Мне парни два точно ухажера говорили да ты никому не нужна! Иди хоть в спортзал может кому нужна. Я не жирная 48 размер 50 может. Не рожала
Итог я одна ,ищу и ничего нет никого толком не пишут ,инициативы никакой ,моя инициатива не нужна. Это что судьба одиночество? Либо не серьёзные встречаются т я не общаюсь с ними
Разводка. После 30 любая женщина нарасхват. Особенно кассирши из пятерочки пользуются популярностью у молодых студентов.
48-50 размер да ты толстуха
Странно как то, не разводка ли?!!! Тут все на вумане пишут, что после 30 за женщинами возле их хрущевок стоят очереди из олигархов готовых за них взять ответственность и содержать...
парни вам самооценку занижали специально
Ещё все впереди. Не знаю адо отчаиваться. Я ещё позже вышла замуж и родила и размер у меня чуть больше, так что вы просто ещё не нашли своего и на этих недовольных не обращайте внимание
Сама тупень, один хрен жырная, с любым ростом при таком размере.
Ещё и психованная, конечно никому не нужна
Странно как то, не разводка ли?!!! Тут все на вумане пишут, что после 30 за женщинами возле их хрущевок стоят очереди из олигархов готовых за них взять ответственность и содержать...
Нет,тут ошибка. Щас олигархи просто не знают, где бы взять такую после 30, чтобы даже не с ней не встречаться ответственно, а просто деньги ей на карту кидать молча.У них проблема такая, деньги на карточки не помещаются, карты по швам трещат...
До 30 лет наверное искала богатого, строила и з себя богиню, от обычных парней нос воротила. А сейчас все - поздно метаться. Твой поезд ушел.
До 30 лет наверное искала богатого, строила и з себя богиню, от обычных парней нос воротила. А сейчас все - поздно метаться. Твой поезд ушел.
Смешно всех под однну гребенку ,а у вас будто нет никаких желаний на счет людей ! Общалась встречалась не звали замуж,не звали в отношения .сама была не готова. Алкаши накркоманы бандиты мне и не нужны , и те кто привык что причлуживает