Вместе 1 год, живём вместе пару месяцев (нет своего жилья)
Жалеет на меня денег если попрошу, это не касается еды. Если я в трудном положении и попросила 2000 руб, сразу: 2000? Зачем? …
Пенсия моя, разумеется, будет больше, чем у человека, не работавшего ни дня. Но я согласен, что этого в любом случае мало, что 13 тысяч социальной пенсии, что условные 20 тысяч, которые буду получать я - разница невелика.
Но плюс к тому, у меня еще есть профессия, которая позволяет долго быть востребованным на рынке труда. А у мадам нет ничего, кроме наследства мужа. Которое, вполне возможно, еще придется делить с другими родственниками.
Вы же не знаете, что там за наследство) может 10 квартир, которые будет сдавать и жить ни в чем не отказывая себе.
У меня у мамы со сдачи даже одной квартиры денег больше, чем пенсия)
И если припрет, любая женщина может пойти на хлеб заработать. Да той же кассиршей или продавцом.
Какое "баш на баш"? Мне вообще от женщины не нужно ни денег, ни работы по дому тем более. Только приятное совместное времяпровождение.
Ну и на счет меня вы опять сели в лужу, женщина у меня есть и ее вполне устраивает формат нашего общения.
А если забеременеть- на аборт пошлёшь?
Ты ж писал- дети не нужны и аборт это небольно
Вы же не знаете, что там за наследство) может 10 квартир, которые будет сдавать и жить ни в чем не отказывая себе.
У меня у мамы со сдачи даже одной квартиры денег больше, чем пенсия)
И если припрет, любая женщина может пойти на хлеб заработать. Да той же кассиршей или продавцом.
Если не ошибаюсь, там у мадам было написано, что ей останется "квартира, машина", то есть в единственном числе. Ну и мы же в целом обсуждаем женскую жизненную стратегию, а не конкретный случай. Много ли мужей оставляют своим женам 10 квартир? Да хотя бы две квартиры? А ведь кроме жены у умершего мужа могут и другие наследники быть, например, дети. Вдова заберет все себе, а детям шиш?
Разумеется, если бывший муж имел заработки уровня Безоса или хотя бы Абрамовича, о будущем можно не беспокоиться.
А пойти в кассирши/продавцы конечно можно. Только это очень тяжелая и низкооплачиваемая работа. А для человека, который не работал всю жизнь, она будет тяжела вдвойне.
Автор, как я нашла успешного мужа. Моё первое условие было, что бы ему не жалко было денег на меня. Я не говорю о больших суммах, но сам факт. Я проверяла сразу. Просила по мелочи, смотрела платит ли за меня ресторан /кино. И внимательно следила напрягает его платить за женщину или нет. В итоге мужчина которого, выбрала очень много сделал для нашей семьи. Купил дом и ещё недвижку, оформил половину на меня. Вообщем я не прогадала.
А кандидатов которым было жалко тратить на свою женщину я отметила сразу!!!
Нифига он лох, если на тебя оформил
А таки зачем ?
Опять шкуры размечтались, что им должны денег.