Если честно, у меня было о нём совсем другое мнение) Парень конечно видный, красивый, образованный, и хорошей семьи. Но я такая же. Красивая, образованная и из уважаемой семьи. Познакомились с моей инициативы в соц сети. Ничего в этом плохого не вижу. В себе уверена. Пообщались, узнали немного кто чем занимается, кто что любит. И тут он приглашает меня к себе домой, под предлогом узнать друг-друга лучше) Я конечно отказалась. Сказала, что я всё-таки воспитанная и из приличной семьи. Потом написала, что ты вот так этим всё перечеркнул) Он спрашивает, чем) Пишу, с чего ты взял, что я приду к тебе домой, к незнакомому человеку? Или все девушки так приходят?) Он спрашивает «а что в этом такого?» Ну наверное ничего в этом такого, если цель знакомства был секс. Но я ему даже намека на это не давала. Или он подумал так из-за того, сто первая написала? Хотя, это вряд ли. И что вот на его вопрос ответить? Или просто промолчать? Потеряла интерес после такого. Так как ищу отношения, а не секс
узнаете друг друга поглубже - что в этом плохого?
Раз ты инициатор общения, то тогда сама его приглашай и сама оплачивай. Или ты думаешь, что первая написала и всё на этом, и дальше пусть сам думает и тратиться?!
Иными словами, секс тебе не нужен. Что же ты в заблуждение людей вводишь? А еще из приличной семьи, ай-яй-яй! Нехорошо это, непорядочно.
Автор, да они все такие в основной массе, хоть из семьи, хоть из подворотни. Какая разница, что он там видный и все прочее, это все бред. Внутри гнильцо. Тут даже тему создавать нечего, на улице таких каждый первый
Ну и ищи... Тебе запрещают, что ли?
Автор, да они все такие в основной массе, хоть из семьи, хоть из подворотни. Какая разница, что он там видный и все прочее, это все бред. Внутри гнильцо. Тут даже тему создавать нечего, на улице таких каждый первый
Просто он тоже из хорошей, узнаваемой семьи. Обычно такие не портят свою репутацию, потому что может пойти слушок
Да и по общению и по отращу жизни он мне сначала показался этаким даже воспитанным, стеснительным даже может быть
Просто он тоже из хорошей, узнаваемой семьи. Обычно такие не портят свою репутацию, потому что может пойти слушок
Да и по общению и по отращу жизни он мне сначала показался этаким даже воспитанным, стеснительным даже может быть
Ну, а ты ему показалась легкодоступной. Не общайся с ним больше,ищи дальше, этот гнилой
Автор, может это была своего рода проверка для вас?! Меня мой будущий муж примерно таким образом и проверил. Познакомились мы 28 декабря. А 30 декабря он звал меня отмечать НГ вместе. Я естественно, отказалась сразу, сославшись на то, что я уже приглашена и праздную со своими друзьями. Но! После НГ, он спросил меня как я отметила , я сказала, что отмечала я в кругу своей семьи. Он поинтересовался,почему я не согласилась отметить НГ с ним,на что я ответила, неужели ты думал, что я соглашусь отметить НГ с человеком которого знаю 3 дня?? Он мне признался , что это был провокационный вопрос , согласилась бы я тогда. Я чиста в своем выборе, в своих принципах. И если человека это не устраивает, значит это не Ваш человек!
Беда... Ускакали в закат все донкихоты, платонически безутешно рыдают дульсинеи. Но жить то как то надо, вот и живут с кем попало... и эти цельные и возвышенные натуры все сплошь беременеют от каждых первых с гнильцой из подворотен.... Вот такая загогулина, понимашь.
Конечно же, его целью был "СЕКС".
А ты на что-то другое рассчитывала?
Что ты ему можешь дать, кроме секса, если ему: во-первых, ничего другого от тебя и не нужно, а во-вторых, ничего другого ты ему дать просто не способна?
"Потеряла интерес...", ну... , что называется, "баба с возу...", он тоже не много потерял.
Таких "красотулек" у него, как "г.о.в.н.а. за сараем".
Беда... Ускакали в закат все донкихоты, платонически безутешно рыдают дульсинеи. Но жить то как то надо, вот и живут с кем попало... и эти цельные и возвышенные натуры все сплошь беременеют от каждых первых с гнильцой из подворотен.... Вот такая загогулина, понимашь.
