То что встретить человека лето всей дизни ,а ещё учёба,время религии
..
Это понятно !!
А в двух словах ,правду! Ведь не мешало бы это ,получилось бы все ! А что-то держит .
Напишите ,главную проблему .Один пункт.
например
Не умею общаться с девушками .
Или - Я бедный
Или -лох в обществе.
Слабо правду написать ?)
Я один, потому что мне это нравится.
Я меркантильная!
Первый пункт. Не умею общаться с девушками.
Не встретила подружку-интроверта, чтобы познакомиться с арабом
Вот и пошло все по изде...
потому что я сама купила машину, а мужчины жмотятся на букет роз
1. Некрасивая внешность
2. Неумение общаться с противоположным полом
3. Лох в обществе
4. Бедный
Если вопрос если у меня женщины? То ответ есть... Если вопрос про длительные отношения и создание семьи, то не вижу смыла в построение семьи с женщинами при таком анти мужском семейном законодательстве.... По этому и не утруждаю себя построением каких то серьезных отношений.
Потому что по своей глупости и лени не пошёл учиться, не получил хорошего образования и профессии. А нищеброду-неудачнику найти вторую половинку сложно.
Потому что живу с мамой и считаю нецелесообразным выгонять её из моей квартиры. Для того чтоб съехать и снимать нет денег. Обхожусь сексом на пару раз, благо внешность позволяет.
Потому что в круге общения нет свободной девушки, разделяющей мои увлечения и взгляды на жизнь.
Я лично не один... У меня полно женщин, бегающих за мной, лишь бы только на них обратил внимания.
Я знаю причину, но смысла тут выкладывать нет.
Хорошие не привлекают, а те что ищут только развлечения или те с кем я заранее знаю ничего серьезного не получится быстро цепляют. В итоге я разочаровываюсь и мучаю саму себя
1. Развелась с мужем из-за абьюза
2. У нас двое детей, живу одна с детьми
3. И процентов 99% таких детей у женщин, мужчины называют прицепами
Когда после первой был один - конечно, понравилось... как после фашистского концлагеря - на свободе. А потом опять полезли всякие подруги-любовницы.... уже десятками....
Если бы можно было вернуть жизнь лет в 17 - жил бы один, а встречался бы с "временными" подругами - на 1-3 раза... чтобы не успевали наглеть и беситься с жиру.
Сообщение было удалено
Братик, зришь в корень, держи пятёру ✋
Не люблю людей.
Любимый муж умер, и я не верю, что найду лучше, чем он.
Если вопрос если у меня женщины? То ответ есть... Если вопрос про длительные отношения и создание семьи, то не вижу смыла в построение семьи с женщинами при таком анти мужском семейном законодательстве.... По этому и не утруждаю себя построением каких то серьезных отношений.
Размазала ... теории не нужны .
Правда в 2х словах
Ращмазал..
Это значит ,что скрываешь свои неудачи ,безденежье ,кучей текста ..будто кто-то сзавает и не поймпт ,что неудачливвый
Когда я был один, то причина была в том, что красивых девушек мало, и как правило, они уже заняты. А те, кто свободны, как правило с никакущей внешкой. Таких не хочется
Потому что живу с мамой и считаю нецелесообразным выгонять её из моей квартиры. Для того чтоб съехать и снимать нет денег. Обхожусь сексом на пару раз, благо внешность позволяет.
Какая мать эгоистка ..
Вам нужно что-то пртдавать на авито
. .что нибудь, откуда будут поступать деньги ..20тыс..на них снимаете ей потом кв
1. Развелась с мужем из-за абьюза
2. У нас двое детей, живу одна с детьми
3. И процентов 99% таких детей у женщин, мужчины называют прицепами
Прицепы, это если женщина хочет закрыть фин. вопросы детей за счет нового мужчины. А если женщина сама адекватная, т.е. сама обеспечивает своих детей, а с мужчиной встречается по любви, то у такой дети не прицепы. Но таких женщин мало.
