Раньше как-то не сильно об этом задумывалась, считала, что для подарков есть специальные дни… Др, 8 марта и пр. Но мой дядя заставил задуматься меня. Моему мужчине 33 года. Вместе 2 года. За это время он мне дарил пару раз цветы, сертификат в летуаль на 3000 и айфон (и то я можно сказать выпросила). А дядя любит каждый раз подметить, мол почему у тебя нет украшений и ни одного колечка на руке. Почему мол твой не дарит. Я отмахнулась, что не люблю украшения. То про отпуск спросит, почему в городе сидите и твой тебя не свозит. То посмотрел на мое пальто, говорит ты в нем уже пятый год ходишь, почему тебе твой новое не купит или шубу. А ведь действительно сам дядя свою жену прям балует. И его дочки тоже с такими парнями, кто прям ухаживают. Дядя говорит твой на тебе экономит, да и замуж не зовет, зачем ты с ним.
Как считаете есть правда его в словах (про брак согласна, что уже пора).
Нет, не "должен", но может, в том случае, если ты будешь "ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ".
А с пальто выпал. Выглядит так, как-будто маленькая племянница пришла к дяде и он сидит и подмечает, как плохо на нее родители тратятся. В таком контексте это было бы уместно, но не со взрослой женщиной. Купите себе пальто, украшения, или спросите у своего мужчины, не хочет ли он что-то вам подарить, может он не знает нужно ли вам это или нет, и от этого уже пляшите.
Просто у тебя дядя настоящий мужик👍
P. s перевожу на человеческий аленяка🤣
Я сразу при знакомстве (в первую неделю общения) спрашивала подарки. Если общается с мной, то пусть дарит. Иначе накуи он с мной общается.?
Дядя? А он каким боком?)) что за дядя то хоть?
Я сразу при знакомстве (в первую неделю общения) спрашивала подарки. Если общается с мной, то пусть дарит. Иначе накуи он с мной общается.?
Через 2 недели общения с парнем из тиндера мы начали общатся. Я спросила его купить мне рюкзак. Так как мой порвался. Ну и он купил. Просто надо спокойно спрашивать, а не просить
А почему должен? Может? Да может. Если есть деньги. Хочет? Если дарит - значит хочет. Хочет порадовать человека, проявить свою заботу.
Дядя и может и хочет.
А если подарки надо выпрашивать, требовать и вымогать, то кто то думал не головой, когда начиналось это сексуальное приключение.
Через 2 недели общения с парнем из тиндера мы начали общатся. Я спросила его купить мне рюкзак. Так как мой порвался. Ну и он купил. Просто надо спокойно спрашивать, а не просить
У нас не было секса!!! До секса. Просто общались. А потом уже мы встречались в кафе. Парках и кино. Он все оплачивал. Конечно!
поменьше слушайте разных дядь, и будем вам счастье.
А с пальто выпал. Выглядит так, как-будто маленькая племянница пришла к дяде и он сидит и подмечает, как плохо на нее родители тратятся. В таком контексте это было бы уместно, но не со взрослой женщиной. Купите себе пальто, украшения, или спросите у своего мужчины, не хочет ли он что-то вам подарить, может он не знает нужно ли вам это или нет, и от этого уже пляшите.
Накуи тогда ей любовник? Если она сама себе все покупает?
мне кажется, да
если людям нравится быть вместе, люди привязаны друг к другу,влюблены, или ровно , но нежно относятся друг к другу, то подарки между ними всплывают не только по поводу...
А что вы делаете, когда встречаетесь?
Может у него денег и хватает на организацию встреч и все...
Мне кажется, вашему дяде надо поменьше интересоваться чужой жизнью. А вам не стоит слушать этого старого любителя собирать сплетни.
А почему должен? Может? Да может. Если есть деньги. Хочет? Если дарит - значит хочет. Хочет порадовать человека, проявить свою заботу.
Дядя и может и хочет.
А если подарки надо выпрашивать, требовать и вымогать, то кто то думал не головой, когда начиналось это сексуальное приключение.
Да Просто надо изначально проверять. Спрашивать подарки. Деньги. В начале отношений. По чуть чуть. А не давать секса за чашку кофе
Всё таки есть порядочные мужчины, хоть и мало. Это про дядю, а не про 33-летнего жмота.
Мне подарки не дарили никогда мои бывшие ухажеры. Мне их не надо. Они мне просто давали большие сумы денег. Каждый месяц. Я сама покупала все. Ты встречаешься с жорбом? Просто не уважаешь себя 💯👎
Конечно, дядя полностью прав. И в отношении своей жены он молодец, и дочерям прекрасный пример мужчины своим воспитанием подал - они теперь при выборе кавалеров планку ниже не опустят, и правильно сделают.
Дядя балует жену, потому что очень любит. Дядины дочки, с детства избалованы и видят пример мамы, не будут встречаться с не щедрыми. Вместо айфона, лучше б ты новое пальто выпросила, а то, в старом пальтишке, зато с айфоном.)))
Мне лично не надо пальто. Сама куплю. Дал бы денег и я куплю сама. Нафиг мне подарки. Ховно выберет. Лучше деньги пусть даст. Я куплю что мне нравится. Я жадные меня не возбуждают. Возбуждают только щедрые мужчины
Я не думаю что прям должен, но мне кажется что это нормально хотеть и радовать любимую женщину. Меня тоже последнее время напрягает что муж перестал делать сюрпризы(
Один вывод наверное не хочет или не считает нужным.