Сочувствую, что с подворотням сношаешься, но с чего ты взял, что все так?
При чем тут обабились?!.. Думаю ты же знаешь правило, "кто приглашает, тот и платит", простой этикет. Парень сделал предложение встретиться дома, если тебя это не устраивает могла бы пригласить в заведение и по правилам этикета оплатить ужин.
Я ему предложила встретиться на нейтральной территории) Он даже в этом повел себя не совсем так, как я представила
Что ты ему можешь дать, кроме секса, если ему: во-первых, ничего другого от тебя и не нужно, а во-вторых, ничего другого ты ему дать просто не способна?
"Потеряла интерес...", ну... , что называется, "баба с возу...", он тоже не много потерял.
Ну вот и мнение всех мужиков.
Вам, Автор, точно нужен мужик/мужчина?
Может, ну их?
Автор, может это была своего рода проверка для вас?! Меня мой будущий муж примерно таким образом и проверил. Познакомились мы 28 декабря. А 30 декабря он звал меня отмечать НГ вместе. Я естественно, отказалась сразу, сославшись на то, что я уже приглашена и праздную со своими друзьями. Но! После НГ, он спросил меня как я отметила , я сказала, что отмечала я в кругу своей семьи. Он поинтересовался,почему я не согласилась отметить НГ с ним,на что я ответила, неужели ты думал, что я соглашусь отметить НГ с человеком которого знаю 3 дня?? Он мне признался , что это был провокационный вопрос , согласилась бы я тогда. Я чиста в своем выборе, в своих принципах. И если человека это не устраивает, значит это не Ваш человек!
Какая ещё проверка)) а почему автор ему проверку не устроила на новый айфон. Даже если проверка, это только подтверждает его невменяемость
Согласна!)
Может и была проверкой. Но он как-то прям расспрашивает а почему, а что в этом такого и тд
Девушек для секса ищут в другом месте) И странно про меня думать, что я только для секса) У меня даже нет фото в полуголом виде, где обычно девушки себя выставляют в инсту. И то, у них есть парни и мужья)
Не похоже, что он из хорошей семьи, скорее, из маргинальной, где потрахушки на первом свидании считается нормой.
Я ему предложила встретиться на нейтральной территории) Он даже в этом повел себя не совсем так, как я представила
Что значит на нейтральной территории?! В съёмной квартире или отеле?! Так предложила бы сходить в ресторан и сказала бы что ты оплачиваешь... Думаю согласился бы, а так просто выглядела в его глазах как обычная тарелочница которая сама напрашивается поесть за его счет..
Согласна!)
Может и была проверкой. Но он как-то прям расспрашивает а почему, а что в этом такого и тд
Объясните один раз, как считаете Вы! Больше объяснять не нужно. Здесь всё станет ясно по его дальнейшему поведению. Если это была проверка и он вас начинает расспрашивать почему отказываетесь, может хочет увидеть, услышать что вы "не такая" как те , для уоторы это ничего не значит пойтипо первому приглашению домой. Если же он после объяснения вашего по этой ситуации пропадет - то не ищите, значит серьезных отношений он не ищет.
«а что в этом такого?» Не хочешь попробовать рассказать ему предельно откровенно, "чего в этом такого"? Самым прямым текстом спокойно и неторопливо поведать, насколько сложна жизнь девушки. Сколько ответственности за свою репутацию и здоровье, уважение родных, за здоровье и благополучие будущих детей, про все риски совокуплений вне брака и тд. Можешь попросить и его так же откровенно поделиться его соображениями, как сильно он хочет подержаться за твои округлости, кончить в тебя, а потом чтобы ты свалила и вообще не грузила его. Или что он на самом деле хочет? Попробуй прямейший текст, это может протрезвить.
Конечно, из-за того, что первая написала. Ещё смотря, что написала. Если хотя бы как-то прикрылась, типа: «вижу, ты был там-то по фоткам, я туда собираюсь, подскажи, как там то-то и то-то»? Ну т е типа написала по делу. А если просто: давай познакомимся - значит доступная
А какие отношения без секса? Интересная вы конечно.
А может он не для секса звал, а просто в гости,чтоб по улице не ходить
Смотря ещё, сколько лет и что за Ситуация.
В 17 приходили ко мне безо всяких заморочек, потому что просто – поесть, потрындеть, телевизор посмотреть, послушать музыку.
