Пускают пыль в глаза обществу, что он крутой, на дорогом авто, хорошо одет, есть деньги на ресторан и т.п. Потом жлобится на девушку, весь в кредитах и т.п.
Потому что казаться а не быть!
Потому что он «весь в кредитах» а не реальный богач
Чтобы привлечь внимание, почувствовать себя временно белым человеком))
Кстати так и девушки делали, моя однокурсница покупала себе букеты и выкладывала в соцсети, с описанием "любимый подарил", а любимого и не было. Айфон себе в кредит брала когда он еще популярен был, а сама дошиком питалась. Ответы на мои вопросы ее убивали😄выкладывала букеты чтобы привлечь внимание того кто нравится, чтобы тот ревновал и боролся за нее🤦🏻план ее был конечно неудачный.
Где ты таких отыскиваешь?
Вот у меня 3 машины относительно дорогие - БМВ, недвижимость, сходил с женщиной в ресторан - отдал 42 000, кредитов ноль - какая пыль - все настоящее
Это понятно. Но зачем эти понты? Правда все равно всплывет.
Или же, допустим, он обеспеченный человек, директор какой-то своей шарашки. И тоже на свидании производит впечатление, что он успешный, а сам потом жмотит деньги - ни цветочка, ни подарка. И тогда на кой хрррен это все надо?
А женщины так не делают? Взять для примера блогерш, которые любят пускать пыль в глаза своим подписчикам о своей роскошной богатой жизни.
Потому что девушек только так можно купить.
Чтобы привлечь внимание, почувствовать себя временно белым человеком))
Кстати так и девушки делали, моя однокурсница покупала себе букеты и выкладывала в соцсети, с описанием "любимый подарил", а любимого и не было. Айфон себе в кредит брала когда он еще популярен был, а сама дошиком питалась. Ответы на мои вопросы ее убивали😄выкладывала букеты чтобы привлечь внимание того кто нравится, чтобы тот ревновал и боролся за нее🤦🏻план ее был конечно неудачный.
Ну, я могу понять женщин, хочется найти богатого. Тут будешь жрать одни макароны, но потратишься на кафе и шмотки. Тут есть определенный смысл - завлечь мужика.
А мужику-то это зачем?
Если мужчина не НЯШ, то у него нет другого выхода.
Логика проста, вы называете изюм виноградом и считаете что это норма. Мужчина же поступает иначе и тоже считает это нормой.
Так в чем же проблема если каждый делает то, что считает нормальным?
Мужики разные бывают. Есть и такие, что изначально козыряют своим нищебродством, выдавая его за высокие моральные принципы и свободу от материального. Ну и что? В мире всяких придурков хватает.
Как зачем? Показаться тем, кем он не является на самом деле.
Это понятно. Но зачем эти понты? Правда все равно всплывет.
Или же, допустим, он обеспеченный человек, директор какой-то своей шарашки. И тоже на свидании производит впечатление, что он успешный, а сам потом жмотит деньги - ни цветочка, ни подарка. И тогда на кой хрррен это все надо?
Некоторые сливаются до того как всплыла такая правда. У меня был такой случай. Что он только мне не выплетал… и медвежатину он ел, и друзья у него в Министерствах работают, и цены за отдых, начиная от полумиллиона он мне называл, и тд и тп, а на день рождения ко мне приехал лишь со скромным букетом.
Некоторые сливаются до того как всплыла такая правда. У меня был такой случай. Что он только мне не выплетал… и медвежатину он ел, и друзья у него в Министерствах работают, и цены за отдых, начиная от полумиллиона он мне называл, и тд и тп, а на день рождения ко мне приехал лишь со скромным букетом.
При этом жил у родителей, а стоимость его тачки была около 500 тыс 🤷🏻♀️
А что еще делать, кроме как не жлобиться на девушку? Получается она не промотивировала заработать это самое авто и деньги на рестораны.
Чтобы ты им дала . Вот зачем. Поэтому не будь такой наивной, не дай себя обмануть
Мужики всё делают с одной целью-заработать секс.
Логика проста, вы называете изюм виноградом и считаете что это норма. Мужчина же поступает иначе и тоже считает это нормой.
Так в чем же проблема если каждый делает то, что считает нормальным?
Ху...вам. Есть закон. Попробуйте сделать то что вопреки закона увидите последствия. И проблем не будет. Может быть вот здесь точка опоры.
Мы мужчины!
Чего мы хотим?
Секса, секса, секса.
Шутка конечно. Мы хотим покорных дам.
Ровно по той же причине по которой «девушки» наращивают волосы, натягивают корректирующее бельё, используют фильтры для фотографий и фотошоп.
Хочется хотя бы иллюзии успеха.
По той же самой причине, по которой ты каждый день красишься.