Здравствуйте, девочки
Такая ситуация что мне 20 лет и у меня очень большие комплексы по поводу того, что у меня никогда не было отношений, я никогда не целовалась, не держалась за ручки и все подобное) Все подруги говорят что это странно. Были парни, которые привлекали мое внимание, чье внимание привлекала я, но я не знаю почему не могу переступить через себя и начать с кем-то встречаться, во всех вижу какие-то минусы, потом начинаю думать что я уже недостойна этого.. Короче, жду советов как начать проще на это всё смотреть.. Может всю роль играют комплексы и неуверенность в себе? #нуженсовет #отношения
И что в этом такого? Отсутствие отношений – это отсутствие триллиона проблем, которые с ними связаны. Вы только представьте себе, скольких отвратительных историй для вумэн.ру Вам удалось избежать, насколько Вы свободны и независимы в своём нынешнем положении. И перестаньте переживать из-за пустяков. Лучше не размениваться на кого попало в угоду стереотипам и жить одной, чем набираться ненужных проблем.
я уж подумал что тебе 40. ответ на твой вопрос простой - твое подсознание знает чем это закончится поэтому и бережет тебя. в отношениях нужно что-то отдавать и подсознание знает что отдавать это ты не захочешь. верь своему внутреннему я и проживешь счастливую жизнь
Сама себе шлагбаумов наставила.
Я не заморачивалась в Вашем возрасте. У меня тоже не было ни с кем отношений до 21 года. С ухажерами встречалась, но до отношений не доходило. А потом я встретила парня. И замуж он меня позвал очень быстро. И замуж я вышла девственницей. Получился отличный брак.
А моя сестра до брака перепробовала массу парней. Вряд ли сама считала. С двумя сожительствовала по году. Но потом вышла замуж за третьего сожителя и тоже очень счастлива в браке.
...И у Вас всё будет хорошо!
Не надо искать отношения, поцелуи и секс. А ищите хорошего человека, с которым окажетесь на одной волне.
20 лет с момента рождения отсчитывается? Или с момента совершеннолетия? Это две большие разницы) Если первый случай, то норм , а второй - проблемка))
Хмм мои отношения начались в 26 лет. Сейчас 39. Так что вот. Путешествуйте, встречайтесь с друзьями, читайте книги, просто гуляйте на свежем воздухе. И все будет хорошо. Жизнь прекрасна, а люди видят позитив в человеке.
Полюбите себя, и люди к Вам потянутся.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.