В 17 лет было как-то неудобняк даже думать о том, чтобы намекать на секс. Это после… через месяц-два встреч… когда уже сами девчонки стали проявлять инициативу – только тогда и секс.
А вот уже лет с 20-и с чем-то – сразу, с первого дня знакомства – домой уже для секса. Опять же, ориентируясь на особенности разных подруг. Некоторым – как и в 17 лет – просто погостить…даже без намёков.
Всё подстраивается под Ситуацию. Бывает ведь, не потянешь женщину в койку, женщина и обидится… потом даже просто говорить – не захочет. А было, что сама лезет, а потом обижается, что её «тянут в койку».
Да пишите сразу нужную вам табличку и ходите с ней, чтобы никому не приходилось угадывать и унижаться…
Но женщинам конкретика не удобна и не выгодна. Чем больше ошибётся мужчин, тем больше виноватых. Виноватые удобны и выгодны не только женщинам, но – Власти… создавшей все эти взаимоисключающие правила.
«а что в этом такого?» Не хочешь попробовать рассказать ему предельно откровенно, "чего в этом такого"? Самым прямым текстом спокойно и неторопливо поведать, насколько сложна жизнь девушки. Сколько ответственности за свою репутацию и здоровье, уважение родных, за здоровье и благополучие будущих детей, про все риски совокуплений вне брака и тд. Можешь попросить и его так же откровенно поделиться его соображениями, как сильно он хочет подержаться за твои округлости, кончить в тебя, а потом чтобы ты свалила и вообще не грузила его. Или что он на самом деле хочет? Попробуй прямейший текст, это может протрезвить.
Да, и ещё скажи, что бережёте себя для мужа.
Помоечник обыкновенный, в топку
И да, больше не предлагайся первому встречному.
приглашение домой не означает секс!!! Я сто раз ходил к девушкам на хату, посидели, чаю попили и никакого секса
Ты решила ее ментально кастрировать?
Любой мужик запишет ее в душнилы и прекратит общение
Женские проблемы - это только женские проблемы, попробуешь переложить на мужчину - потеряешь его
Мужчина на первую встречу приглашает к себе домой. Ду-рочка приходит, а там ещё пять развеселых парней ждут не дождутся развлечения...
Если человек даже допускает то, что вы можете быть недостойной его, это ТОЧНО не ваш человек. Вас за шалаву приняли в начале знакомства, а Вы за такого человека замуж вышли. Самоуважения - ноль.
А я поехала так к парню домой, да ещё и на ночь там осталась, мы общались по телефону дня 4, но почти сутками- перед тем. Никто меня пальцем не тронул, и вкусно накормил, и спать уложил в другой комнате, а утром привёз до дома через весь город. Позже, выкупил для меня часть кваритры в 120 метров, и она стала полностью моей, выручал из многих передряг, иногда себе во вред - несмотря на мои протесы. Хорошие отношения получились очень надёжный мужчина.
Смотря ещё, сколько лет и что за Ситуация.
В 17 приходили ко мне безо всяких заморочек, потому что просто – поесть, потрындеть, телевизор посмотреть, послушать музыку.
В 17 лет было как-то неудобняк даже думать о том, чтобы намекать на секс. Это после… через месяц-два встреч… когда уже сами девчонки стали проявлять инициативу – только тогда и секс.
А вот уже лет с 20-и с чем-то – сразу, с первого дня знакомства – домой уже для секса. Опять же, ориентируясь на особенности разных подруг. Некоторым – как и в 17 лет – просто погостить…даже без намёков.
Всё подстраивается под Ситуацию. Бывает ведь, не потянешь женщину в койку, женщина и обидится… потом даже просто говорить – не захочет. А было, что сама лезет, а потом обижается, что её «тянут в койку».
Да пишите сразу нужную вам табличку и ходите с ней, чтобы никому не приходилось угадывать и унижаться…
Но женщинам конкретика не удобна и не выгодна. Чем больше ошибётся мужчин, тем больше виноватых. Виноватые удобны и выгодны не только женщинам, но – Власти… создавшей все эти взаимоисключающие правила.
Где то так..сам факт приглашения ещё не факт что для секса.
И при общении уже понятен контекст, для чего он зовёт в гости, и из того, как девушка подавала себя изначально- легкомысоенно или нет.