Гость
Статьи
Не переписывайтесь …

Не переписывайтесь долго с парнями перед свиданием

Вот вы познакомитесь с мужчиной на СЗ. И будете с ним переписываться 2-3 месяца. А что потом? Вдруг он паркоход? И в парк вас позовет? Или назначит саидание в его авто ("Ну я заеду за тобой?" - …

Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

Еще траты на проезд, амортизацию одежды, времени на свидания, траты на еду и мытье пола после его носков.

Что поделаешь.

Ирина
Гость

Вы троллите?

Она не троллит. Я с ней согласна. Я вообще готовить не умею, только мясо жарить и варить картошку, но и то мужика бы на еду домой не пригласила бы.

Гость
Гость

Вы троллите?

Нет. У меня однокурсница так приманивала бытом, готовкой. Никто не оценил. А кто на таких женится - потом весь быт и вешают на нее.

Гость
Гость

Если решили готовкой поразить, то потом на вас изза нее и женятся) я наоборот говорила что нехозяйственная.

Топик не об этом не флудите.

Ирина
Гость

Что поделаешь.

Так это энергозатратнее, чем переписки.

Гость
Ирина

Она не троллит. Я с ней согласна. Я вообще готовить не умею, только мясо жарить и варить картошку, но и то мужика бы на еду домой не пригласила бы.

Я умею и вкусно, но эти умения мужу уже показала.

мандаринка

Месяца достаточно, если переписываетесь каждый день и можно встретиться уже, живое общение очень важно.

Ирина
Гость

Нет. У меня однокурсница так приманивала бытом, готовкой. Никто не оценил. А кто на таких женится - потом весь быт и вешают на нее.

Они еще потом ноют на вумане как им замужем жить тяжело. Еще из этой оперы дамочки, которые до свадьбы делают вид, что очень любят секс чтобы приманить мужика, а после свадьбы ноют, что секс ненавидят.

Ирина
Гость

Я умею и вкусно, но эти умения мужу уже показала.

Я умею вкусно доставку заказать))

Гость
Ирина

Я умею вкусно доставку заказать))

Это да. Но иногда я и сама готовлю, изредка.

Ирина
Гость

Это да. Но иногда я и сама готовлю, изредка.

А изредка картошку с мясом приготовлю))

Ирина
Ирина

А изредка картошку с мясом приготовлю))

Нстественно мужу, который меня содержит, а не типу с вонючими носками с сз.

Гость
Гость

И подружки лоххушки и автор похоже.

Лохушка вы, что пишетесь непонятно с кем месяцами. По переписке многого не прймешь

Гость

Автор, нет какого определенного сценария, делайте как чувствуете, когда переписка становится неинтересной и хочется перейти дальше, значит пора на свидание.

Гость
Гость

Лохушка вы, что пишетесь непонятно с кем месяцами. По переписке многого не прймешь

C зэками.

мандаринка
Гость

Этим занимаются халявщики. А серьезные мужчины, с бизнесом, работают, а не баб выслеживают.

Бизнесмены следователей нанимают.

Гость
Гость

Это легче, чем бегать на свидания непонятно с кем. Мне пару фраз кинуть нетрудно было. Я простыни не писала. И живую встречу со мной надо заслужить.

Гость
мандаринка

Бизнесмены следователей нанимают.

Ну пусть, вызнает, у меня прошлое чистое.

Гость
Гость

C зэками.

Я потом лично встречалась, никаких зэков.

Гость
Гость

Вы не поймете, я понимала. И мне не горело.

Гость
Гость

Автор, нет какого определенного сценария, делайте как чувствуете, когда переписка становится неинтересной и хочется перейти дальше, значит пора на свидание.

Переписка становится не интересной, если в первых 5 сообщениях нет четкого конкретного приглашения. Я не переписочное бюро. Так голову очень много мужчин морочили. Ведь женщинам пишут сотни.

мандаринка
Гость

Вот вот, никаких обсуждений секса!

Что за бред, бабушка. Наоборот, надо секс обсуждать, чтобы отсеять всех мужиков со стремными перверсиями.

Гость
Гость

C зэками.

+++++

мандаринка
Гость

Ну пусть, вызнает, у меня прошлое чистое.

Женатики это чистое?

Гость
мандаринка

Что за бред, бабушка. Наоборот, надо секс обсуждать, чтобы отсеять всех мужиков со стремными перверсиями.

Бабуль, обсуждай, твое дело. Мне не навяливай свои понятия.

Гость
мандаринка

Женатики это чистое?

Чистое это замужество и длительное.

Гость
мандаринка

Неистово плюсую.

Гость
Гость

Это легче, чем бегать на свидания непонятно с кем. Мне пару фраз кинуть нетрудно было. Я простыни не писала. И живую встречу со мной надо заслужить.

Хватио уже стебаться)) Вы не леди Гага, чтобы с вами встречу заслуживать. Обычная интернетная женщина, которых сотни. Никто не будет заслуживать встречу месяцами

Гость
Гость

Переписка становится не интересной, если в первых 5 сообщениях нет четкого конкретного приглашения. Я не переписочное бюро. Так голову очень много мужчин морочили. Ведь женщинам пишут сотни.

Если начало не цепляет, мужик не старается - в блок, время не тратить.

Гость
Гость

+++++

Лично встречалась, зэков не было. Зэки у вас, автор, раз сливались перед встречей. Неспроста это. Кто может сливаться так? Кто физически не может придти.

Гость
Гость

Я потом лично встречалась, никаких зэков.

Были только женатики и деды, которые тебя в oчко сношали в сожительстве.

