девственниц, но довольствуются тем, что есть.
Фантазер ты. Не было у тебя никаких женщин. И ничьи мужья тебе не угрожают и не завидуют. Потому что мужчины и так знают, что у их жены раньше были отношения и никого это не смущает. Никто не мечтает о девственнице. Разве что ты
Фантазер ты. Не было у тебя никаких женщин. И ничьи мужья тебе не угрожают и не завидуют. Потому что мужчины и так знают, что у их жены раньше были отношения и никого это не смущает. Никто не мечтает о девственнице. Разве что ты
Конечно, фантазёр. Всё, что не укладывается в твою картинку мира – сказки и фантазии)
Лалуна, суть вся не в девственности, а в том, на сколько себя ценит девушка. В подсознании у нас просто заложено: большое количество партнёров = посредственный опыт во взаимоотношениях с противоположным полом, неумение создавать и поддерживать долговременные отношения. Проблема в том, что парни к себе требований никаких не предъявляют из-за инфантильности, но факт есть факт. Мы подсознательно ищем девушку, с которой можно построить долгосрочный союз, хотя детским мозгом хотим играть в любовников и пробовать разных.