Нет, я считаю, что незачем дорогие подарки в будни дарить, если не жена. Айфон или ещё что выпрашивать - совсем неприлично.
А вот почему замуж не зовёт - это действительно уместный вопрос.
Всё правильно дядя делает. Родной человек, мужик - кто ещё лучше сможет мозги вставить? Причём независимо от возраста.
Вашему дяде не нравится ваш мужчина, вот он вас и провоцирует. Если вас устраивает ваш МЧ , то не слушайте дядю
Ну это смотря какие подарки вам подавай. Если мужик не может себе позволить дарить путёвки, дорогие украшения и тд. Так же смотря, как он воспитан. Например, у меня у папы нет такой привычки дарить цветы, а если и дарит, то только по праздникам и иногда даже в горшках ) Мама всегда не понимала этого и задала прямой вопрос, почему так. Папа ответил, что в их семье это не принято и его отец дарил маме цветы только по праздникам и то не всегда. Поэтому если тебя это прям так гложет, просто задай прямой вопрос. Но если мужик тебя адекватный и радует тебя другими способами, то забей и не задумывайся по всякой фигне.
Спросите дядю он дарил шубу и золото, когда он ухаживал за тетей😊
«Маленький подарок делает человека другом, а большой — врагом» — гласит китайская пословица.
Всё правильно дядя делает. Родной человек, мужик - кто ещё лучше сможет мозги вставить? Причём независимо от возраста.
Да, но тратить деньги на женщину или нет, или в каком количестве и прочее, все это должно обсуждаться до отношений. А то с начало они встречаются, проходит № года, и тут оказывается, что женщине хотелось бы, что бы мужчина чуть больше на нее тратился. Кроме того, она могла бы ему и сказать. Он не обязан подмечать, что ей нужно, а что нет.
Это женщинам нужны отношения и секс - вот пусть и дарят мужчинам подарки.
Отвечу за себя. Лично я всегда брала деньгами. Без всякого там секса в ответ, естественно. Сейчас уже даже за деньги с мужским полом общаться не хочу. Но в принципе всегда мне было проще чтобы мне просто дали нужную мне сумму «на подарок» и я пошла сама себе его купила. Когда мужики мне именно что-то дарили это всегда было мимо. Приходилось потом либо продавать эту вещь либо возвращать в магазин либо и вовсе выкидывать. Ну нет у них вкуса. Ни разу не оставила себе не один подарок.
Да Просто надо изначально проверять. Спрашивать подарки. Деньги. В начале отношений. По чуть чуть. А не давать секса за чашку кофе
Ошибка - спрашивать. Если человек хочет порадовать он сам спросит или услышит намёк, полувысказанное желание.
А секс - процесс обоюдного получения удовольствия. Это не подарок и не валюта для расчётов.
И это удовольствие не стоит обесценивать до уровня «почистить зубы поле еды» и не стоит раздавать малознакомым персонажам.
Люди не одалживают другим свою зубную щётку хотя простертлизовать ее - достаточно просто, а вот насчёт секса таких предрассудков не имеют.
МЧ никому ничего не должен.
Я не думаю что прям должен, но мне кажется что это нормально хотеть и радовать любимую женщину. Меня тоже последнее время напрягает что муж перестал делать сюрпризы(
Один вывод наверное не хочет или не считает нужным.
Благодарить ха подарки надо (да и не только за подарки), а не воспринимать это как данность.
очень интересно вы написали .но вы не правы. а что делать, если источник плохого поведения- мужчина такое бывает тогда вообще не дарить подарки женщине.вот список этих проблем; бедность, пьянство ,сексуальные извращения,не помощь в быту с ребёнком, не умение слушать женщину. у меня, открою тайну, всего 1 недостаток-бедность. мне стыдно,мне только унижаться перед женщинами всю жизнь 1 мне 1 отказала ,так и другие тоже откажут. они правы ,я плохой.
мне кажется, да
если людям нравится быть вместе, люди привязаны друг к другу,влюблены, или ровно , но нежно относятся друг к другу, то подарки между ними всплывают не только по поводу...
А что вы делаете, когда встречаетесь?
Может у него денег и хватает на организацию встреч и все...
согласен в таком деле нужны все маленькие детали чтобы собрать их все вместе иметь полную картину жизни
Мне подарки не дарили никогда мои бывшие ухажеры. Мне их не надо. Они мне просто давали большие сумы денег. Каждый месяц. Я сама покупала все. Ты встречаешься с жорбом? Просто не уважаешь себя 💯👎
всё правильно плюс в этом и проблема девушка которая мне отказала сама себе покупает одежду смысл наших отношений если у меня нет денег чтобы купить ей подарок быт секс ей не нужен деньги важней
Дядя балует жену, потому что очень любит. Дядины дочки, с детства избалованы и видят пример мамы, не будут встречаться с не щедрыми. Вместо айфона, лучше б ты новое пальто выпросила, а то, в старом пальтишке, зато с айфоном.)))
если мужчина узнает что дядя подарил пальто устроит скандал если автор купит сама на деньги дяди мужчина не поверит скажет любовник купил