Гость
Гость

Были только женатики и деды, которые тебя в oчко сношали в сожительстве.

Чего? 99% - свободные, ровесники и младше или чуть старше. Ты запомнила 1% и воняешь.

мандаринка
Гость

Бабуль, обсуждай, твое дело. Мне не навяливай свои понятия.

Мне 25, а тебе под 50 и ты несешь полную чушь, анальщица опущенная. С зэками ты и сношалась, они любят анал.

мандаринка
Гость

Чистое это замужество и длительное.

Женатые и деды были же.

Гость
Гость

Хватио уже стебаться)) Вы не леди Гага, чтобы с вами встречу заслуживать. Обычная интернетная женщина, которых сотни. Никто не будет заслуживать встречу месяцами

Я уж сама решу кто я.

Гость
Гость

Я уж сама решу кто я.

Ты тетка, которая дает в очко зэкам с сз.

Гость
мандаринка

Женатые и деды были же.

Писала же уже, сколько было и кого. Это у тебя видимо 2-3 свидания было и все.

Гость
мандаринка

Мне 25, а тебе под 50 и ты несешь полную чушь, анальщица опущенная. С зэками ты и сношалась, они любят анал.

Больная, мне до 50 десяток лет. Значит и тебе под 35. Также и себе плюсуй. Сама ты зэкодавальщица, по сленгу понятно.

мандаринка
Гость

Писала же уже, сколько было и кого. Это у тебя видимо 2-3 свидания было и все.

Два деда-зэка, которые тебе очко пррвали, рота женатиков, муж-жмот, кто там еще-то. Мycор, короче, бабушка, сгинь, твои советы устарели на лет 20 уже и актуальны для маргиналок.

Гость

На СЗ искал девушку для секса, пригласил к себе на бокал вина. Пару дней попереписывались, затем она приехала, все было…
Она мне очень понравилась кстати)) через недельку пригласил ее в хорошее в кафе паназиатской кухни, также в кино приглашал, цветы… Недавно одолжила у меня денег, был рад помочь)) В общем пока редкие встречи, но надеюсь на большее…

Гость
Гость

Ты тетка, которая дает в очко зэкам с сз.

Зэки у автора. Раз сливались перед свиданием. У меня: бизнесмены, банкиры, адвокаты. Кто может дать богатое содержание, красиво ухаживать.

мандаринка
Гость

Больная, мне до 50 десяток лет. Значит и тебе под 35. Также и себе плюсуй. Сама ты зэкодавальщица, по сленгу понятно.

Ты больная, как петух на зоне с пробитым очком кукарекаешь. Мнение опущенной старой бабки мне до лампочки, я приличная замужняя женщина и мне 27.

Гость
Гость

Зэки у автора. Раз сливались перед свиданием. У меня: бизнесмены, банкиры, адвокаты. Кто может дать богатое содержание, красиво ухаживать.

Хэки не у меня, они на сз сидят. То есть они пишут каждой женщине

Гость
мандаринка

Ты больная, как петух на зоне с пробитым очком кукарекаешь. Мнение опущенной старой бабки мне до лампочки, я приличная замужняя женщина и мне 27.

Она раньше здесь писала, что на неё без анала у зэков с сз не стоит. Муж тоже neдераст, поднимается только, когда она имитирует пeтуха с зоны. Больная бабка, ещё советы раздаёт блeвотные.

Гость
Гость

Хэки не у меня, они на сз сидят. То есть они пишут каждой женщине

Зэки

Ирина
Гость

На СЗ искал девушку для секса, пригласил к себе на бокал вина. Пару дней попереписывались, затем она приехала, все было…
Она мне очень понравилась кстати)) через недельку пригласил ее в хорошее в кафе паназиатской кухни, также в кино приглашал, цветы… Недавно одолжила у меня денег, был рад помочь)) В общем пока редкие встречи, но надеюсь на большее…

Недобаффет, это ты?

мандаринка
мандаринка

25*

"6. Так и не преблагали реально встретиться."
А зачем? Захотите встретиться - можете сами выбрать какое место хотите посетить. По этикету кто преглашает тот и платит. Но мч как истичнный джентельмент, так уже быть, заплатит сам за себя. А то начинается потом ныте. Туда я не пойду, буду лoмaться несколько дней, отказывать ему. Зачем это надо?
Ну а что? Вы же хотели пообщаться? Интересное общение им подавай, загребайте большой ложкой.
"Мужчина должен с первых фраз четко проговорить название ресторана или кафе, в которое он вас приглашает на свидание"
Многого хотите.

Серафима

Автор я СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.хочу отметить сейчас парни в инете вообще упростились до уровня глистов ,они даже и не переписываются , а пишут со страницы где ни рожи его нет
,ни вообще ничего и возраста тоже...пишут привет , встречаешься ?приезжай . Это чё вообще ????

Гость
Иннокентий Погремушкин

"6. Так и не преблагали реально встретиться."
А зачем? Захотите встретиться - можете сами выбрать какое место хотите посетить. По этикету кто преглашает тот и платит. Но мч как истичнный джентельмент, так уже быть, заплатит сам за себя. А то начинается потом ныте. Туда я не пойду, буду лoмaться несколько дней, отказывать ему. Зачем это надо?
Ну а что? Вы же хотели пообщаться? Интересное общение им подавай, загребайте большой ложкой.
"Мужчина должен с первых фраз четко проговорить название ресторана или кафе, в которое он вас приглашает на свидание"
Многого хотите.

Да, собственно, ничего не хочу. Дома сижу.