Гость
Статьи
Нет общения, что …

Нет общения, что делать?

Женщины я залез на ваш форум, чтобы спросить у вас совета. У меня одна из главных проблем с женой в том, что мы мало разговариваем. Нет мы не в ссоре. Просто я по природе не болтун. Она тоже не склонна к болтовне. Болтает намного меньше чем большинство женщин. Но что интересно папаша её страшный болтун. У брата её тоже рот не закрывается, треплется о всякой ерунде. А я так не умею. А она выдвигает мне претензии, что мол между нами нет эмоциональной связи. Я не знаю что и делать. Пытаюсь компенсировать этот недостаток другими способами, всячески стараюсь помогать по дому, но она вот только сейчас сказала мне что это не замена. Ну о чем люди говорят??? #отношения

Джиси
12 ответов
Последний — Перейти

Ты прикалываешься? Вы познакомились тоже молчали? Свадьбу играли тоже молча? Можно о чём угодно говорить, например готовить вместе и обсуждать теорию слипания макарон.

Гость

Ходите в кусте на какие-то мероприятия или заводите общих друзей. Потом появятся темы для разговора.

Гость
Андрюха трампампуха

Ты прикалываешься? Вы познакомились тоже молчали? Свадьбу играли тоже молча? Можно о чём угодно говорить, например готовить вместе и обсуждать теорию слипания макарон.

Андрюха, так куда ехать пить красное?

Гость

Андрюха, так куда ехать пить красное?

Д. Калиновка Тобольской губернии, жду

Гость
Андрюха трампампуха

А ты за мной не заедешь?

Гость
Андрюха трампампуха

И ты мне лучше координаты присылай (десятичные градусы).

Возможно, ей кажется, что вы потеряли к ней интерес.. Пригласите её на свидание, а там уже само собой получится)
Скажите: Сегодня мы идём в кафе, ресторан, кино.. Что вы там любите или дайте ей выбрать и идите)

Динамо

Да хоть о чем, мы даже политику обсуждаем,что в мире происходит.

Джиси
Динамо

Да хоть о чем, мы даже политику обсуждаем,что в мире происходит.

Спасибо за ответ. О политике она говорить не любит. А о чем интересно многие женщины любят говорить?
Мне кажется она просто сравнивает меня со своим отцом и братом, а как я написал они оба страшные болтуны.
Вот её отец. Я прошелся с ним по улице недавно метров триста, так он за это время несколько тем успел сменить. О чем он только не говорил!
О соседях, о родствениках, о временах его молодости и еще я даже не помню о чем.
Я всегда думал, что быть болтуном это не хорошее качество , тем более для мужчины. А выходит что моя жена любит болтунов? И брат её такой-же , рот не закрывается.
Пожалуйста , все кто прочитают, давайте советы, мне это очень нужно.

Джиси
Андрюха трампампуха

Мы не молчали, но по началу она прощала мне мою неразговорчивость, думала что со временем это пройдет.Да и сама она в прошлом была более разговорчивая.

Динамо
Джиси

Спасибо за ответ. О политике она говорить не любит. А о чем интересно многие женщины любят говорить?
Мне кажется она просто сравнивает меня со своим отцом и братом, а как я написал они оба страшные болтуны.
Вот её отец. Я прошелся с ним по улице недавно метров триста, так он за это время несколько тем успел сменить. О чем он только не говорил!
О соседях, о родствениках, о временах его молодости и еще я даже не помню о чем.
Я всегда думал, что быть болтуном это не хорошее качество , тем более для мужчины. А выходит что моя жена любит болтунов? И брат её такой-же , рот не закрывается.
Пожалуйста , все кто прочитают, давайте советы, мне это очень нужно.

Любые темы. Врт она начинает что -то рассказывать то сто ей иртересно, по работе,например, проблемы . Поддерживай ее, развивай тему, давай советы как поступить

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: