Встречаемся с парнем месяц, про встречах ведет себя крайне внимательно и заботливо, но при этом скрывает отношения от всех знакомых. После интимной близости может послать прямым текстом, перед этим наговорив уйму приятных слов во время, с одной стороны я могу понять его, первые отношения (допустимо то, что не умеет вести себя с девушками) и тд, но с другой не понимаю с чем связанно такое поведение. По переписки (периодами) и при встречах в компании ведет себя крайне отстраненно.
За счет такого отношения постоянные перепады настроения.
Какое-то время назад задумывалась о том, что я его интересую только ради секса, но с другой стороны это можно оправдать прогулками без интимного подтекста.
Посоветуйте как правильно поступить в данной ситуации и выскажите свое мнение на счет такого поведения с его стороны #отношения
После секса он тебя посылает, а ты ещё вопросами задаешься😂😂
Неустойчивый тип привязанности, видимо, есть проблемы если не лакуны в воспитании, предположу, что матерью воспитан или бабушкой. Заботится кто из Вас о другом больше?
С вами норм ахаться, социуму предъявить стыдно. Не вписываетесь в его представления.