Гость
Статьи
Впереди только …

Впереди только одиночество?

Мне уже 30 лет, но с замужеством пока не сложилось (были отношения, но до свадьбы не дошло), детей очень хотела бы, но перенесла лапароскопию яичника в связи с кистой, не знаю, смогу ли родить(но врачи утверждают, что оба органа сохранили). Страдаю от одиночества. Что мне делать? Неужели нет шансов?

Лалуна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну почему же нет,есть. И с одним яичником беременеют и рожают. Знакомьтесь поактивнее,ходите на мероприятия,к друзьям. В сети,наконец,можно судьбу найти,если повезет.

Лалуна
Гость

Ну почему же нет,есть. И с одним яичником беременеют и рожают. Знакомьтесь поактивнее,ходите на мероприятия,к друзьям. В сети,наконец,можно судьбу найти,если повезет.

Компании - точно не мое.
Я не особо общительная, больше интроверт (но не до такой прям степени, чтобы и отношения были не нужны).
Мне одной подруги , например, хватает, но и полное одиночество- перебор и доставляет страдания.

Лалуна

Я как раз очень тихая и домашняя.

Гость
Лалуна

Я как раз очень тихая и домашняя.

Сидя дома и проперживая диван никого не найдешь , надо выходить в люди, общаться заводить знакомства

Лалуна
Гость

Сидя дома и проперживая диван никого не найдешь , надо выходить в люди, общаться заводить знакомства

Но клубы и дискотеки - явно не мое.
Я хожу в театры, кино, кафе, разговорный английский клуб и т д., правда, везде одна.

Лалуна

Плюс я с лета сижу на Баду - но пока результата нет.

Гость

Москвичка?

Гость

Фото предъяви - тогда думаю и определим шансы

Но думаю как раз шансы не очень, раз до сих пор не сложилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: