Если честно, у меня было о нём совсем другое мнение) Парень конечно видный, красивый, образованный, и хорошей семьи. Но я такая же. Красивая, образованная и из уважаемой семьи. Познакомились с моей …
Автор, может это была своего рода проверка для вас?! Меня мой будущий муж примерно таким образом и проверил. Познакомились мы 28 декабря. А 30 декабря он звал меня отмечать НГ вместе. Я естественно, отказалась сразу, сославшись на то, что я уже приглашена и праздную со своими друзьями. Но! После НГ, он спросил меня как я отметила , я сказала, что отмечала я в кругу своей семьи. Он поинтересовался,почему я не согласилась отметить НГ с ним,на что я ответила, неужели ты думал, что я соглашусь отметить НГ с человеком которого знаю 3 дня?? Он мне признался , что это был провокационный вопрос , согласилась бы я тогда. Я чиста в своем выборе, в своих принципах. И если человека это не устраивает, значит это не Ваш человек!
Он гулящий и готов был с малознакомой девкой. А сказал он вам про "проверку", чтобы реабилитироваться в ваших глазах. Ну не признаваться же ему вам, что он ведет беспорядочные половые связи. Вы какая-то наивная.
Ну так сейчас холодно, вот он и пригласил в тепло. А что такое? Вы невинная? Или вы боитесь, что он лоханется и не станет к вам приставать ??))
ты не дотягиваешь до его уровня чтобы был не только кекс