Гость
Статьи
Спросила, с какой …

Спросила, с какой фамилией будет ребенок

Добрый день! Рассудите пожалуйста, может я неправа. Вместе год, планировали ребенка (вместе), забеременела, ранний срок. У него детей нет, у меня сын 12 лет. В браке не состоим. Спросила, с какой фамилией будет ребенок. Внятного ответа не получила, спросил, какую я хочу ему фамилию, что он не знает, как это делается, у него опыта нет, он не разбирается. Человеку 40 лет. Сказал, что реально думал, что ребенку можно дать любую фамилию, какую хочешь. Типа от балды. Я расстроилась, даже разозлилась, говорю, пусть будет тогда с фамилией моего бывшего мужа, если у тебя других вариантов нет. Человек вроде не глупый, но такие ответы меня очень расстроили, потом сказал, что расписаться не проблема. Не понимаю, как дальше быть

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вам медаль за смелость надо дать - родить от мужика, который умственно девственно чист - это надо умудриться.
Хотя он, конечно, притворился недоумком, но и вы не лучше.
Одна безотцовщина была у вас - теперь будет две, кхе-кхе...

Гость

Прям с размаху пилотка не надевается да

Grendel
Cвета

Вам медаль за смелость надо дать - родить от мужика, который умственно девственно чист - это надо умудриться.

За смелость? Скорее за отсутствие мозгов. И сразу второй степени.

Гость

А зачем вы планировали ребенка вне брака?

Гость

Сам-то по себе мужик хороший? Ответственный? Заботливый? Деньги в дом несёт? Со старшим сыном дружит? Будущему ребёнку рад?
Если да - расписывайтесь, давайте его фамилию и не парьтесь.
Скорее всего, мужик действительно просто очень сильно затупил. Бывает)

Гость

Ну идите и распишитесь. Возьмите справку о беременности и вас сразу на месте распишут в тот же день

Автор
Гость

Сам-то по себе мужик хороший? Ответственный? Заботливый? Деньги в дом несёт? Со старшим сыном дружит? Будущему ребёнку рад?
Если да - расписывайтесь, давайте его фамилию и не парьтесь.
Скорее всего, мужик действительно просто очень сильно затупил. Бывает)

Сказал, что рад, цветы принес, шампанское, это вторая попытка у нас, первого потеряли

Гость
Автор

Сказал, что рад, цветы принес, шампанское, это вторая попытка у нас, первого потеряли

А что не расписываетесь?

Автор
Гость

А что не расписываетесь?

Да честно говоря осадок мерзкий после этого разговора, не хочу я пузом припирать. Сижу смотрю прерывание...

Автор
Cвета

Да понимаю, идио тки кусок я. Мечтала о детях, раньше этот вопрос даже не стоял, а тут чего то понадеялась, обрадовалась. Старшего нормально тяну сама, а двоих как на время декрета не знаю

Гость

Не поняла, вы не замужем, никакой определенности, но рожать собрались. Ну класс, чё

Гость
Автор

Да понимаю, идио тки кусок я. Мечтала о детях, раньше этот вопрос даже не стоял, а тут чего то понадеялась, обрадовалась. Старшего нормально тяну сама, а двоих как на время декрета не знаю

У тебя не два. Три ребёнка в ближайшей переспективе!

Автор
Гость

У тебя не два. Три ребёнка в ближайшей переспективе!

Этот сам о себе заботится, слава Богу

Автор
Автор

Этот сам о себе заботится, слава Богу

Тут именно проблема не в том, что он тунеядец, маргинал, но просто вот такой ответ получила я по поводу фамилии. Предложить замуж тоже такого не было. Я не верю в то, что он действительно думал, что можно от фонаря написать фамилию. Даже если и так, это говорит о том, что свою давать не собирался.

Гость
Автор

Да честно говоря осадок мерзкий после этого разговора, не хочу я пузом припирать. Сижу смотрю прерывание...

Зашибись, мстю придумали...Ах, раз сразу не сообразил про фамилию, значит, пойду абортирую его запланированного ребенка, шоб на коленях ползал. Мда, ну и тварина.

Автор
Гость

Зашибись, мстю придумали...Ах, раз сразу не сообразил про фамилию, значит, пойду абортирую его запланированного ребенка, шоб на коленях ползал. Мда, ну и тварина.

Я уже не знаю. куда мне деваться. По поводу на коленях-я думаю, испугался он, его бы обрадовало только

Гость

Автор, ты ду,рра полная. Во-первых, ввязалась в сожительство и инфантильным имбицилом, во-вторых, забеременела от него, в-третьих, собираешься на аборт, то есть сильнейший удар по здоровью. Хотя и рожать безотцовщину тоже не вариант. Да уж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: