Гость
Статьи
Кто корыстнее: мужчины …

Кто корыстнее: мужчины или женщины?

Я вот считаю, что мужчины. Всегда ищут выгоду какую-то: внешность, наивность (чтобы самоутверждаться за счет нее), бытовое обслужевание, деньги (да-да, и такое есть!) и многое другое. А вы как считаете?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲

Корыстнее тот кому нужна выгода и разницы нет в том мужчина это или женщина. Смотря какие ситуации жизненные.

Катя Мраморная

Корыстность внегендерна

Пентотал

Никогда не слышал о такой статистике, но если проанализировать мировую классическую литературу, то мы с вами, "девочки", стоим друг друга, а если - обычную повседневную жизнь, то в этом вопросе вы нам 100 очков форы дадите.

Гость

конечно, муждло. все воры, мошенники, черные риэлторы, брачные аферисты, кидалы, взяточники, банкиры - муждло.
книжки по маркетингу (как впендюрить побольше овна покупателю) тоже пишет муждло.

Гость

вот только сейчас пришла в голову мысль, до этого, что таки да, мужжжло очень прохаванное пошло. И очень очень непростое, и такое было всегда, просто как-то не замечала или не анализировала. Они постоянно пытаются быть сверху, даже на работе, на форумах, пытаются учить посторонних людей со своей колокольни, никакой толерантности, чуть что оооор до небес, аааа бабо бабо, ату ее, это если коротко.
Взять хоть техподдержку в начале 2000, когда интернет только начали подключать, нидайбох тебе на их форуме написать под женским ником, кто не верит что такое было, просто поверьте, тогда не сейчас, тогда даже к женщинам на машине относились более враждебно, компьютер ты не имела права иметь, тебе перезванивали и спрашивали обязательно "кто пользуется, или позовите кто пользуется", противно и блевотно

Гость
Гость

конечно, муждло. все воры, мошенники, черные риэлторы, брачные аферисты, кидалы, взяточники, банкиры - муждло.
книжки по маркетингу (как впендюрить побольше овна покупателю) тоже пишет муждло.

вот таки да, тоже постоянно это вижу, как легки они на всякие аферы

Гость

вот оно вам в уши что нибудь впаривает, да ты кривая косая, так завуалированно, а сам корысть имеет, чтобы она никуда не ушла, и такое постоянно. Никакая порядочная женщина не будет так хитрить

Гость
Пентотал

Никогда не слышал о такой статистике, но если проанализировать мировую классическую литературу, то мы с вами, "девочки", стоим друг друга, а если - обычную повседневную жизнь, то в этом вопросе вы нам 100 очков форы дадите.

так им по полу положено, они рожают, и они честно говорят, что им нужно обеспечение. И так всегда было принято. А муждло именно аферисты во всем, где надо и где не надо, они с этой мыслью везде ходят.
Всякие торговые биржи и все мутные бизнесы именно они делают нагло и без совести. Именно впарить дер ьмо, или продать сломанное, легко

Пентотал
Гость

Да мы вообще способней и талантливей женщин практически во всём, поэтому ваше дело - "Kinder, Küche, Kirche".

Гость
Пентотал

Да мы вообще способней и талантливей женщин практически во всём, поэтому ваше дело - "Kinder, Küche, Kirche".

дерь мо в голове, и не говорите за всех, и вы не знаете всех мужиков, а я работаю в интернете и по регионам, и именно в сфере, где их видно, и знаю лучше, у вас нет опыта, сидите никого не видите кроме этого форума, что вы можете знать, кроме своей мамаши на кухне, блевотина

Гость
Гость

да вон в интернете блогеры сначала на пандемии подписчиков набрали, а сейчас смотрю, начали продавать всякую х рень, даже не вникала, смотрела разоблачения, то лампы, то сетевые компании, один вообще какую-то жидкость в баночках продает для потенции, да имя им легион. Еще и баб своих используют для рекламы, то чудо-одеяло, защищающее от всего от всех болезней, вроде бы женщина канал ведет, а потом выясняется, что там любовник рулит и он руководитель бизнеса.

Гость

вон блогер "Хватит врать" в мае изобразил, что за ним пришли и он выскочил как был в тапках и бежит по лесу, кидайте ему деньги кидайте, и так набрал более 200 тыс, было разоблачение, и сам признался. И судимый к тому же в прошлом

Гость
Пентотал

Во всем криминальном

Гость

Однозначно мужчины: ищут себе мамку, которая бы готовила и убирала, вавку целовала.

Гость
Гость

вот только сейчас пришла в голову мысль, до этого, что таки да, мужжжло очень прохаванное пошло. И очень очень непростое, и такое было всегда, просто как-то не замечала или не анализировала. Они постоянно пытаются быть сверху, даже на работе, на форумах, пытаются учить посторонних людей со своей колокольни, никакой толерантности, чуть что оооор до небес, аааа бабо бабо, ату ее, это если коротко.
Взять хоть техподдержку в начале 2000, когда интернет только начали подключать, нидайбох тебе на их форуме написать под женским ником, кто не верит что такое было, просто поверьте, тогда не сейчас, тогда даже к женщинам на машине относились более враждебно, компьютер ты не имела права иметь, тебе перезванивали и спрашивали обязательно "кто пользуется, или позовите кто пользуется", противно и блевотно

Я как-то заходила на абф, так там почти женщин нет. А здесь прям визжат и постоянно влезают в темы. Женщины им нужны, даже очень. Но вот женщине нужен такой? Ясное дело, что неееееет.

Гость
Пентотал

Соси молча.

Гость

Мужопы в десятки раз подлее и меркантильнее.

Grendel
Гость

Мужопы в десятки раз подлее и меркантильнее.

А хотелось бы наоборот? Лох всегда платит. Потому, что если нет мозга, то жизнь за уроки берет дорого. В особенности если в силу недостаточной обучаемости и неспособности анализировать ситуацию и строить прогнозы пляшет гопака на граблях. Круг за кругом.
Главное, что виноваты все кроме него.

Гость

Девушки, вам придет в голову продавать подержанные канцтовары свои, накопленные за несколько лет, ну неважно, был он студент или подрабатывал чертежами, но вот карандаши, или простыни постиранные, пододеяльник, или штучки таки пластиковые, коробки для продуктов, контейнеры вроде называется, но мне это слово не нравится...или ручка от двери от ремонта оставшаяся, от ящика, цена ей 100 р или меньше, факт в том, что она одна, или сломанные всякие провода, телефоны типа fly, и тд? Придееет? Мне нет, я даже заморачиваться не буду для встречи покупателей, даже если это бесплатно отдать, я уж не говорю о том, что рубашки, постельное белье обмену и перепродаже не подлежит, тем более ношеное

Гость
Grendel

А хотелось бы наоборот? Лох всегда платит. Потому, что если нет мозга, то жизнь за уроки берет дорого. В особенности если в силу недостаточной обучаемости и неспособности анализировать ситуацию и строить прогнозы пляшет гопака на граблях. Круг за кругом.

Сам тупица.

Гость

И человек этот отнюдь не бедный, я вот смотрю на лоты, и думаю, етить колотить, да если бы можно продать свою мочу, ты бы в баночки ее собирал и продавал, я думаю он свою сперму продает, но на других наверное площадках

Гость
Grendel

О как! 😂 Стало быть, у женщин, которые избегают нищих мужиков, просто есть мозг) Спасибо за разъяснение!

Гость
Гость

Боже, какая же ты убогая...

Гость
Гость

Многобукаф

Гость
Гость

Однозначно мужчины: ищут себе мамку, которая бы готовила и убирала, вавку целовала.

🤡

Гость

Тут прямо сборище обиженок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: