Гость
Статьи
Девушка общается с …

Девушка общается с бывшим мужем

Добрый день! Хочу поделиться своей историей встречаюсь с девушкой у нас с ней разница в 9 лет (она старше). Есть ребёнок от бывшего мужа. Общаемся и встречаемся уже почти год. Но меня бесит что она поддерживает связь с бывшим мужем. Она может к нему обратится за помощью даже когда я готов помочь. Она просит его о чем то, а не просит меня. На фоне этого была ссора сильная за что она извинилась и признала свою вину. Но все равно меня бесит сам факт что это было. Спустя какое-то время она упоминала что она может у него что-то спросить. У них есть переписки которые не касаются ребёнка, он что то может ей скинуть (музыку, видео и т.д). Множество раз говорила что её бывший муж ей не интересен, она не испытывает к нему чувств и т.д и что у них общение только касаемо ребёнка. Переписку не показывает. Встречается со мной утверждает что есть ко мне чувства. Но вот это общения я не понимаю.
Прошу показать переписку она отказывается говоря что я ей не доверяю и что я найду до чего докопаться.
Но есть один интересный и приятный момент. Она познакомила меня со своим ребёнком и он ко мне тянется, играется со мной. Я ему нравлюсь и мы проводим время вместе (втроём).
Но вот это общение мне не понятно.
Она от меня не скрывает сам факт общения, а меня бесит что оно вообще есть и какого формата общение у них я не знаю.
Может кто нибудь объяснит как это воспринимать и свою точку зрения.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Grendel

Для начала - не девушка, а партнерша по сексу. Дальше - просят о помощи у того, на кого больше надеются. И наконец - если хочешь изменить ситуацию - меняйся сам. Потому, что твое место в этом мире создано только тобой. Твоими решениями, поступками и словами.
Если бы ты стал ей надежной порой - она бы о бывшем даже не думала.

Гость

Прёт он её 100%

Гость

Во-первых, девушкой она была, когда вы, автор, ходили под стол пешком. Это взрослая женщина с ребенком. Во-вторых, ее бывший муж отец ее ребенка, поэтому нравится вам или нет, их общение будет всегда. Их связывает ребенок и с этим ничего не сделаешь. В-третьих, ищите себе женщину помоложе и без обременений в виде детей и бывших мужей и проблем будет меньше. А если вы любитель милф, тогда ищите вдов, там проблема общения "детной девушки" с бывшим мужем отсутсвует в связи с кончиной оного.

Гость
Grendel

Для начала - не девушка, а партнерша по сексу. Дальше - просят о помощи у того, на кого больше надеются. И наконец - если хочешь изменить ситуацию - меняйся сам. Потому, что твое место в этом мире создано только тобой. Твоими решениями, поступками и словами.
Если бы ты стал ей надежной порой - она бы о бывшем даже не думала.

Не партнёра для секса, а человек с которым я встречаюсь.
Помочь и я могу и все что нужно сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: