Гость
Статьи
Парень не готов жить …

Парень не готов жить вместе

Встречаемся с парнем почти год, очень люблю его и он говорит, что любит и боится потерять. Но я уже хочу перейти на новый этап отношений и хотя бы попробовать жить вместе. Он говорит что не готов жить …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Klmn

Ну а что по вашему такое отношения ? Мы любим друг друга, я знакома с его семьей, его друзья знают обо мне

Это точно не секс раз в неделю и просиживание пятой точки в квартире.

Гость
Гость

"та самая" - это несколько сказочный вариант. Т.е. да, если на него откуда-то свалится девушка с внешностью модели/актрисы, то может и будет горы сворачивать, но скорее всего для обычного парня это нереальный вариант, поэтому выбирать будет из того что ему доступно, без всяких крышесносов.

Та самая-это не модель и не актриса,а подчас-даже и не красивая вовсе.Просто она та,от которой реальный снос крыши происходит.Это будет вполне обычная девушка.Но любимая.

Гость
Klmn

Да, только девушкаи по вызову платят, а мне нет

И как это меняет факт,что ты сама навязываешься?

Алексей
Klmn

Я живу на смъемной с подругой, он живет в пустой квартире родственников, вот на днях друга позвал в себе живет, теперь живут двоем.
Думала переехать к нему, так как совместно снимать он не потянет

Вот Вы ду ра, прости госсподи)) у него была возможность позвать к себе жить Вас, но он позвал к себе друга)))
Небось вместе баб туда водят и пялят ())

Алексей
Гость

Согласна со всеми, кто высказался выше. Это не отношения. Парень просто устроил свой сексуальный вопрос с минимальными затратами и вложениями. Приезжает раз в неделю как яйцы наполнятся. График у него не такой уж нарядный, нифига себе, сутки работает, 4 дня отдыхает. И за эти 4 дня он вот ни часочка не может вам уделить время? Автор, ты временная подруга, это 100%. Как встретит ту самую, он из штанов выпрыгнет, и даже в рабочий день найдет возможность подъехать, помочь с чем-то любимой))

Так она ещё и ездит сама к нему на дом, писю приносит) при том, что он по 4 дня не работает, а она каждый день на работе

Гость
Klmn

Работает он пожарным, сутки работает, 4 отдыхает, он никогда ко мне не ездит, я всегда езжу к нему и не ходим никуда просто домв у него сидим

Тупая дaвалка привозит секс на дом

Гость
Klmn

Я живу на смъемной с подругой, он живет в пустой квартире родственников, вот на днях друга позвал в себе живет, теперь живут двоем.
Думала переехать к нему, так как совместно снимать он не потянет

Ваш МЧ выбрал жить с каки-то мужиком, а не с вами, а вы еще думаете, что вам делать? Вы совсем себя не любите, не уважаете?

Гость
Гость

Та самая-это не модель и не актриса,а подчас-даже и не красивая вовсе.Просто она та,от которой реальный снос крыши происходит.Это будет вполне обычная девушка.Но любимая.

Дану, это миф. Все нравится примерно одно и тоже, есть положительные качества, есть отрицательные. Ну кроме каких-то общих интересов и т.п.
Вряд ли для вас может оказаться 'тем самым' некий некрасивый, бедный, замкнутый душнила (не душа компании и т.п.). Ибо собственно за какие такие качетсва он вам зайдет ? )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: