Я так расстроена, не передать словами. Встречаемся с парнем уже полгода, месяц назад съехались, вместе снимаем квартиру. И все прекрасно.
На выходных к нам приезжали гости. Его старший брат, со своей девушкой. Я их раньше не видела, только наслышана.
Когда они зашли, у меня все настроение испортилось. Оказывается этого брата я знаю, мы гуляли в одной компании и даже потрахались. По-быстрому как бабочки, и разлетелись.
Он меня не сразу, но узнал. Потом отозвал покурить и сказал, что я своему парню должна все рассказать или он расскажет.
Если его все устроит, то и ладно. Но тайну из нашей случки он делать не хочет.
Разозлил меня, мне не понравился его вид надменный какой-то. Подумала и вправду не стоит тайну делать, не надо меня шантажировать. И сразу с балкона пошла на кухню и все выложила. Так и так, мы оказывается знакомы(. Но мне не понравилось.
Та подруга в шоке сидит, мой парень молчал-молчал. И говорит
У него вид надменный, потому что для него это нормально, он самец, ему можно, а если девушка так делает, то это признак распутства. И от этого все и пляшет, мол иди расскажи моего брату какая ты, пускай он знает. Если парень нормальный, то все равно будет
ну может он и прав..
фиг знает
может он исходил из " все тайное станет явным"
надменность и требования срочности , сибминутности рассказа делает его слова, конечно, отвратными
Но по сути, может и прав он...
Вот он придурок. На кой черт рассказывать об этом
Автор, напишите, чем закочилось
Неудачный момент для откровений вы выбрали, если честно. Надо было потом, после того, как гости уйдут, и страсти поулягутся.
А по факту, не понимаю, зачем нужны эти откровения. Это было задолго до того, как вы начали с вашим парнем встречаться, никаких чувств там не было, "отношения" длились одну ночь. Зачем парню это знать?
Ну норм, че. Еще с кем нибудь случку устроишь, тебе не привыкать. Беспокоится не стоит. Зачем вообще тебе мужик то... только для этого. Для всего остального он не нужен современной женщине. И то, можно заменить вибратором. И щамуж тебе не надо. В 40 ты будешь выглядеть на 20. А твой мужик в 40 на 60. Почитац этот форум, сделай правильные выводы.
Не надо ничего рассказывать, кому от этого легче стало,от этой правды?
Кто кому и когда хэр засунул это личное интимное дело,и никого не касается кроме двоих. Зачем свои трусы вывалить другим, тем более это было давно и до отношений.
А парень д@бил,и больше никто
Автор; скажите "этому брату" с которым вы потрахалис... что вы всем расскажете что у него маленький ху... и вам не хочеться делать из этого тайну, пусть каждая кошка знает что у него маленький.
А вообще раз он тайну не хочет делать из того что по сути не важно, ну был да был секс, значит вы для него важны тогда, секс с вами был важен для него.
Я думаю парни спокойно относятся к тому, что девушку немного посношали. Тем более, что сношал не посторонний чел, а брат.
Ну, тогда вам чистая девственница нужна.
Где ж ее найти? 🤔 О, в очень религиозных семьях, например. Только они там не признают никакого сожительства, брак в течение года после знакомства. А еще надо понравиться ее родителям, доказать, что сможешь обеспечивать их дочь и ваших с ней совместных детей... Не тянем, да? Тогда сиди с обычными женщинами, у которых до тебя были отношения и не одни.
Ну, тогда вам чистая девственница нужна.
Где ж ее найти? 🤔 О, в очень религиозных семьях, например. Только они там не признают никакого сожительства, брак в течение года после знакомства. А еще надо понравиться ее родителям, доказать, что сможешь обеспечивать их дочь и ваших с ней совместных детей... Не тянем, да? Тогда сиди с обычными женщинами, у которых до тебя были отношения и не одни.
++++
Мне не нужны никакие девственницы,речь только о том что не надо никому рассказывать с кем вы сношались,никому ваши трусы не нужны.
А то увидела бывшего епыр..я и побежала нынешнему докладывать, что за нравы?
А чем это все закончилось то????