Встречаемся с парнем почти пол года. У нас с ним идеальные отношения, любим друг друга, всегда поддерживаем. Заметила с самого начала , что он подписан на свою бывшую и она на него, лайкают друг другу публикации. Он с ней расстался год назад. Расстались без скандалов, мирно. Стоит ли волноваться за это или нет? #бывшие
Вместо того чтобы спросить у него и успокоится, ты задаешься вопросами на форуме...
Сначала поговори с ним,узнай зачем он лайкает ее записи и подписан на нее.А от этого уже отталкивайся.Лично я не приемлю в отношениях подобного и сразу обговорила это с мч.
и что такого? люди просто остались в хороших отношениях, если бывшая, то необязательно обрывать все связи с ней
Ты ему никто, ты не жена. Он может в лбов момент уйти от тебя к ней и жениться на ней
Спросите у него, зачем лайкает.
Я так своего мужика увела. Надоело, что он бывший. Тоже "по дружбе" мне все лайкал. А я ему) Бывшая его тоже все понимала.
Автор, а вы уверены, что у вас идеальные отношения? Случайно вы не в иллюзиях утонули?
Ничоси 😳
То есть та девушка, к которой он уходил, послужила буфером между вами, скрепившим вас заново? А ещё говорят, дважды в одну и ту же реку не войдёшь...
Я бы не сказала так) Разъехались по разным городам, у каждого была своя жизнь, у меня первый брак, у него свои девушки. Общались всегда 🤷🏻♀️
А почему на расстоянии не продолжили поддерживать отношения? Можно было ездить друг к другу, раз так тянуло друг к дружке
Скажем так, у меня была своя жизнь - учёба, работа, у него своя. Предлагал переехать по началу к нему, но я выбрала строить свою жизнь. У него тоже своя карьера была и переезд ко мне не имел смысла. Всё было вроде бы как в прошлом. Ну девушку его бывшую жаль, конечно, немного. Она ревновала и писала мне. Наверное, чувствовала то, чего мы сами ещё не осознавали.