Девочки, три года назад не смогла выбрать из двух парней. Тайно друг от друга встречаюсь с обоими. За эти три года разное думала, что мол не может же это вечно быть, они узнают, один или оба бросят меня, будет скандал. А время летело. Один живет у меня почти всю неделю, со вторым я каждый день вижусь после работы у него дома и ночуем вместе когда мне этого хочется. Они оба мне очень дороги. И если три года назад, я могла бы расстаться с каждым из них, или с обоими без сожаления, то сейчас я буду страдать. Моя семья, подруги в курсе и поддерживают меня. Я довольно счастливый человек. Но все равно думаю о будущем - что делать? Смогу ли я выбрать одного из них?
Тибѣтская жѣнщина въ такомъ случае вышла бы замуж за этих обоих. Тибѣтская вѣра прогрѣссивна и позволяетъ такие браки нѣвѣста и два жѣниха.
Однако, случаевъ таких браковъ въ Рꙋссии я нѣ вѣдаю.
А будет ли у вас это право выбора, когда об этом станет известно? Туманная привилегия, если честно.
3 года это срок ! Вам пора уже всем съезжаться 😀
А если забеременеешь незнамо от кого?
😕
Странные у вас «близкие», поддерживать такое палево .
Ни одного из них вы не любите , иначе бы не появился один из них. Отпустите людей. Пусть ищут свое счастье . А то если они узнают друг о друге , то еще и сукой останетесь .
Вы уже замуж собираетесь? Если так, то тогда действительно надо выбирать. Если нет, то тогда пусть всё так и идёт.
Тибѣтская жѣнщина въ такомъ случае вышла бы замуж за этих обоих. Тибѣтская вѣра прогрѣссивна и позволяетъ такие браки нѣвѣста и два жѣниха.
Однако, случаевъ таких браковъ въ Рꙋссии я нѣ вѣдаю.
Спасибо, мама тоже мне сказала, что надо нам втроем жить. Экономнее будет. Я бы этого очень хотела. Они же меня любят и я их люблю. И в быту нас все устраивает. Им даже веселее вдвоем будет. Они в основном дома, а вот я почти все время на работе.
Ну люди просто так не беременеют. Если такое радостное событие случится, уже говорила с братом - придется решать важные документарные вопросы ))) А в принципе можно оставить все как есть и ничего не менять. Вот только ребенок когда подрастет выдаст )))
Не надо делать никакой выбор, имена не путаешь и ладно. Появится третий, предложит замуж и эти два парня для траха сами отвалятся.
Спасибо, мама тоже мне сказала, что надо нам втроем жить. Экономнее будет. Я бы этого очень хотела. Они же меня любят и я их люблю. И в быту нас все устраивает. Им даже веселее вдвоем будет. Они в основном дома, а вот я почти все время на работе.
Да,съезжайтесь в дружную шведскую семью, тогда останется совсем маленький шаг, после которого им уже исключительно вдвоём хорошо будет, без Вас))
Автор, ну так не интересно… Придумайте что-то из серии - «3 парня уже 3 года: от одного беременна, другой - замуж зовёт, а третий - начальник на работе». Не докрутили.
Люда, запускайте курс по тайм-менеджменту. В рекламе этот кейс раскройте, кто из парней останется, тот и ваш.
Люда, живите втроём))