Боюсь расставаться с парнем, так как буду страдать и скучать, но расставание уже напрашвается, так как парень не собирается переводить отношения на новый уровень, его устраивает видеться раз в неделю и сидеть дома смотреть фильмы. Мне хочется большего, но знаю что большего он мне не даст. Как расстаться так, чтобы потом не жалеть и не боятся что никого больше не найду? #разрывотношений
Никак. Я тебе больше скажу, ты в любом случае будешь жалеть. Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Но если надо - то надо, делай и иди дальше. Чем больше наматываешь сопли на кулак, тем сложнее будет потом.
Вам просто нужно найти какое ни будь увлечение, и развивать себя в первую очередь. А парень сам отсеется если не ваш человек.
Можешь вот прямо здесь написать коротенько, но самым прямым текстом, что именно значит "переводить на новый уровень", "хочется большего"? Сформулируй.
Можешь вот прямо здесь написать коротенько, но самым прямым текстом, что именно значит "переводить на новый уровень", "хочется большего"? Сформулируй.
мы вместе год, мне мало видеться раз в неделю, а чаще ездить к нему домой я не могу из-за работы, поэтому хочу съехаться, чтобы хоть по вечерам видеться с ним, он же говорит что не готов
мы вместе год, мне мало видеться раз в неделю, а чаще ездить к нему домой я не могу из-за работы, поэтому хочу съехаться, чтобы хоть по вечерам видеться с ним, он же говорит что не готов
Неужели я один полагаю, что "не готов" = "не хочу"? И что существует огромная разница, незатейливо раз в неделю без лишних сложностей опустошать яйца, или жить с целым человеком, со всеми его/её особенностями и проблемами. Или я фантазирую лишнего, и тебе просто нужно чаще секс? Если чаще секс - заведи ещё парня, для этого желающих навалом. Если именно жить вместе, как первый этап к семье, - тоже заведи парня, но такого будет посложнее найти. Но реально. Только не стоит пробный этап растягивать больше чем на 3-4 месяца, максимум полгода. Этого времени с лихвой хватит, чтобы и присмотреться, и проговорить важные вещи, если головы работают.
Расставаться, а то точно никого больше не найдете.
Расставаться неприятно, но иногда это единственное правильное, что можно сделать. Подумайте, сколько хорошего у вас в этих отношениях? Мы сами пишите, что вы не довольны. Вы готовы застрять с ним из-за редких встреч? Как по мне, лучше расстаться с тем, кто тебя не устраивает, и немного попереживать, чем тянуть еле живые отношения...