Гость
Статьи
Жалеет на меня денег

Жалеет на меня денег

Вместе 1 год, живём вместе пару месяцев (нет своего жилья)

Жалеет на меня денег если попрошу, это не касается еды. Если я в трудном положении и попросила 2000 руб, сразу: 2000? Зачем? …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужчин мало, женщин больше намного

Молодых женщин мало, много в возрасте 40+.

Гость
Гость

Молодых женщин мало, много в возрасте 40+.

И молодых - тоже много, с избытком, пусть и не с таким очевидным, как среди 30-40+.

Алексей

Пенсия моя, разумеется, будет больше, чем у человека, не работавшего ни дня. Но я согласен, что этого в любом случае мало, что 13 тысяч социальной пенсии, что условные 20 тысяч, которые буду получать я - разница невелика.

Но плюс к тому, у меня еще есть профессия, которая позволяет долго быть востребованным на рынке труда. А у мадам нет ничего, кроме наследства мужа. Которое, вполне возможно, еще придется делить с другими родственниками.

Вы же не знаете, что там за наследство) может 10 квартир, которые будет сдавать и жить ни в чем не отказывая себе.
У меня у мамы со сдачи даже одной квартиры денег больше, чем пенсия)
И если припрет, любая женщина может пойти на хлеб заработать. Да той же кассиршей или продавцом.

Гость
Гость

И молодых - тоже много, с избытком, пусть и не с таким очевидным, как среди 30-40+.

До 40 мало женщин. Много 40-50 и вообще бабок. За счет пенсионерок по статистике женщин больше, а мужики мрут раньше.

Гость
Гость

До 40 мало женщин. Много 40-50 и вообще бабок. За счет пенсионерок по статистике женщин больше, а мужики мрут раньше.

И до 40, и до 20 их не мало, а вполне достаточно! Никакого их дефицита и в помине нет...

Cayenne
Алексей

Какое "баш на баш"? Мне вообще от женщины не нужно ни денег, ни работы по дому тем более. Только приятное совместное времяпровождение.

Ну и на счет меня вы опять сели в лужу, женщина у меня есть и ее вполне устраивает формат нашего общения.

А если забеременеть- на аборт пошлёшь?
Ты ж писал- дети не нужны и аборт это небольно

Blueberry_

Вы же не знаете, что там за наследство) может 10 квартир, которые будет сдавать и жить ни в чем не отказывая себе.
У меня у мамы со сдачи даже одной квартиры денег больше, чем пенсия)
И если припрет, любая женщина может пойти на хлеб заработать. Да той же кассиршей или продавцом.

Если не ошибаюсь, там у мадам было написано, что ей останется "квартира, машина", то есть в единственном числе. Ну и мы же в целом обсуждаем женскую жизненную стратегию, а не конкретный случай. Много ли мужей оставляют своим женам 10 квартир? Да хотя бы две квартиры? А ведь кроме жены у умершего мужа могут и другие наследники быть, например, дети. Вдова заберет все себе, а детям шиш?
Разумеется, если бывший муж имел заработки уровня Безоса или хотя бы Абрамовича, о будущем можно не беспокоиться.

А пойти в кассирши/продавцы конечно можно. Только это очень тяжелая и низкооплачиваемая работа. А для человека, который не работал всю жизнь, она будет тяжела вдвойне.

Cayenne

А если забеременеть- на аборт пошлёшь?
Ты ж писал- дети не нужны и аборт это небольно

Не писал я, что аборт - это не больно. Аборт - это тяжелая история конечно. Некоторой страховкой являются презервативы. Если они не защитят, то тогда конечно аборт. Ей и самой новый ребенок не нужен.

Гость
Лина

Автор, как я нашла успешного мужа. Моё первое условие было, что бы ему не жалко было денег на меня. Я не говорю о больших суммах, но сам факт. Я проверяла сразу. Просила по мелочи, смотрела платит ли за меня ресторан /кино. И внимательно следила напрягает его платить за женщину или нет. В итоге мужчина которого, выбрала очень много сделал для нашей семьи. Купил дом и ещё недвижку, оформил половину на меня. Вообщем я не прогадала.
А кандидатов которым было жалко тратить на свою женщину я отметила сразу!!!

Нифига он лох, если на тебя оформил

Гость

А таки зачем ?

Гость

Опять шкуры размечтались, что им должны денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: