Девочки мне 24 года, из них 4 года встречаюсь с женатым мужчиной, я работаю, закончила уже учебу в двух университетах, он материально очень помогает, все покупает, учебу всю оплачивал( училась на коммерции)
, купил права, заводы, яхты не дарит, но украшения, просто так деньги дает это все есть, отношения у нас открытые везде ходим не от кого не скрываемся, он из очень традиционный семьи поэтому условия были сразу, что ту семью не бросит, но и меня не оставит, за все время ни раз не оскорбил никак, не обидел, относится очень трепетно и нежно, но я все равно всегда метаюсь что хочу свободного, хочу уже свадьбу и детей, но когда пытаюсь разорвать отношения, понимаю насколько уже привязана к нему. Он общается с моей мамой, бабушкой, сестрой, вхож в нашу семью. Но чувство, что он не до конца мой, постоянно меня пожирают. Чтобы вы посоветовали? Прожить этот отрезок жизни с ним удовольствие и понимать, что при появлении свободно ухажера серьезного нужно будет уходить и заводить свою семью? Или как поступить как вы считаете, еще есть страхи что холостой не будет настолько хорош в плане денег и нежности терпета ласки любви как этот, как поступили бы вы на
Я бы не тратила время на такого. Так можно очнуться в 33 года, у всех семью, дети а у тебя ничего. У моей подруги так было. 8 лет просррала на общение с женатым, пока другие семьи создавали. Теперь так и живёт одна. Уже не молодая.
С чего решили , что холостой будет хуже? Холостые тоже все-все разные. Не надо за первого попавшегося хвататься, главное не торопиться с выбором, наблюдать, принимать ухаживания.
Я бы не тратила время на такого. Так можно очнуться в 33 года, у всех семью, дети а у тебя ничего. У моей подруги так было. 8 лет просррала на общение с женатым, пока другие семьи создавали. Теперь так и живёт одна. Уже не молодая.
С чего решили , что холостой будет хуже? Холостые тоже все-все разные. Не надо за первого попавшегося хвататься, главное не торопиться с выбором, наблюдать, принимать ухаживания.
Так в 33 подруга еще молодая женщина, почему она одна?! Даже просто мужчины нет что ли у нее?
Или так поистаскалась с женатиком, что в 33 куЕво выглядит?)))
Автор, а тебе неужели нравится с 20 лет такая фигня?)
Нет конечно, если не вранье и он тебе оплачивал учебу и материально помогал, то ты молодец, развела мужика на деньги) Значит и свободных, с финансами найти сможешь. Тем более внешне ты наверняка вся упакована.
Так в 33 подруга еще молодая женщина, почему она одна?! Даже просто мужчины нет что ли у нее?
Или так поистаскалась с женатиком, что в 33 куЕво выглядит?)))
Подруге было уже не 33, это я такой возраст в пример привела автору.
А подруга уже занимает такую должность, руководитель крупный, поэтому ей ровню уже найти практически неврзможно. А ровня многим не нужен, зачем он ей? Мужчина должен быть гордостью семьи и образцом, поэтому, женщина ищет всегда умнее , сильнее, образование чем она сама.
В молодости все легче,вариантов полно. А ближе к сорока - многие женаты, да и у женщины в таком возрасте уже требования такие, что мало кто пройдет отбор, вылетят в утиль на первом свидании.
Подруга выглядит потрясающе, модельная внешность. Но все достойные женаты, а остальные не проходят по ее принципам. Но она можно сказать и не париться по этому поводу. Жалеет только, что 8 лет потратила в тех отношениях.
Подои его пару лет еще и ищи нормального мужика. Который будет тебя любить и при этом не жить с женой