Добрый день! Рассудите пожалуйста, может я неправа. Вместе год, планировали ребенка (вместе), забеременела, ранний срок. У него детей нет, у меня сын 12 лет. В браке не состоим. Спросила, с какой фамилией будет ребенок. Внятного ответа не получила, спросил, какую я хочу ему фамилию, что он не знает, как это делается, у него опыта нет, он не разбирается. Человеку 40 лет. Сказал, что реально думал, что ребенку можно дать любую фамилию, какую хочешь. Типа от балды. Я расстроилась, даже разозлилась, говорю, пусть будет тогда с фамилией моего бывшего мужа, если у тебя других вариантов нет. Человек вроде не глупый, но такие ответы меня очень расстроили, потом сказал, что расписаться не проблема. Не понимаю, как дальше быть
Вам медаль за смелость надо дать - родить от мужика, который умственно девственно чист - это надо умудриться.
Хотя он, конечно, притворился недоумком, но и вы не лучше.
Одна безотцовщина была у вас - теперь будет две, кхе-кхе...
Прям с размаху пилотка не надевается да
А зачем вы планировали ребенка вне брака?
Сам-то по себе мужик хороший? Ответственный? Заботливый? Деньги в дом несёт? Со старшим сыном дружит? Будущему ребёнку рад?
Если да - расписывайтесь, давайте его фамилию и не парьтесь.
Скорее всего, мужик действительно просто очень сильно затупил. Бывает)
Ну идите и распишитесь. Возьмите справку о беременности и вас сразу на месте распишут в тот же день
Сам-то по себе мужик хороший? Ответственный? Заботливый? Деньги в дом несёт? Со старшим сыном дружит? Будущему ребёнку рад?
Если да - расписывайтесь, давайте его фамилию и не парьтесь.
Скорее всего, мужик действительно просто очень сильно затупил. Бывает)
Сказал, что рад, цветы принес, шампанское, это вторая попытка у нас, первого потеряли
Вам медаль за смелость надо дать - родить от мужика, который умственно девственно чист - это надо умудриться.
Хотя он, конечно, притворился недоумком, но и вы не лучше.
Одна безотцовщина была у вас - теперь будет две, кхе-кхе...
Да понимаю, идио тки кусок я. Мечтала о детях, раньше этот вопрос даже не стоял, а тут чего то понадеялась, обрадовалась. Старшего нормально тяну сама, а двоих как на время декрета не знаю
Не поняла, вы не замужем, никакой определенности, но рожать собрались. Ну класс, чё
Тут именно проблема не в том, что он тунеядец, маргинал, но просто вот такой ответ получила я по поводу фамилии. Предложить замуж тоже такого не было. Я не верю в то, что он действительно думал, что можно от фонаря написать фамилию. Даже если и так, это говорит о том, что свою давать не собирался.
Автор, ты ду,рра полная. Во-первых, ввязалась в сожительство и инфантильным имбицилом, во-вторых, забеременела от него, в-третьих, собираешься на аборт, то есть сильнейший удар по здоровью. Хотя и рожать безотцовщину тоже не вариант. Да уж