Гость
Статьи
Мужчина хвалится …

Мужчина хвалится бывшими

Очень странное поведение мужчины (35 лет). Мы встречаемся всего пару месяцев, отношения пока платонические, он ухаживает, организовывает свидания, с ним интересно, он галантен и казалось бы, что все …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я с ним не встречалась вообще, это мужик, у которого я дом покупала, мы общались с ним во время сделки, месяца три. Он сначала притворялся нормальным, а потом видимо решил, что нашел свободные уши и тут меня ждала масса сюрпризов.

Вы с ним до сделки общались или после?

Гость
Гость

Да потому что вы слишком негативно отзываетесь о мужчинах. Непременно они насильники, зппп и они извращенцы.

То есть мужик что рассказывает тебе о своем сексе с другими - не изврат? А тот кто не выпускает из машины не псих и не насильник?

Гость
Гость

Вы с ним до сделки общались или после?

И до и во время. Там сложная продажа была, долевая собственность.

Гость

Автор, вот тебе конкретный ответ на твой вопрос: он ненормальный, с таким нормальная уважающая себя женщина не свяжется. Про свои пошлые кексуальные отношения женщине, за которой ухаживает, может рассказывать только полное ничтожество

Гость
Гость

Он закомплексованный бабник. Как и всегда бабники. Люди шляются потому что у них комплексы.

И все таки что ценное делал, если не секрет?

Я вроде по-русски написала, что не обсуждаю это здесь, а вы ломитесь со своим «если не секрет». Я реально сомневаюсь в вашей адекватности.

Гость
Гость

Короче, я не знаю зачем вы обращаетесь к форуму, если для себя решили уже, что он очень робкий, стесняшка и всё придумал. Вы ждете, что вас убедят, что он нормален.
Влюблен в вас до трясучки и лопочет там что-то, чтоб показать какой он огого.

А зачем вы мне тут отвечаете, если считаете, что я для себя все решила? Не тратьте свое драгоценное время)

Гость
Гость

Ну ты сама то веришь что мужик у которого и отношения с сексом были и брак - "боится дотронуться до женщины"? 🙂

Если у этого мужика пипирка с наперсток, то верю, конечно

Гость
Гость

Автор, вот тебе конкретный ответ на твой вопрос: он ненормальный, с таким нормальная уважающая себя женщина не свяжется. Про свои пошлые кексуальные отношения женщине, за которой ухаживает, может рассказывать только полное ничтожество

+1

Гость
Гость

Я вроде по-русски написала, что не обсуждаю это здесь, а вы ломитесь со своим «если не секрет». Я реально сомневаюсь в вашей адекватности.

А я думаю что ты и есть этот потасканный псих с вялым

Гость
Гость

Я с ним не встречалась вообще, это мужик, у которого я дом покупала, мы общались с ним во время сделки, месяца три. Он сначала притворялся нормальным, а потом видимо решил, что нашел свободные уши и тут меня ждала масса сюрпризов.

Т е он во время сделки себя раскрыл, а вы все равно купили у него дом, зная, что он может вас караулить у входа?

Гость
Гость

То есть мужик что рассказывает тебе о своем сексе с другими - не изврат? А тот кто не выпускает из машины не псих и не насильник?

Я так понимаю, вы в своей голове себе нарисовали, что он заблокировал двери и я не вышла? Или как вы себе это представляете?

Гость
Гость

А зачем вы мне тут отвечаете, если считаете, что я для себя все решила? Не тратьте свое драгоценное время)

А зачем вы посчитали моё драгоценное время, если оно исключительно моё? Мне нравится, как вы уходите от неудобных вопросиков и комментариев, и все ждете ждете, что вам напишут, что грех упускать такого робкого и хорошего мужчину-фантазера.

Гость
Гость

А я думаю что ты и есть этот потасканный псих с вялым

Я же говорила, что женщина, которая ненавидит мужчин, не могла никогда быть замужем) не выдумывайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы адвокатом заделались? Вопрос вроде не вам был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один звонок другу и стесняша озабот потасканный закомплексованный караулящий или не пускающий улетает в мусорку с яйцами всмятку и разбитой челюстью 🥰
Так происходит в реальности.
А фантазировать закомплексованный извращенец может о чем угодно канешно

Гость
Гость

Т е он во время сделки себя раскрыл, а вы все равно купили у него дом, зная, что он может вас караулить у входа?

Зачем ему меня караулить у входа, он ко мне поползновений не совершал, он типа друганом моим решил заделаться. В отличие от вас у меня в таких принцах нужды нет, я замужем.
А дом шел в перепродажу, это не его дом. Он занимается землей и недвижной в сельской местности.

Гость
Гость

А зачем вы посчитали моё драгоценное время, если оно исключительно моё? Мне нравится, как вы уходите от неудобных вопросиков и комментариев, и все ждете ждете, что вам напишут, что грех упускать такого робкого и хорошего мужчину-фантазера.

