Встречалась с парнем, всего-то 5 месяцев, но привязалась как ***, никогда ещё такой сильной зависимости не ощущала. Хоть мы и расстались, но я всё ещё не могу отлипнуть от него. Не могу представить жизнь без его присутствия, кажется будто на этом моя история закончится. Моё желание общаться никогда не пропадало. Хоть ссоримся, блокируем друг друга и подобное, но меня хватает надолго. Пыталась переключиться на кого-то или на какое-то дело, хобби, но он лезет в мои мысли.. По сей день общаемся, а он уже встречается с кем-то. А мне хоть и больно наблюдать за этим, но мне просто лишь бы быть рядом с ним..Я очень устала, сотый раз пытаюсь забыть его, клянусь сотый.. Что я должна делать, хоть какому-нибудь совету буду рада #нуженсовет
Скачай Лигу легенд или дотку. Можно Скайрим в какой-то сборочке с модификациями. Вообще изучи посмотри мир геймдева. Помогает забыть обо всех людях на свете. Знаю лично.
Добрый вечер. Была в таких же созависимых отношениях. Проходит это все через время. Лично для меня выражение «время лечит» - действительно правильное. Во-вторых, зачем он общается с Вами, если состоит в отношениях? Вам разве самой не противно, что он целуется и спит с другой девушкой. Единственный выход из этого всего - перестать общаться с ним и пережить свои чувства к нему. Мне помогло еще то, что я гордая и не могу прийти к примирению первая😁 Может быть, мой бывший молодой человек тоже хотел помириться, но не мог (тоже из-за гордости), и я тоже очень хотела помириться, но из-за личных принципов не смогла. Я это все к тому, что если не можете никак расстаться, то нужно побороть свои слабости и все-таки отпустить молодого человека.
А вообще, если парень встречается с другой и не хочет отпускать Вас, может быть, дело в нем? Это эмоциональные качели, когда ни с той, ни с другой толком.
Хоть я и инициатором был, но было больно после расставания. Месяц накрывало. Хотите, чтобы быстрее отпустило, не выходите на контакт, не мониторьте соцсети. Отношения должны закончиться
Сообщение было удалено
😂👈🏻