Здравствуйте, дорогие читатели. У меня есть вопрос: я месяц общаюсь с парнем из Испании (сама из России) через мессенджер, по его тексту он очень добрый, рассказывает о семье, никогда ничего грубого не писал. На удивление он очень хорошо относится к тому, что я из России, меня это то напрягает, то отпускает. Но сегодня я решила его спросить, почему он с добром относится к русским, ведь Испания не совсем любит Россию, особенно в нынешнее время. Подскажите, пожалуйста, как мягко можно спросить у него об это? =)
Такие дебильные вопросы вообще не следует задавать. Хотя чего ещё ожидать от обезьянки...
Святая простота вы автор. Ну блин, если он вам напишет что он миллиардер тоже поверите? Хотя быть может человек и правда относится нормально. За экраном непонятно кто с тобой общается.
Так и спроси: ¿Te gusta mi pais?
А вообще: Porque no estoy interesado en esta política
Это ты зря
В голове у вас нас*ано пропагандой что все относятся прям плохо, большей части вообще плевать. Как к человеку он к вам относится хорошо.
Не относятся к России плохо, с чего ты взяла?
я думаю большинство уже понимают, что простые люди не виноваты в том, что творят наши политики, если конечно вы не поддерживаете это... вы конечно можете спросить его о своих переживаниях, как отношение к русским в его стране и все что вас беспокоит. Но европейцы в целом хорошо воспитанные люди, и не будет обижать по нац признаку... и еще огромный плюс в европейскими мужчинами, с ними можно обсудить абсолютно все. Так что смело задавайте вопросы. Главное относиться с уважением, и тогда и к вам будут также...
Подскажите, пожалуйста, как мягко можно спросить у него об это? =) - так прямо и спросите. В связи с событиями, как у вас в стране сейчас относятся к русским? насколько русским там безопасно, комфортно? (если вы думаете туда ехать)
А *** тебе знать это? Больше вопросов нет? Или не о чем пообщаться?
Буквами. Можно мягкий знак почаще использовать, так мягче получится
Зачем тебе эти испанцы? А как же Таджики, узбеки, Даши?
У меня знакомый женился,правда на итальянке. Все нормально у них,счастливы оба. Но он и сам немного на итальянца похож,высокий,темноволосый и кудрявый,симпатичный в общем. А вы попробуйте его к себе сначала пригласить,ехать девушке одной в чужую страну как-то страшновато.
Нормально они к русским относятся. И сейчас тоже. В Испании очень много русских живёт, целые города, например, Торревьеха или Льорет де Мар, там каждый 10й русский.
Поэтгму тремя поколениями и живете в одной Хрущевке ,всю жизнь. В нищите от зарпоаты до зарпоаты . Потому,что политикой не интересуетесь , ну и боитесь естевственно. Боитесь,что то сказать ,чтоб не посадили на 15 лет. За слово война,например .
Боже! Какие тут все конченные, дальше своего мухосранска ничего невидевшие, ксенофобские деграданты. Не судите по себе весь мир. Если вы сами озлобленные суки, всех вокруг ненавидящие, то это не значит, что и остальные такие. А автору лучше за сараем Ивану отсасывать с таких уровнем развития