Мне нравится как вы все придумали меня)

Гость
Гость

Я же говорила, что женщина, которая ненавидит мужчин, не могла никогда быть замужем) не выдумывайте)

Я не ненавижу мужчин вообще. И среди них хватает хороших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там дядька адекватный, ну подумаешь изврат. Вряд ли он кого-то насиловал, тетеньки типа автора за букет и сами наверно были готовы к сюрпризам.
Я прост сначала не поняла, чего он мне сабвуфер эпл шлет с хихиканьем. Я то не сильна в гаджетах))

Гость
Гость

Зачем ему меня караулить у входа, он ко мне поползновений не совершал, он типа друганом моим решил заделаться. В отличие от вас у меня в таких принцах нужды нет, я замужем.
А дом шел в перепродажу, это не его дом. Он занимается землей и недвижной в сельской местности.

Безусловно, вы отличаетесь от меня, раз вам левые мужики такие голосовухи, что волосы дыбом.

Гость
Гость

Да там дядька адекватный, ну подумаешь изврат. Вряд ли он кого-то насиловал, тетеньки типа автора за букет и сами наверно были готовы к сюрпризам.
Я прост сначала не поняла, чего он мне сабвуфер эпл шлет с хихиканьем. Я то не сильна в гаджетах))

Это хамство на самом деле с его стороны. Так же когда дикпики шлют и прочее.

Гость
Гость

Безусловно, вы отличаетесь от меня, раз вам левые мужики такие голосовухи, что волосы дыбом.

Да, чот не пришло мне в голову, что это он от комплексов и стеснения мне шлет. А так то влюбился видимо, а поясню ка я дурашке, как со мною нельзя!
Ну тип как вы🤣

Гость
Гость

Это хамство на самом деле с его стороны. Так же когда дикпики шлют и прочее.

Бог миловал. Ну да ладно, мы с ним закончили ж.

Гость
Гость

Пока я не увидела по поведению бабника. Я слышу это по словам, а подтверждения этому нет. У мужика руки тряслись перед поцелуем, какой тут бабник)) скорее придумал сказок о себе потому что пипка маленькая, вот и ответ.

Автор, вам уже тут дали хороший совет: говорите ему о том, что вам не нравится, если он будет продолжать делать, то это плохой знак.
Конечно, поведение глуповатое, но доподлинно никто не знает тут причины такого поведения. Может там и правда деликатная тема с потенцией + кто-то из девушек посмеялся над ним, вот у него и комплексы теперь. Если это единственное, что вас беспокоит, то попробуйте как-то разрешить вместе эту проблему, если мужчина для вас действительно важен.

Гость
Гость

Автор, вам уже тут дали хороший совет: говорите ему о том, что вам не нравится, если он будет продолжать делать, то это плохой знак.
Конечно, поведение глуповатое, но доподлинно никто не знает тут причины такого поведения. Может там и правда деликатная тема с потенцией + кто-то из девушек посмеялся над ним, вот у него и комплексы теперь. Если это единственное, что вас беспокоит, то попробуйте как-то разрешить вместе эту проблему, если мужчина для вас действительно важен.

Да, я так и сделаю и буду смотреть по ситуации) спасибо)

Гость

>галантен
>любит рассказывать как ему делают минет другие бабы
Ахаххах

Гость
Гость

У него пипка маленькая , вот и комплексует ,сказочник !

Ума у него точно мало!

Бегите и бегите как можно дальше. Пусть идёт к бывшим. А Вы себе адекватного найдите.

Где вы таких умственно отсталых вообще находите? Чтоб обходить это место 10-й дорогой 🤭

Гость
Я

Ну так рано или поздно всë равно переспите, если будете продолжать встречи. Или что годами за ручку думаешь с ним ходить?

правильное мнение смысл таких отношений смысл тратить своё время и его можно добавить если есть сомнения про него потом бросить его самой или он бросит это переживания для вас

Гость
Гость

У меня тоже есть такие мысли. Он как-то сказал, что у него небольшие размеры. Но я не знаю, что конкретно он имеет в виду и что в его понимании «небольшие». И с чего он взял, что мне большие надо? Загадка 🤷🏻‍♀️

он признался это очень смелое заявление я так понял вы ему не сказали что вам не важен его размер он может переживать по этому поводу это мужская психология эти темы очень важны для мужчины если вы не знали он просто может прокручивать эту тему у себя в мозгу выдвигать разные версии поведения может появиться неуверенность

Ст*рва

Ой, да все они любят рассказы. Я в свое время пресекла на корню такое. Сказала, с мужиками в бане обсуждай. С первого раза понял. П.с. Человек оч хороший оказался, длина члена отличная, в сЕксе - огонь. Так что не факт, что ваш извращенец или импОтент. Но когда проверите размер пипирки и ее функциональность - расскажите. Интересно)

Гость
Гость

Так я и сказала в тот вечер, когда хотела выйти из машины. Он теперь старается помалкивать по этому поводу, но иногда вскользь что-то вылетает все равно. Может ему просто надо перестроиться 🤷🏻‍♀️
Но тут еще в другом: я не очень верю в то, что он реально делал то, о чем говорит. Если б он был такой резвый и открытый в плане секса, то не испытывал бы такого страха перед просто поцелуем со мной.

