Гость
Статьи
Как забыть мужчину?

Как забыть мужчину?

Подскажите, как отвязаться от мужчины. Познакомились, очень понравился, тянуло к нему. Было несколько недопониманий между нами из за того, что он быстрее хотел сблизиться. Но в общем он мне запал в душу. Он разведен, есть ребенок. И вот я начала копаться и увидела старые сообщения его бывшей жены с мамском блоге, где она жалуется что ребенок плачет и он кричит на нее и вообще он очень вспыльчивый. После этого я удалила его номер. Я была удивлена, ведь со мной общался совершенно другой человек. Я удалила его номер, но зыбать не могу, тянет сильно. Как его вычеркнуть из памяти?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲

Сразу не забудете, если только отвлекаться в жизни на что то интересное и то иногда будете вспоминать.

Гость

Пока никак. У вас же все в порядке с памятью. Должно пройти время, плюс ищите новых впечатлений, отвлекитесь на другие дела. Потом вас отпустит. Главное не циклитесь на нём и своих переживаниях. Погрустили и вперед.)

б-ка

Зачем на этом форуме собирать незнамо чьи мнения? Забей тот же вопрос в ютубе, там полно грамотных и опытных психологов.

Газик

Тянет вас потому что он вам понравился, вам надо было с ним поговорить, странные вы девушки, сразу всё обрываете, а ещё здесь про мужчин пишут, что почему они пропадают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: