К девушкам. Опишите своего идеального парня, за которого бы вышли за муж. От роста, до огурца.
Въ какого втюрилась, тотъ и есмь идѣальный.
Решительного, властного. Мне самой сложно принимать решения, поэтому мне б такой идеально подошёл. Вообще, в идеале полную себе противоположность: я ведомая, нерешительная, неконфликтная, подо всех подстраиваюсь, неамбициозная, общительная. Соответственно, парень мне нужен наоборот, чтоб меня уравновешивал, а я его.
Из внешности. Ну, желательно с темными густыми волосами. Вообще угораю по такому, слегка женственному типу внешности с тонкими чертами лица. Стройный. Я сама стройная и спортивная, хочу такого же.
Мой идеал - выглядит как Николай Костер-Вальдау в его лучшие годы, ну или парень из корейских мелодрам. Молодой, подкачанный, без волосни на теле, с шикарными каштановыми волосами и голубыми или зелёными глазами, одет в белую рубашечку и чёрные брюки от костюма. Обязательно дорогой ремень и часы. От него должно вкусно пахнуть парфюмом. У него должна быть светлая гладкая кожа, чтобы мне приятно было трогать его лицо, никакой бороды или усов, фу. Он высокий, примерно 190, крупный. У него очень мягкая кожа на руках, да и вообще они у него ухоженные - без заусенцев и мозолей, красивые руки. Он добрый, нежный, заботливый, верный, честный и очень любит меня, в идеале он бесплодный, чтобы не париться о предохранении. Он вкусно готовит и чистоплотный. У него такое же долбонутое чувство юмора, как и у меня, он вообще смешной и любит поговорить о всяком. Ему хочется секса только когда мне его хочется. Ему не нравится ас и ос. Он не ревнивый, спокойный и не любит конфликты, не любит розыгрыши всякие дебильные делать. Любит животных, особенно кошечек. Ответственный, не курит и не пьёт. Даёт мне отдохнуть от себя, когда мне необходимо побыть одной. Поддерживает и успокаивает, когда мне это нужно. Работает пластическим хирургом, но не пропадает на работе постоянно, зарабатывает повыше среднего, но не прям богатый. Желательно, чтобы он был интроверт и у него не было кучи друзей. И чтобы у него была очень добрая мама и хороший весёлый отец. Вот это прямо мой идеал-идеал.
Рост 206 см, вес 140 кг, лысый, бородатый, глаза злые, между ног столб 30 см стоит, голос как перфоратор, военный в отставке, сейчас предприниматель, ездит на бентли, живёт в Барвихе, имеет 4 высших образования за границей, носит с собой нож, ревнивый, готов убить за косой взгляд на его девушку.
Рост 206 см, вес 140 кг, лысый, бородатый, глаза злые, между ног столб 30 см стоит, голос как перфоратор, военный в отставке, сейчас предприниматель, ездит на бентли, живёт в Барвихе, имеет 4 высших образования за границей, носит с собой нож, ревнивый, готов убить за косой взгляд на его девушку.
По моим наблюдениям.