Вот вы познакомитесь с мужчиной на СЗ. И будете с ним переписываться 2-3 месяца. А что потом? Вдруг он паркоход? И в парк вас позовет? Или назначит саидание в его авто ("Ну я заеду за тобой?" - …
Месяца достаточно, если переписываетесь каждый день и можно встретиться уже, живое общение очень важно.
Нет. У меня однокурсница так приманивала бытом, готовкой. Никто не оценил. А кто на таких женится - потом весь быт и вешают на нее.
Они еще потом ноют на вумане как им замужем жить тяжело. Еще из этой оперы дамочки, которые до свадьбы делают вид, что очень любят секс чтобы приманить мужика, а после свадьбы ноют, что секс ненавидят.
Автор, нет какого определенного сценария, делайте как чувствуете, когда переписка становится неинтересной и хочется перейти дальше, значит пора на свидание.
Автор, нет какого определенного сценария, делайте как чувствуете, когда переписка становится неинтересной и хочется перейти дальше, значит пора на свидание.
Переписка становится не интересной, если в первых 5 сообщениях нет четкого конкретного приглашения. Я не переписочное бюро. Так голову очень много мужчин морочили. Ведь женщинам пишут сотни.
Это легче, чем бегать на свидания непонятно с кем. Мне пару фраз кинуть нетрудно было. Я простыни не писала. И живую встречу со мной надо заслужить.
Хватио уже стебаться)) Вы не леди Гага, чтобы с вами встречу заслуживать. Обычная интернетная женщина, которых сотни. Никто не будет заслуживать встречу месяцами
На СЗ искал девушку для секса, пригласил к себе на бокал вина. Пару дней попереписывались, затем она приехала, все было…
Она мне очень понравилась кстати)) через недельку пригласил ее в хорошее в кафе паназиатской кухни, также в кино приглашал, цветы… Недавно одолжила у меня денег, был рад помочь)) В общем пока редкие встречи, но надеюсь на большее…
Ты больная, как петух на зоне с пробитым очком кукарекаешь. Мнение опущенной старой бабки мне до лампочки, я приличная замужняя женщина и мне 27.
Она раньше здесь писала, что на неё без анала у зэков с сз не стоит. Муж тоже neдераст, поднимается только, когда она имитирует пeтуха с зоны. Больная бабка, ещё советы раздаёт блeвотные.
На СЗ искал девушку для секса, пригласил к себе на бокал вина. Пару дней попереписывались, затем она приехала, все было…
Она мне очень понравилась кстати)) через недельку пригласил ее в хорошее в кафе паназиатской кухни, также в кино приглашал, цветы… Недавно одолжила у меня денег, был рад помочь)) В общем пока редкие встречи, но надеюсь на большее…
Недобаффет, это ты?
"6. Так и не преблагали реально встретиться."
А зачем? Захотите встретиться - можете сами выбрать какое место хотите посетить. По этикету кто преглашает тот и платит. Но мч как истичнный джентельмент, так уже быть, заплатит сам за себя. А то начинается потом ныте. Туда я не пойду, буду лoмaться несколько дней, отказывать ему. Зачем это надо?
Ну а что? Вы же хотели пообщаться? Интересное общение им подавай, загребайте большой ложкой.
"Мужчина должен с первых фраз четко проговорить название ресторана или кафе, в которое он вас приглашает на свидание"
Многого хотите.
Автор я СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.хочу отметить сейчас парни в инете вообще упростились до уровня глистов ,они даже и не переписываются , а пишут со страницы где ни рожи его нет
,ни вообще ничего и возраста тоже...пишут привет , встречаешься ?приезжай . Это чё вообще ????
"6. Так и не преблагали реально встретиться."
А зачем? Захотите встретиться - можете сами выбрать какое место хотите посетить. По этикету кто преглашает тот и платит. Но мч как истичнный джентельмент, так уже быть, заплатит сам за себя. А то начинается потом ныте. Туда я не пойду, буду лoмaться несколько дней, отказывать ему. Зачем это надо?
Ну а что? Вы же хотели пообщаться? Интересное общение им подавай, загребайте большой ложкой.
"Мужчина должен с первых фраз четко проговорить название ресторана или кафе, в которое он вас приглашает на свидание"
Многого хотите.
Да, собственно, ничего не хочу. Дома сижу.