Гость
Статьи
Не может приехать ко …

Не может приехать ко мне

Здравствуйте, дорогие читатели! Я на протяжении 2-х лет общаюсь на расстоянии с абхазом (познакомились в интернете). Хочет приехать, но приезд всё время не получается то одно, то другое. Когда работал откладывал деньги на билет, но как недавно выяснилось все деньги отдал своим родителям, но при этом говорит, что очень сильно хочет приехать, и не знает, что теперь делать, т.к деньги потратили, у нас отношения серьёзные, но из-за этого я как-то запуталась и не знаю, как мне поступить. Что можете посоветовать в данной ситуации? Плюс ко всему этому мне кажется, что его родители против меня, т.к его всё время отговаривают и когда начинаем разговаривать по телефону, то сразу отправляют, что нибудь делать. Сама я из России. #отношениянарасстоянии

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не усложнять, то нашёл бы дорогу, на самолете, поезде или на перекладных упряжках

Таня

Из Абхазии в Россию можно на машине приехать. Похоже все это на отмазки.
Главное не переводи ему деньги на билет. Если хочет приехать - сам найдет способ

Гость

"У нас отношения серьезные. Два года не вилелись". Автор, Вы себя то слышите? Лапшу с ушей снимите. Это абхазец. У него там может жена и семеро по лавкам. Он Вас к себе зовет? Он ждет, когда Вы ему дорогу оплатите, вот тогда он к Вам с радостью приедет.

Гость

Да пофигу ему на тебя

Гость

Россиянка глупая, те все мужики из какой то абхазской деревни пишут. Ржут над тобой

Гость

Нет у вас никаких отношений. Вы даже не виделись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: