Гость
Статьи
Не женат: странно или …

Не женат: странно или нормально

Мужчина 37 лет не женат, не был, детей гет, странно или нормально.
Успешный, приятная внешность, воспитан. Интересны мнения)

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nina77
Гость

Это честная позиция. Но у многих девушек возникает соблазн поместить парня на какое-то время во френдзону (пока лох не прозреет) в качестве халявного поставщика развлечений, помощи, услуг и т.д. Как раз для этого они и внедряют мысль, что если отказала - надо добиваться. Им так выгоднее. Заставить мужчину добиваться - это очень выгодная манипулятивная позиция, при которой мужчину ставят в позу попрошайки, а женщину - в позу богини-повелительницы вселенной. В любом случае, она как минимум не будет уважать такого мужчину, который за ней бегает и добивается, задаривает подарками, пишет 100500 сообщений в день. Некоторые особо ушлые дамочки вокруг себя организуют целые хороводы из таких вот аленей, от каждого из которых барышня получает внимание, комплименты, подарки, развлечения - фактически ничего не давая взамен никому из них.

Ну, у Вас слабая позиция, "меня послали и я пошел". Мужчина, как правило, достигатор, если что-то не получается, - то бросаете?
Надо понимать, что молодые девушки нарисовали себе в мечтах принца, и среднестатистический парень может быть непохож на него. Поэтому они шлют всех подряд, но дать им возможность узнать себя получше, - задача мужчины, который добивается своего.
У меня так с мужем было, мой первый ответ был "нет". С ужасом теперь думаю, если бы он отреагировал так, как Вы.
Но он это не Вы, он своего добивается во всем. А Вы говорите с позиции, что мужчина добивается женщину. Нет, он добивается того, чего он сам хочет.
На ранних стадиях, хотябы наладить контакт с понравившейся девушкой. А там видно будет.

Nina77
Гость

если бы вы хотя бы циферки номеров сравнивали. впрочем, для бабы это норм

Ты хаммло, понятно почему тебя шлют. Никто не обязан сравнивать твои циферки, возми ник, если хочешь, чтобы тебя не перепутали с другим ноунейм

Nina77
Гость

Отводит от такого, как я, и приводит к красивым дегенератам, которые пьют, бьют, изменяют, а потом еще и бегают от алиментов ))) Не, я не против! Я проиграл эволюционную гонку, поэтому все красивые придурки в вашем распоряжении! Не претендую

Страшненький дегенерат, который пьет, бьет и далее по списку, чем-то лучше?

Гость
Гость

У вас какое то другое понятие "добиваться", вы больше думаете о меркантильности женщин, такие встречаются женщины я не спорю, но есть и нормальные. В наше то время, женщины умеют сами зарабатывать и нас очень много. Я например не хотела бы себе мужчину богатого и тд, а хотела с таким же доходом как и у меня+-. Для меня важнее другие качества мужчины, а не деньги. А по поводу добиваться, с чего вы взяли, что это чёта там, девушка сидит и ждёт, что бы развести его и тд, бред. Не удивительно, что вы 40 летний девственник, вы действительно плохо понимаете взаимосвязь между мужчиной и женщиной. У вас в голове какой то совершенно другой мир, проще надо быть.

Враньё чистой воды! И сейчас я докажу тебе что ты лжешь!
Во первых в разные периоды жизни у всех доходы абсолютно разные!
Ой сомневаюсь я что ты в декрете или а плохие времена, получая 3 копейки ХОТЕЛА БЫ СЕБЕ С ТАКИМ ЖЕ НИЧТОЖНЫМ ДОХОДОМ мужчину. Ну не п и з д и уж себе то))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: