Всем добрый вечер. Может тема не нова, но всё же. Ситуация следующая, мне строит глазки мужчина старше меня на 13 лет. То есть мне 39, ему соответственно 52.
Я замужем в браке счастлива. Супругу 38 лет. Детей у нас с мужем нет, к сожалению так бывает. Тот мужчина у него две дочки, разведен. По работе сталкиваемся, но не так часто. Иногда приходит чай по-пить, в кабинете я с коллегами. К нам в кабинет часто люди приходят, просто ни кому не отказываем в чае или в кофе, коллектив очень хороший. Тот мужчина, в общем пугает его взгляд. Взгляд голодного человека. По характеру сложный, очень мало с ним кто обещается, со мной норм общается, иногда может сказать грубые слова, шутки, ну я стараюсь шутками-прибаутками отшутится. Знает, что я замужем. На работе, очень много красивых, молодых одиноких барышень. Повода не даю, просто напрягает этот человек. Вопрос, как вести себя, чтоб не обидеть человека, и не давать ему каких-либо надежд.
какая разница на сколько старше?
если тебя человек сам не отталкивает своей внешностью прям до блювлт_ны, то почему не дать ему поухаживать за тобой. пусть ухаживает. а ты смотри на его поступки.
главный показатель это меняется ли он для тебя, показывает ли он что достоин своими поступками, а не словами
Никак. Не обращай на него внимания, а то кажется, ты сама уже завязла.
Игнорировать.
И покидать помещение, как только он туда входит.
В особом случае - вывести на разговор, выяснить, что ему нужно и пресечь это. А то мало ли. Вдруг тебе показалось.
Радуйся, что хоть пожилому ещё нравишься, дура
Вместо шуточек хихи хаха лучше ответьте ему на грубость вежливо но резко . покажите характер чтобы если уж на чай приперся рот свой не распускал а лучше дорогу к вам забыл. Он вас уже воспринимает как лохушку если грубо шутит видит что хаваете. Не давайте ему спуску для своей же безопасности. С улыбочкой это будет бомба. Пусть муж заедет невзначай когда этот х@₽ там трется.
И вообще. Ведите себя так чтобы он вас опасался а не вы его. Пока вы хихикаете он реально может подумать что вы не прочь и где нибудь зажать не дай бог. Или хотите быть хорошей для всех? Начните хотя бы отвечать односложно да - нет - не знаю и он скоро отвалится сам.
Еще обмолвитесь что обсуждаете с мужем все что на работе происходит и кто когда к вам на чай заходит и как смотрит и что говорит. Пусть этот мужик голодный знает что все в курсях.
Это на моего мужа очень похоже! Опять на работе очередную ебон….Яшку присмотрел 😂
Еще обмолвитесь что обсуждаете с мужем все что на работе происходит и кто когда к вам на чай заходит и как смотрит и что говорит. Пусть этот мужик голодный знает что все в курсях.
Супруг практически все знает, он сказал, пусть на красивую женщину смотрят и облизывается. Супруг привозит и отвозит всегда на работу.
Я самая обычная по внешности, плюс еще плюшка, но в глазах супруга видимо красотка.
Не обращай внимание на старикашку.
какая разница на сколько старше?
если тебя человек сам не отталкивает своей внешностью прям до блювлт_ны, то почему не дать ему поухаживать за тобой. пусть ухаживает. а ты смотри на его поступки.
главный показатель это меняется ли он для тебя, показывает ли он что достоин своими поступками, а не словами
А если женщина старше?
при чем тут двойные стандарты? и в каком месте я тебя оскорблял? с каких пар парень молодой 35 лет стал дедом?
что для любовников , что для семьи абсолютно нормально , естественно если мужчина старше.
а если мужчина младше то никакой семьи не получится , и если как любовники, то значит у обоих кукуха свистит. хотя у подростка может просто сперматоксикоз и он хочет все что движется, а у бабы от одиночества крышу сорвало или она шизофреничка с детства.
при чем тут двойные стандарты? и в каком месте я тебя оскорблял? с каких пар парень молодой 35 лет стал дедом?
что для любовников , что для семьи абсолютно нормально , естественно если мужчина старше.
а если мужчина младше то никакой семьи не получится , и если как любовники, то значит у обоих кукуха свистит. хотя у подростка может просто сперматоксикоз и он хочет все что движется, а у бабы от одиночества крышу сорвало или она шизофреничка с детства.
А зачем нужна семья с перестарком?