С парнем вместе 1,5 года, вместе живем почти год. Познакомились с родителями друг друга, познакомили родителей. Общий бюджет. Через год планируем беременность. Парень серьёзный, ответственный. Но именно про брак ни разу не говорили. Про то, когда именно свадьба. Предложение не делал. Как тактично спросить у него об этом? И стоит ли вообще спрашивать? Хочу свадьбу летом, но не знаю, как у него узнать о планах. Мне 25, ему 22.
Он правда собирался стать отцом в 24 года?
Впечатление, что свадьба и дети это только ваше желание. Зачем вы сьехались? Как сейчас будите из этого выходить? Сами загнали себя в угол.
А как можно планировать беременность без женитьбы?
Так и спросить.
Слышь ну ты берега то ыидь а, когда свадьба?
Нафига ему жена старше на три года, когда у него может быть девочка на три года младше. 🤷♂️
Это Л- логика
Третьего родишь, спросишь.
Прямо так и спросите голосом: давай поженимся следующим летом, чтобы я беременнела уже в браке. Если будет уходить от ответа, говорить, что штамп не главное - берёте свои вещи и съезжаете. И больше не общаетесь с парнем. Есть маленький шанс, что он придёт к вам через недели 2 и сам сделает предложение. Но лучше будет, если он не придёт и вы встретите другого, старше себя, а не моложе, и не будете жить с ним до свадьбы. А сейчас когда Вы уже в фактическом браке - спросить про оформление отношений это нормально.
Прямо так и спросите голосом: давай поженимся следующим летом, чтобы я беременнела уже в браке. Если будет уходить от ответа, говорить, что штамп не главное - берёте свои вещи и съезжаете. И больше не общаетесь с парнем. Есть маленький шанс, что он придёт к вам через недели 2 и сам сделает предложение. Но лучше будет, если он не придёт и вы встретите другого, старше себя, а не моложе, и не будете жить с ним до свадьбы. А сейчас когда Вы уже в фактическом браке - спросить про оформление отношений это нормально.
Сделайте так.
И это будет правильно.