Я одна, потому что я очень своеобразная личность. Обычные «отношеньки» с обычными людьми не для меня. Мне нужен человек, которым я смогу восхищаться и всецело ему доверять, и чтобы он был способен принять меня с моими демонами.
Нет там такого . Соврать ,а вдруг все поверят .. в другой жизни будешь шакалом ,едой .. саотская еатура ..
Просто врать..ведь я этого не писала .зачем врешь?поому что другие то не щнают ,да и поверят ?
Темы рядом)
Что тут верить, не верить, захотят посмотрят вашу вторую тему , вторую из последних, за этот час...
Темы рядом)
Что тут верить, не верить, захотят посмотрят вашу вторую тему , вторую из последних, за этот час...
Да я и твои посмотрела ..
Ты каждому в теме вспоминаешь их предыдущие темы.
Так твоя жизнь и проходит ..
Это ж надо наботу выполнять на незнакомого человека искать и каждый день на разного) ты больная и бед бабла...хней раз занимаешься..время укатываешь ..
В удовольствие сюда заходят переписываться
А не даун фишками заниматься
Да я и твои посмотрела ..
Ты каждому в теме вспоминаешь их предыдущие темы.
Так твоя жизнь и проходит ..
Это ж надо наботу выполнять на незнакомого человека искать и каждый день на разного) ты больная и бед бабла...хней раз занимаешься..время укатываешь ..
В удовольствие сюда заходят переписываться
А не даун фишками заниматься
Вы сейчас удовольствие получаете?
Рада за вас))
Ращмазал..
Это значит ,что скрываешь свои неудачи ,безденежье ,кучей текста ..будто кто-то сзавает и не поймпт ,что неудачливвый
О, понятно, опять полуграмотная школота со своим примитивизмом: если кто-то один, то скрывает «проблему» – неудачи, безденежье, «лохонутость» и т.п. Оказывается, одному или одной нельзя жить в своё удовольствие, нет, за этим должно обязательно скрываться что-то страшное и позорное, а если человек говорит, что ничего страшного нет, то это он «скрывает», ага. )
То что жить свободно, как хочешь одному или одной лето всей дизни ,а ещё стадность, тупость, религии
..
Это понятно !!
А в двух словах ,правду! Ведь не мешало бы это ,получилось бы все ! А что-то держит и заставляет жить в отношениях.
Напишите ,главную проблему .Один пункт.
например
Не умею думать своей башкой .
Или - Я стадо, мне надо быть "как все"
Или -лох в обществе.
Слабо правду написать ?)
Уже давно не один. В юности у нас был вуз технический, ни одной девушки. В дворовых тусовках не сложилось. Пришлось научиться знакомиться на улицах. С тех пор один не бываю.
Я нищеброд
Я извращенец
Наверное,потому что я хорошо разбираюсь в людях,и понимаю что большинство это сущее ***,и это не изменить,может даже у меня есть некая ненависть к человеку как виду,низшему существу управляемую животными потребностями…
Хотя,девушки часто сами проявляют инициативу,так как я занимаюсь спортом,хорошо образован,не пью и не курю,родился в богатой семье,то есть для большинства я просто хорошая партия.
Я хочу богатого мужика и щедрого чтобы он меня обеспечивал, но что-то не попадаются такие. А нищие мне самой не нужны.
свободолюбивый.
отец тираном был и повзрослев стала от мужчин видеть один негатив
Потому что мужчины нынче слабаки, ноют да жалуются то на женщин, то на то, что их, бедолаг, ущемляют, то мир не таков, то закон их не защищает - короче, страдальцы наши (и как только женщины справлялись с незащищённостью, ведь всю историю человечества с женщинами обращались хуже, чем с любым мужчиной нынче). И зачем мне такой страдалец дома, вытирать ему сопли да слёзы?