Гость
Статьи
Мне кажется, что я не …

Мне кажется, что я не зацепила парня, грущу,как быть?

Вроде все было хорошо. Недавно гуляли. А со временем наше общение начало сокращаться. Сегодня встретились на работе, но перекинулись только парой фраз. И даже не предложил подвезти, как обычно. Да и вообще, пригласил 3 дня назад погулять, а в итоге не написал даже ничего. Да и я заметила, что стеснительно себя веду, когда с ним общаюсь, боюсь много говорить. Наверно стоило быть более раскрепощенной, а я тупила и мало общалась. Не писала ему сама ничего, ожидая, что он сам напишет и позовёт куда-то, если я ему интересна. А я ведь общительная... Мне грустно, что я не оправдала своих ожиданий по поводу себя же. И мысль о том, что я в первые не зацепила парня и он больше не хочет вероятно со мной общаться, приводит меня в ужас. И я не знаю как быть и как все исправить и стоит ли... Или все само образуется? Стоит ли теперь крутиться перед ним, надоедать ему в мессенджерах или пустить все на самотёк будет лучше в этом случае? #отношения #пареньидевушка #общение

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Второе

Гость

Не зацепила значит не твое. Ничего ужасного нет,никто же не умер. Он не единственный на свете. Общайся по работе , в месенджерах не пиши

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: