Познакомилась с парнем, красивый, высокий, но на этом все. Начали встречаться, оказалось еще хуже, чем в первый месяц знакомства. Ему 23, получил диплом, работает в местной пиццерии, ничего нового не изучает, книжки не читает, интересов нет, спортом не занимается, только пьет постоянно колу, энергетики, вредную еду. Говорит, что хочет быть стримером в интернете. Постоянно играет в игры и общается онлайн с друзьями. Все. Никакой помощи от него даже физической. Расставаться?
А своего мозга у тя нет?
ты инвалид или находишься в сложной жизненной ситуации? зачем тебе помощь? тема не раскрыта
Естественно , ты его не перевоспитаешь под себя . Либо смерись и будь обеспечуньей
А, что это последний парень в вашей деревне, что при таком количестве минусов вы еще и раздумываете?
Ну раз он красивый и высокий - ты ему должна, а не он тебе. Работай на 2 работах
Вот так живешь себе спокойно, никого не трогаешь, в игры играешь, а оказывается уже кому-то что-то должен.
Вот так живешь себе спокойно, никого не трогаешь, в игры играешь, а оказывается уже кому-то что-то должен.
естественно. ты же есть, ты существуешь. допустим было семечко. никто не видел его и всем нас рать, проросло, стало дерево и многим захотелось его спилить, продать и поиметь на нем доход. так и здесь, капнули во влагалище и зародился человек. и сразу у многих на него планы - тут же его на учет поставили. медицинский, социальный, избирательный, мобилизационный и даже ритуальный. ну а дамочек волнует в основном ресурсный учет, вот они и трындят об этом не замолкая, это самая сладкая их тема.
а как же иначе? думал что все так просто? фигушки!
А когда этот парень успел тебе что-либо задолжать??? Ты лично чем ему помогаешь, чтобы иметь право ждать от него взаимной помощи???
Он живёт своей жизнью, делает то что хочет и что ему нравится, имеет полное на это право. Если что-то не устраивает, то иди ищи того кто устраивает, тебя никто не держит. И под твои хотелки и твои критерии никто подстраиваться не обязан.
Парень молодец, живет счастливой жизнью и разлагает себя пытаясь соответствовать бабским ожиданиям. Если ему в жизни повезёт, то сможет избежать Заведения Аннигиляции Гражданской Свободы и проживёт счастливую жизнь.
Он ещё 23хлетний пацан, ещё жить не начал, ещё к стартовой полосе не пришёл, а его уже какая-то ушлая бабень загоняет в Аленье стойло и пытается навязать баборабскую жизнь в угоду себя любимой......😒
Нет, такой легко ещё перевоспитывается в специальных курортных местах какого-нибудь строгого режима с помещением в них лет на 5. Только вот гарантии перевоспитания в ЛУЧШУЮ сторону нет никакой, от слова "вообще".
Сообщение было удалено
Фантазёров развелось в интернете, просто пруд пруди. И алчные ведь какие.
А что он должен? Твои проблемы решать, деньги давать, в загс идти? Ипотеку брать на 30 лет, чтоб какая-то бабца хорошо себя чувствовала? А забыла.... Еще надо содержать тебя и всех, кого ты вытащишь из вагины... Лет 20... Он не хочет в рабство. Парень этой кекиморы,которой все должны - жизнь одна и жить нужно в кайф! Осуществляй свои мечты!
А что он должен? Твои проблемы решать, деньги давать, в загс идти? Ипотеку брать на 30 лет, чтоб какая-то бабца хорошо себя чувствовала? А забыла.... Еще надо содержать тебя и всех, кого ты вытащишь из вагины... Лет 20... Он не хочет в рабство. Парень этой кекиморы,которой все должны - жизнь одна и жить нужно в кайф! Осуществляй свои мечты!
Какие же вы смешные. Никто мне ничего не должен, вы это сами из контекста вырвали. Я сужу о человеке и его качествах, его стремлении к развитию. Если вы в 23 года из хобби имеете только игры в компухтере и ваше стремление заканчивается только часами, проведенными в доте, мое сочувствие. Развлекайтесь дальше, может годам к 50 квартира и машина на голову упадет, да ведь?))
23 года - не пацан, а взрослый мужик уже. Если никаких стремлений нет и помощи (да, это предполагается, если вы встречаетесь) - то смысла продолжать отношения с таким я не вижу. Вряд ли через несколько лет его приоритеты в корне поменяются.
Какие же вы смешные. Никто мне ничего не должен, вы это сами из контекста вырвали. Я сужу о человеке и его качествах, его стремлении к развитию. Если вы в 23 года из хобби имеете только игры в компухтере и ваше стремление заканчивается только часами, проведенными в доте, мое сочувствие. Развлекайтесь дальше, может годам к 50 квартира и машина на голову упадет, да ведь?))
Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны и что мне наплевать на ваше неразвитие.
бросьте его во время стрима, просмотры наберет хоть