Здравствуйте!Летом познакомилась с парнем, все хотели встретиться, но то уеду куда то я,то он, в общем, не получилось.Общаемся до сих пор,но как то не так, он не пишет,ничем не делится,приходится вытаскивать из него все самой.всегда вижу, как он частенько в онлайне, иногда первая писала я,и весь диалог сходил на игнор,я понимаю,что он не последний в моей жизни друг,но все же, не хотелось бы терять такого человека,что мне делать?
Ну не интересна ты ему, отстань, не навязывайся.
"Не хотелось бы терять такого человека": какого?
Который плевать на вас хотел?
Совсем девушки с ума посходили: вешаются на кого попало.(((
Такого, который тя в игнор кидает, а ты с маниакальной настойчивостью ему пишешь?
Игнорируй его в ответ. Пусть сам соскучится и напишет. А не напишет, значит отпусти его и живи дальше. У мужчин все просто: хочет общаться - напишет, а не хочет - не напишет. Навязываться не надо, это только раздражает. Мой совет - поигнорировать его! Это может его активировать на интерес почему ты ему не пишешь
похоже на то, что он потерял к вам интерес, попробуйте поговорить с ним на эту тему, и если вы ему действительно больше неинтересны, то лучше просто отпустить его, найдёте другого.