Мужчина 37 лет не женат, не был, детей гет, странно или нормально.
Успешный, приятная внешность, воспитан. Интересны мнения)
Это честная позиция. Но у многих девушек возникает соблазн поместить парня на какое-то время во френдзону (пока лох не прозреет) в качестве халявного поставщика развлечений, помощи, услуг и т.д. Как раз для этого они и внедряют мысль, что если отказала - надо добиваться. Им так выгоднее. Заставить мужчину добиваться - это очень выгодная манипулятивная позиция, при которой мужчину ставят в позу попрошайки, а женщину - в позу богини-повелительницы вселенной. В любом случае, она как минимум не будет уважать такого мужчину, который за ней бегает и добивается, задаривает подарками, пишет 100500 сообщений в день. Некоторые особо ушлые дамочки вокруг себя организуют целые хороводы из таких вот аленей, от каждого из которых барышня получает внимание, комплименты, подарки, развлечения - фактически ничего не давая взамен никому из них.
Ну, у Вас слабая позиция, "меня послали и я пошел". Мужчина, как правило, достигатор, если что-то не получается, - то бросаете?
Надо понимать, что молодые девушки нарисовали себе в мечтах принца, и среднестатистический парень может быть непохож на него. Поэтому они шлют всех подряд, но дать им возможность узнать себя получше, - задача мужчины, который добивается своего.
У меня так с мужем было, мой первый ответ был "нет". С ужасом теперь думаю, если бы он отреагировал так, как Вы.
Но он это не Вы, он своего добивается во всем. А Вы говорите с позиции, что мужчина добивается женщину. Нет, он добивается того, чего он сам хочет.
На ранних стадиях, хотябы наладить контакт с понравившейся девушкой. А там видно будет.
Отводит от такого, как я, и приводит к красивым дегенератам, которые пьют, бьют, изменяют, а потом еще и бегают от алиментов ))) Не, я не против! Я проиграл эволюционную гонку, поэтому все красивые придурки в вашем распоряжении! Не претендую
Страшненький дегенерат, который пьет, бьет и далее по списку, чем-то лучше?
У вас какое то другое понятие "добиваться", вы больше думаете о меркантильности женщин, такие встречаются женщины я не спорю, но есть и нормальные. В наше то время, женщины умеют сами зарабатывать и нас очень много. Я например не хотела бы себе мужчину богатого и тд, а хотела с таким же доходом как и у меня+-. Для меня важнее другие качества мужчины, а не деньги. А по поводу добиваться, с чего вы взяли, что это чёта там, девушка сидит и ждёт, что бы развести его и тд, бред. Не удивительно, что вы 40 летний девственник, вы действительно плохо понимаете взаимосвязь между мужчиной и женщиной. У вас в голове какой то совершенно другой мир, проще надо быть.
Враньё чистой воды! И сейчас я докажу тебе что ты лжешь!
Во первых в разные периоды жизни у всех доходы абсолютно разные!
Ой сомневаюсь я что ты в декрете или а плохие времена, получая 3 копейки ХОТЕЛА БЫ СЕБЕ С ТАКИМ ЖЕ НИЧТОЖНЫМ ДОХОДОМ мужчину. Ну не п и з д и уж себе то))))