У меня с моим молодым человеком произошёл конфликт. Он очень эмоциональный, поэтому при малейшей ссоре начинает орать на меня. В этот раз он кричал из-за того, что я беспокоюсь о нём(он на 2 недели уезжает в командировку в другой город). Я правда переживаю, потому что там очень небезопасная работа. Я говорю о своих переживаниях, он кричит на меня. Меня это задело, я сразу плакать начала. Я распереживалась из-за всего, чуствовала себя плохо. Он это видел, сказал, что вернётся домой к вечеру и мы всё обсудим (он уходил к друзьям, как он сказал, машиной заниматься). Потом я узнаю, что после ремонта автомобиля они пошли выпить. Вернулся он только под утро. Когда проснулся, я спросила как он время провёл, всё ли хорошо, завтрак ему приготовила. Когда он более-менее пришёл в себя, я спросила у него, когда мы сможем обсудить вчерашнюю ссору. Он сказал потом. Всё. Я не поверю, что у человека не будет 20-30 минут на то, чтобы успокоить любимого человека после ссоры. Я не знаю, что мне делать и как на это реагировать. Что бы вы сделали на моём месте?
" я правда переживаю, потому что там очень небезопасная работа. Я говорю о своих переживаниях, он кричит на меня"
Кричать плохо, однозначно
Но и доводить разговорами о том, какая вы несчастная, не лучше
Вам надо, чтобы вас успокаивали
А ему надо, чтобы вы не создавали искусственный повод вас успокаивать
Никакая вы ему не любимая.
На любимых не орут. Любимых ценят и берегут. О них заботятся. Не совершают поступков, которые их огорчат. Их не только любят, но и очень уважают.
Вы же настолько погрязли в токсичных отношениях, что даже не можете дать им трезвую оценку. Какой-то псих просто вытирает о вас ноги - а для вас он, оказывается, всего-навсего "эмоциональный"!(((
Видимо, у вас крепкая нервная система (ещё шатать и шатать), раз вы существуете среди бесконечного ора - и у вас даже мысли нет о том, что это ненормально, не говоря уж о прекращении этих недоотношений.
Очередная наковальня для молота чужого гнева.((( Терпила.
Ещё раз повторю: вы - кто угодно, но на другом полюсе с той, которую любят.
На любимых не орут. Любимых ценят и берегут. О них заботятся. Не совершают поступков, которые их огорчат. Их не только любят, но и очень уважают.
Вы же настолько погрязли в токсичных отношениях, что даже не можете дать им трезвую оценку. Какой-то псих просто вытирает о вас ноги - а для вас он, оказывается, всего-навсего "эмоциональный"!(((
Видимо, у вас крепкая нервная система (ещё шатать и шатать), раз вы существуете среди бесконечного ора - и у вас даже мысли нет о том, что это ненормально, не говоря уж о прекращении этих недоотношений.
Токсичная как раз таки авторша.
1. Она переживает из за его опасной работы и выносит ему мозг. Он что сам не знает что у него за работа и все риски? На кой хрен трепать ему нервы еще сверху?
2. Её попытались осадить, чтобы она уже наконец прекратила мозгоёёбоство, из за чего она пошла реветь, а из за того что поревела ей якобы стало плохо, и теперь опять давит на пожалейку
Автоша и есть тот самый токсичный партнер, который не любит никого кроме себя
1. Она переживает из за его опасной работы и выносит ему мозг. Он что сам не знает что у него за работа и все риски? На кой хрен трепать ему нервы еще сверху?
2. Её попытались осадить, чтобы она уже наконец прекратила мозгоёёбоство, из за чего она пошла реветь, а из за того что поревела ей якобы стало плохо, и теперь опять давит на пожалейку
У него если что была возможность не ехать в командировку без негативных последствий на работе
Он взрослый человек, и если он решил что ему надо ехать, значит он так решил. Вы какого ляда ходите вокруг него и ноете "аааааай, оойййййй, да там так опасной, аааай, оооой, да я за тебя боюсяяяяяя".... Представляю сколько нервов вы ему сожрали со своими причитаниями
Вы к нему сильно привязались, ноете, терпите. Налицо сильная эмоциональная зависимость.
А парень, не дурак, пользуется до хушкой.
Сексуальную нужду справляет, бытом и готовкой твоей пользуется.
Короче удобная женщина, которая почему-то решила, что ее любят .
Автор пишет, что он орёт на неё при малейшей ссоре.
Это противоестественно. Для большинства людей - абсолютно неприемлемо.
Постоянно орущий человек - законченный псих. От таких надо держаться как можно дальше. Всё остальное уже неважно, в т.ч. его работа.
Ну, это понятно нормальным людям. Терпилам ничего не объяснишь: они мёртвой хваткой будут держаться за любое г...но. Автор вряд ли задавала себе вопрос: почему он не орёт на своих друзей (а он на них не орёт!).
Да потому что он понимает, что при таком поведении никаких друзей у него не будет. А на автора ему наплевать, и он чётко обозначает это своим поведением.
Поскольку она всё хавает - дальше будет только хуже. Впереди - мордобой.
Автор пишет, что он орёт на неё при малейшей ссоре.
Это противоестественно. Для большинства людей - абсолютно неприемлемо.
Постоянно орущий человек - законченный псих. От таких надо держаться как можно дальше. Всё остальное уже неважно, в т.ч. его работа.
Ну, это понятно нормальным людям. Терпилам ничего не объяснишь: они мёртвой хваткой будут держаться за любое г...но. Автор вряд ли задавала себе вопрос: почему он не орёт на своих друзей (а он на них не орёт!).
Да потому что он понимает, что при таком поведении никаких друзей у него не будет. А на автора ему наплевать, и он чётко обозначает это своим поведением.
Поскольку она всё хавает - дальше будет только хуже. Впереди - мордобой.
Вы думаете его друзья тоже ходят и ноют у него над душой? Уверена что нет
Ушла бы от него.
Любит он ее. Не врите. Она емумсекс по первому требованию. Пусть живет дальше. Потом с другим и другим. Годам к 35 будет выглядеть на 20. Завелет себе снова модг студента...а жтот уже старый будет... в 35 мужик уже неликвид! И выглядит на 50. А 50 это дно.
Но ссоры-то бывают. Всякие разногласия и прочее: это же жизнь взрослых людей.
Так вот будьте уверены: он ни на кого из друзей не орёт.
Орёт он только на автора!
Потому что он её не любит, не уважает; потому что автор это терпит.
Другие люди относятся к нам настолько плохо, насколько мы им позволяем.
Но ссоры-то бывают. Всякие разногласия и прочее: это же жизнь взрослых людей.
Так вот будьте уверены: он ни на кого из друзей не орёт.
Орёт он только на автора!
Потому что он её не любит, не уважает; потому что автор это терпит.
Другие люди относятся к нам настолько плохо, насколько мы им позволяем.
Вы уверены что все именно так как говорит автор?
Судя по описанной ситуации, автор мозгоёёёб, описанную ссору создала она же сама, а после ссоры требует чтобы ее пожалели, потому что ей от слез поплохело.
Другие ситуации в посте не описаны, поэтому судить о них такое себе.
Описана конкретная ситуация. Если автор так себя ведет всегда, то терпеть ее мало кто сможет
Вы уверены что все именно так как говорит автор?
Судя по описанной ситуации, автор мозгоёёёб, описанную ссору создала она же сама, а после ссоры требует чтобы ее пожалели, потому что ей от слез поплохело.
Другие ситуации в посте не описаны, поэтому судить о них такое себе.
Описана конкретная ситуация. Если автор так себя ведет всегда, то терпеть ее мало кто сможет
А в чем заключается "ссора", которую я начала. В словах о том, что я переживаю, и чтобы он был аккуртанее, писал и звонил по возможности? В этом?
А в чем заключается "ссора", которую я начала. В словах о том, что я переживаю, и чтобы он был аккуртанее, писал и звонил по возможности? В этом?
Смотря что как и сколько раз вы это все сказали. Если вы там два дня ходили причитали. заламывали руки и рассказывали о том как ВЫ переживаете, то да, это повод наорать.
В каждом поста своем вы только о себе, я передиваю, я плачу, поплакала мне поплохело, он обязан меня поддержать.... я я я я, я переживаю, я ною, мне плохо, мне поддержать..... Ничего не смущает вас?
Смотря что как и сколько раз вы это все сказали. Если вы там два дня ходили причитали. заламывали руки и рассказывали о том как ВЫ переживаете, то да, это повод наорать.
В каждом поста своем вы только о себе, я передиваю, я плачу, поплакала мне поплохело, он обязан меня поддержать.... я я я я, я переживаю, я ною, мне плохо, мне поддержать..... Ничего не смущает вас?
Сказала 1 раз, когда речь об этой поездке зашла. И всё, больше не повторялось
Бросайте его он ***
Ну и зачем вы наврали в теме, комментариях?
" говорю о своих переживаниях, он кричит на меня." - это процесс, не вяжущийся с этим " звони, ладно"
Вы описали процесс переживаний, о которых говорили
" как я тут одна останусь" не равно " звони"
И вы это знаете
Но если в ответ на любое ваше слово начинается ор, то что вы хотите услышать?
Что он , а не вы истеричка?
Ну ок. Он
Ну и зачем вы наврали в теме, комментариях?
" говорю о своих переживаниях, он кричит на меня." - это процесс, не вяжущийся с этим " звони, ладно"
Вы описали процесс переживаний, о которых говорили
" как я тут одна останусь" не равно " звони"
И вы это знаете
Но если в ответ на любое ваше слово начинается ор, то что вы хотите услышать?
Что он , а не вы истеричка?
Ну ок. Он
Никто не врал, говорю как есть. Я ему один раз обо всём сказала. О своих переживаниях, о том, чтобы он был аккуратным и звонил по возможности. Где диссонанс?
Или говорить о переживаниях это всегда ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС? Один раз сказать достаточно и это уже "говорить о переживаниях"
"...когда мы сможем обсудить вчерашнюю ссору. Он сказал потом. Всё. Я не поверю, что у человека не будет 20-30 минут на то, чтобы успокоить любимого человека после ссоры"...
Вы уже были спокойны. Успокаивать вас утром не надо было
Вы хотели снова пуститься в обсуждения...
"...когда мы сможем обсудить вчерашнюю ссору. Он сказал потом. Всё. Я не поверю, что у человека не будет 20-30 минут на то, чтобы успокоить любимого человека после ссоры"...
Вы уже были спокойны. Успокаивать вас утром не надо было
Вы хотели снова пуститься в обсуждения...
Да, потому что у нас принято разбирать и обсуждать любые конфликты и недопонимания. Эта ситуация–единственный раз, когда этого не произошло
Да, потому что у нас принято разбирать и обсуждать любые конфликты и недопонимания. Эта ситуация–единственный раз, когда этого не произошло
"поэтому при малейшей ссоре начинает орать на меня"
малейших ссор, похоже, у вас много
Малейшая ссора - ор- детальные разборки..
??
Жуете и жуете свои ссоры?
А нормальными людьми вы бываете?
Или в роли клиента психотерапевта и одновременно психотерапевтом только бываете?
Ну это не муж не отец детей, просто парень. В чем проблема бросить алкаша