мне кажется он врёт вам по этому поводу только зачем мне кажется он понял что сказал лишнее что вы это поняли а сейчас нельзя забрать свои слова назад это очень глупая позиция с его стороны зачем врать на такую тему

Ст*рва

П.с. Кстати, когда мне реально импОтент попался, на разговоры о кексе ни на мекс не было. Ни о бывшем, ни о настоящем, ни о будущем😂Вот для них это больная тема, видимо,

Гость
Гость

А как мне оценить изливает ли он это кому-то еще?

запомните очень редко парень изливает интимные вопросы о бывших девушках это не как не оценить

Гость
Гость

Я и хочу для себя понять какое мне принять решение. Не спрашиваю здесь, каким оно должно быть, а просто делюсь ситуацией, чтоб получить взгляд со стороны на его поведение. Пока этот взгляд сходится с моим.

если у вас с ним возникают какое либо не понимание вам нужно просто это обсудить с ним это не правильно всё держать в себе

Гость
Гость

Видимо, он хочет вас очаровать, но делает это только словами, которые не всегда бьют в цель, а иногда даже наоборот.

зачем ей мужчина который не может подобрать правильный набор слов чтобы её очаровать ошибается в действиях и словах

Гость
Гость

он признался это очень смелое заявление я так понял вы ему не сказали что вам не важен его размер он может переживать по этому поводу это мужская психология эти темы очень важны для мужчины если вы не знали он просто может прокручивать эту тему у себя в мозгу выдвигать разные версии поведения может появиться неуверенность

Он вообще темы секса старается обходить. А я ему в лоб заявлю, что размер неважен?))

Гость
Ст*рва

Ой, да все они любят рассказы. Я в свое время пресекла на корню такое. Сказала, с мужиками в бане обсуждай. С первого раза понял. П.с. Человек оч хороший оказался, длина члена отличная, в сЕксе - огонь. Так что не факт, что ваш извращенец или импОтент. Но когда проверите размер пипирки и ее функциональность - расскажите. Интересно)

Даже уже и не знаю дойдет ли у нас до этой проверки…

Гость
Гость

мне кажется он врёт вам по этому поводу только зачем мне кажется он понял что сказал лишнее что вы это поняли а сейчас нельзя забрать свои слова назад это очень глупая позиция с его стороны зачем врать на такую тему

Да, позиция глупая, спору нет.

Гость
Гость

если у вас с ним возникают какое либо не понимание вам нужно просто это обсудить с ним это не правильно всё держать в себе

Он не хочет это обсуждать. Говорит, что у него свои тараканы и все.

Гость
Гость

Если бы мне было норм, то темы бы здесь не было

вы сами ответили что вам это не нравиться тогда какой смысл этих отношений вас не устраивает это факт не понимаю вы осознали это вас на форуме никто не подталкивал вы сами делаете вывод из этого

Гость
Гость

вы сами ответили что вам это не нравиться тогда какой смысл этих отношений вас не устраивает это факт не понимаю вы осознали это вас на форуме никто не подталкивал вы сами делаете вывод из этого

Потому что я ему в первый раз замечание сделала. Дальше он уже себя так не вел, старается сдерживаться и осекается, когда затрагивает какие-то темы, связанные с девушками. Если б он невменяемый был и все равно мне рассказал о якобы буйном прошлом, несмотря на мои замечания, то я бы прервала все и тем здесь не писала.

Гость
Гость

Видимо, хотел так дать понять, что у него стоИт)) если у него реально с потенцией проблемы. Но я офигела, конечно

я согласен это уже перебор у него очень большие проблемы с таким связываться очень опасно не известно что можно ждать от него он просто загадка вам интересно разгадывать его ребус где он врёт где говорит правду

Гость
Гость

Это был ответ на коммент по поводу того, что у него якобы не было брака и длительных отношений. Все у него было.

всё правильно написали теперь я точно понял что у него был брак он врёт и длительные отношения в этих моментах враньё

Гость
Гость

всё правильно написали теперь я точно понял что у него был брак он врёт и длительные отношения в этих моментах враньё

Зато я теперь ниче не поняла)))

Богучарские козинаки

Как непонравился ми***т сделанный пухлыми губами
—————-
Занавес
Это был бы сразу ЧС

Гость
Гость

Так это странно… он из хорошей семьи, у него хорошее образование, манеры (никогда не опаздывает, открывает передо мной двери, спрашивает уместно ли что-то сделать и тд), а потом - бац! И его как-то на пару минут вымораживает и он начинает нести ахинею про то как много телок перетрахал. Я в первый раз даже не поняла о чем о говорит, а во второй уже стала выходить из машины.

Вы описываете типичного нарцисса.

Гость

Многие так делают, набивают себе цену, типа, таким спросом пользуется у женщин. Мужчин как послушаешь, чуть ли не у каждого женщин было много, да сплошные модели с высоким заработком.

Гость

Еманрот 5 свиданий, какого хрена он на тебя старую деву время тратит, чёт бабки нынче совсем оборзели.